Перейти к содержанию

Посоветуйте по Чероки китайской сборки

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Фиатоманьяк я
Опубликовано

День добрый, уважаемые!

Подумываю о JEEP 2500 китайской сборки.

Судя по инфо в инете - собирался на СП крайслера с 2003 года в Китае и является не подделкой, а полноценной лицензией.

Кто с такими сталкивался? Он правда полностью по устройству идентичен американцу? Кузов один в один за исключением передних фар и облицовки.

Кто то катался на таком? В России их мало, на Украине побольше.

По поводу качества китайцев прошу сильно не пинать - машина идет с шильдиком JEEP и не является подделкой. Да и вдохновляет опыт коллег по работе, который купили для дальних путешествий (10-15 тысяч километров по кругу) китайский подержанный ГРЕТ ВОЛЛ и искатали на нем фактически весь континент (путешествия - это их хобби) как ни станно без единой серъезной поломки.

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

У нас вроде бы один такой зарегистрированный на форуме есть. Я лично китайскому качеству не доверял бы. Лицензия это хорошо, но металл китайский. Что касается Great Wall, то он считается самой надежной китайской маркой.

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Двигателя там - не американская лицензия, а что то из тойоты и объема сравнительно небольшого.

0
Опубликовано

Двигателя там - не американская лицензия, а что то из тойоты и объема сравнительно небольшого.

До 2006 года именно американские. Тойотовсие на Гроверы ставились.

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

До 2006 года именно американские. Тойотовсие на Гроверы ставились.

Ты хочешь китайца б/у? :blink:

0
Опубликовано

Ты хочешь китайца б/у? :blink:

Не - я хочу Свежего чирка XJ с вменяемым пробегом, негнилого, некриминальной историей и по разумной цене.

Вариант китайской сборки вроде оптимален.

Собирают же в Китае Камри - я не думаю, что она хуже японской или турецкой сборки.Мне кажется то же самое и с Чирком

19
Автомобиль: Grand Cherokee '04 Limited 4.7
BMW X5
Опубликовано

А коробка, раздатка, движек - там от Джипа или от "че-то там по совместной лицензии Автоваза и Митсубиси-Чайна-Ко"?

Или уж тогда смотреть Beijing Jeep 4700 - там хоть двигло и коробка аля "настоящий жып"...

0
Опубликовано

А коробка, раздатка, движек - там от Джипа или от "че-то там по совместной лицензии Автоваза и Митсубиси-Чайна-Ко"?

Или уж тогда смотреть Beijing Jeep 4700 - там хоть двигло и коробка аля "настоящий жып"...

Коробка, раздатка, движок - вроде все аналог америкосовских.

JEPP 4700 не встречал в России, а вот тех, про который я говорю - ввезли некоторое количество в Россию, Казахстан и на Украину.

19
BMW X5
Опубликовано

Коробка, раздатка, движок - вроде все аналог америкосовских.

JEPP 4700 не встречал в России, а вот тех, про который я говорю - ввезли некоторое количество в Россию, Казахстан и на Украину.

Как я понял из информации в интернете, на Beijing 2500 - коробка и движек ничего общего с крайслеровскими не имеют.

0
Опубликовано

Как я понял из информации в интернете, на Beijing 2500 - коробка и движек ничего общего с крайслеровскими не имеют.

Если ссылка есть - брось пожалуйста. Так то там вроде доджевский движек стоит.

311
Автомобиль: шЫрокий WJ - был... Боевой ZJ 5.2 - был... Беляш ZJ 5.2 - был...
Опубликовано

Ну не знаю что за китайский jeep но у моего бати great wall safe уже 5 лет и проблем никаких вообще!!!

За все это время поменял только задний суппорт.

И доволен как слон.

А самое главное что он с новья ничего не делал никакого антикора и до сих пор даже ржавчинки нет!!!

19
BMW X5
Опубликовано

Если ссылка есть - брось пожалуйста. Так то там вроде доджевский движек стоит.

Я смотрел информацию тут

Если все верно, то там Митсубиси-реплика движек.

0
Опубликовано

Я смотрел информацию тут

Если все верно, то там Митсубиси-реплика движек.

Спасибо!

Jeep 2500 - BJ 2121 EC version with a 2.5-liter 128 hp Mitsubishi plant came out in 2005.

С 2005 пошел с Репликой - до этого двигатель Дженерал Моторс.

Ну не знаю что за китайский jeep но у моего бати great wall safe уже 5 лет и проблем никаких вообще!!!

За все это время поменял только задний суппорт.

И доволен как слон.

А самое главное что он с новья ничего не делал никакого антикора и до сих пор даже ржавчинки нет!!!

У коллеги тоже SAFE и тоже десятки тысяч километров наматывает без всяких проблем. Но я хочу именно Чирка.

19
BMW X5
Опубликовано

Попробуй пригнать 4000 или 4700 - все таки реплика WJика ;)

• 2 недели спустя...
1
Автомобиль: KJ
XJ
Опубликовано

логика правильная. Жил в Китае, наблюдал сабж., обсуждал с аборигенами (говорю на косорылой мове). Факты: на Пекинском а\заводе лицензионно производился (как в нынешнем году - не знаю, могу уточнить) с 90-го года карбюраторный чероки с 4 горшками рабочим объёмом 2,5 л(модель 84 года, если мой склероз меня не подводит) на механике. Агрегаты поставлялись из Канады, стёкла из Мексики, кетаецкого было только кузовные детали, трубки, пластик. В 2001 китайца освоили лицензию на гранда с 4-литровым дрыгателем. Сам лично юзал кетаецкого чирока несколько лет без нареканий (карб только выбросил, т.к. спеца не нашёл), разве что от московской соли он сгнил до дыр. После капремонта кузова отдал прохвосту, коего считал лучшим другом, - и сей экземпляр ещё жив, хотя и прогнило брюхо опять насквозь. Т.е., если качество антикоррозийной защиты не отпугивает - берите, полноценное авто, причём не имеющее аналогов по соотношению износ/качество/цена :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.