Перейти к содержанию
  • Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Парни SOS! Я заглох(((

Garik69

Рекомендуемые сообщения

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

У меня рестайл (был...разбили сцуко) (как никак 5,9). Топливный фильтр на брюхе прикручен с помощью спец. хомута. Выкинул его нафиг и заменил на аналог, но под обычные шланги с хомутиками и не ловлю гемор.

Люк резать ради прочистки сетки при самом хреновом раскладе раз в год-два - гиблое дело (лично меня не обламывает открутить 2 гайки и уронить аккуратно бак на пол, а потом извлечь колбу).

Топливный насос менял. Ставил BOSCH от ТАЗика вот только после этого пришлось опять таки фильтр поменять, т.к. ранее установленный продавливало тяжко. Ткнул от "крайслеровской" волги и проездил почти год без какого-либо напряга (кстати, пепелац после таких манипуляций смело до 180 разгонял :) дальше вот у меня смелости не хватило такую хабазину кочегарить)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Garik69

16

• Max8110

12

• irina

9

• Grand у меня

9

Учи матчасть.

На рестайле элемент фильтр-регулятор не В баке, а НА баке. На дорестайле регулятор находится на топливной рейке.

http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/injection/fuel_pump_ZJ96/index.htm

http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/fuel/filter.htm

В общем, тут всё написано... :ok: Про насосы, регуляторы, фильтры и проч хрень. ;)

http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/fuel/index.htm

Изменено пользователем Stratovarius
8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 95г.в. 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

Учи матчасть.

На рестайле элемент фильтр-регулятор не В баке, а НА баке. На дорестайле регулятор находится на топливной рейке.

Да НЕБУДУ я ничего учить!!! Вон здесь какие ХОРОШИЕ ЛЮДИ есть,сразу на помощь пришли и носом торнули. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ! Дай бог ЛЮБОВНИЦ БОГАТЫХ и всего всего!!! :good: :good: :good:

а то сразу учи да учи понимаетели........ :P

47
Автомобиль: шкода октавиа 1
8 tsi. но в душе я осталась джипером!
Опубликовано

СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ! Дай бог ЛЮБОВНИЦ БОГАТЫХ и всего всего!!! :good: :good: :good:

:o:lol: :lol: :lol:

8
Опубликовано

@Garik69, по возможности, зафоткай процесс проделывания лючка!... Нам, в клубе, для наследия, так сказать, пригодиться!.. B):ok:

Ща только пЫвом закуплюсь и у друга ПОЖАРНЫЙ костюм с комуниздю... ГЫЫЫ :alko2: :alko2: :alko2:

8
Опубликовано

:o:lol: :lol: :lol:

ГЫЫЫЫ!!!

:crazy: :crazy: :crazy: у меня санька есть)))
  • 2 недели спустя...
8
Опубликовано

ПРИВЕТ БРАТВА!!! Ну чё парни ,готовы увидеть как мне чуть не оторвало ЯЙЦА!!! :crazy:

Начнёмс.

Поднял я коврик,по фото накинул чертёжик лючка хапнул пивка и приступил помолясь.

a937750f4eac.jpg

Сначало думал чем делать отверстие. Просверлить дрелькой а потом электро лобзиком,зубильцем или болгарочкой. Хапнул ещё пивка и взялся за БОЛГАРИНА.

решил я сделать лючёк слегка пошире,так как поговорка поуже-не хуже совсем из другой оперы. :D :D :D Ну откуда я знал,что бак находиться в 3 милеметрах от металла.

5a1689761f1c.jpg

вот в этом месте (помечано) я и цепанул слегка бак, но не серьёзно просто царапинка, если бы рука дрогнула то ПРОХРЕНАЧИЛБЫ ЕГО на раз два навиг, и не видать мне бы моих нераждённых детишек. :blahblah::angel:

Так что кто надумает делать ЗАДУМАЙТЕСЬ и сделайте именно по чертежу,даже можно ещё чутка поуже на пару сантимов.

Короче ПИВНУЛ я ёщё и ещё пЫвка и продолжил.

Замучился выгребать снег замёрзший и всякую ледяную каку вокруг горловины крышки насоса.

ee97c2fcaa6c.jpg

Далее попытался открутить горловинку но не тут то было,неоткручивалась вааааще никак,да к тому же неудобно браться за неё. Взял я короче монтажный фен и погрел её слегка,а потом потихонечку молоточком с деревянным столбиком упирался в грани и обстукивал. Гляжу пошла!!! УРРРРА!!! Ещё пивка пивнул. :alko2:

de391d3c3873.jpg

и вот он родной на поверхностиУРРРА

99e2eff2a305.jpg

Есть одна засада к насосу подходят контакты похожие на фишки с разноцветными проводами.Жгут с проводами виден на фото. Так вот Даже и не пытайтесь отковырять их отвентить или выдернуть.БЕЗПОЛЕЗНО-СЛОМАЕТЕ. Лезте под машину и отключайте разём ,он стоит на баке всё видно и понятно из под низу.

До насоса добрался без ЧП. Всё стоит на зажимах и защёлках. На фото уже стоит новый насос (насос поставил от Паджерика2 неоригинал,название не помню. Кстати десяточный тоже подойдёт на раз два.) Пришлось купать и отдраивать сеточку которая стоит на заборничке. Была вся в гаУне, теперь убидился какое топливо мы льём в бак. СЦУКО за такие бабки! :aggressive:

e23037996acd.jpg

К сожалению фотик замёрз и дальше фоткать отказался.

Собиралось всё обратно в том же порядке в течении 15 минут.

Лючёк обработал антикором загнал в гоораж посохло дальше по размеру вырезал крыжечку из рефлёного аллюминия чем ЖИПЫ покрывают и внутри и снаружи. Да совсем забыл ,ещё я вырезал такогоже размера из линолиума акрывашку на лючёк и посадил её на герметик селиконовый,потом накрыл крыжечкой и прекрутил саморезами.ПОСТАРАЮСЬ ДОБАВИТЬ ФОТО С КРЫЖКОЙ! Ну как бы ОП-ВУАЛЯ!!! Теперь насос можно менять моментом и прям в дороге. :hands:

Потом было много ПЫВА :alko4:

Всем СПАСИБО и УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!! ВАШ Гарик69.

повторюсь: ОБЯЗАТЕЛЬНО!.. :wizard:

Кстати ОГНЕТУШИТЕЛЯ небыло! Да он и не поможет если искра попадёт на БЕНЗУС!! ААААПП и вознесёшься!!! :wizard: :fish:

111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано

Потом было много ПЫВА

:up: :up: :up:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.