Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Кто и как бросил курить

После очередного срыва в никотиновую зависимость..ищется новый способ завязать..

А вообще в мире против нас Оружие разработали..

После того как жена сказала, что сосать не мужское занатие,не курил пол года,

Но на новый год какая то сво..на работе придумала подарить трубку..и вот я опять в строю курильщиков..SOS..

Кто как бросал?????

:wizard:

Изменено пользователем tomas

Важные ответы

по молодости просто бросал - завтра не курю и всё!!! сейчас с гребанной работой фиг бросишь... вчера пробовал электронную сигарку,в принципе норм. с получки попробую отслюнявить 3500р и купить... вот тут уж точно придется бросить -- жаба задушит за такие деньги!!

• Автор

Говорят вредная она ссобака такая электронная..

А как ощющения???

Перво-наперво, принимаешь решение - я хочу бросить курить СОВСЕМ!

Второе, ставишь себе цель - бросаю курить с такого-то числа (выбирается конкретная дата в обозримом будущем)

Третье, о поставленной цели информируются близкие и друзья!

Четвертое, по наступлении выбранной даты курение бросается. Данное слово надо держать - это нелегко!

Я не курю с 17 апреля 2010 года. Я забыл что это такое, хотя курил с перерывами почти 20 лет. Ни разу не пожалел. Курево для меня не существует.

Тож про это слышал, да и знакомый жаловался на нее ;)

Пластыри типа есть :) тут как в диете, главное пережить первые пару недель, а потом нормально.

Конгечно, не вариант, у меня дед после инсульта бросил :crazy: забыл, что курил и всё

А как ощющения???

да ни че не вредная. а ощущение просто пускания дыма с каким то вроде привычным вкусом.нажал кнопочку - куришь,и дым присутствует.лично мне понравилось

тут главное сила воли без всяких отложений, не курю уже 2 года, бросил сам легко и просто. Проснулся утром и вместо того чтоб тянуться за сигаретой, думаю о чем то более приятном, первые две недели ломало, но главное не закурить даже тяжечку не сделать, а то у многих система такая ну я одну или я только затянусь, а надо только сразу и только резко.

месяц курил электронную сигарету,привыкнуть к ней надо...разряжается быстро но помогает реально!опять курю обычные,нравится мне курить,но если бросать,нужно просто бросить и забыть...переходил на трубки,сигары опять на сигареты...больная тема! :secret:

Стал поменьше курить сигареты в основном с пьяну. Потом перешёл на курение трубок с хорошим вкусным дорогим табаком. И постепенно курение трубки превратилось в своего рода ритуал - никакой зависимости захотел выкурил трубку (под настроение соответствующую беседу в компании + коньячок хороший) т.е. чтоб трубку выкурить нужно сочетание определённых условий + время. :ok:

А мне жена вынесла весь мозг и я тупо за один день бросил курить, уже полтора года не курю и не тянет!

• Автор

А мне жена вынесла весь мозг и я тупо за один день бросил курить, уже полтора года не курю и не тянет!

Да и ник соответствует MALBORo букафки ток не хватает :rolleyes:

Бросил за 1 час. Кино помогло: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=217268

Не курю с 16 августа 2010.

вчера пробовал электронную сигарку,в принципе норм. с получки попробую отслюнявить 3500р и купить...

Хрень полная, через некоторое время опять закуришь ;) Проверено!

ставишь себе цель - бросаю курить с такого-то числа (выбирается конкретная дата в обозримом будущем)

А потом, не, с другого числа и т.д. Не вариант...

Пластыри типа есть

Бесполезный выброс денех... Не вариант.

И постепенно курение трубки превратилось в своего рода ритуал - никакой зависимости захотел выкурил

Тот же табак, и соответственно не бросил ;)

Уж поверьте курильщику с нехилым стажем :) Самое реальное решение =>

тут главное сила воли без всяких отложений

Решил бросить - бросай ( не надо всяких мыслей, типа "вот щас последнюю и всё" "С завтрашнего/через неделю/ 32-го точно брошу" Покурил, подумал - и больше не курить, а дальше нужно чем то занять свободное время ;)

а я и не думал бросать. курил с 12 по 37 лет .правда за год до армии бросил ..были мы в стройотряде и деньги кончились :wizard: потом и в армии не курил 2 года , но сигарету все же боялся прикурить друзьям, у кого руки в мазуте были.Думал , а вдруг опять начну. Итого курильский стаж 23 года. А в начале 2003 года имел огромнейщий стресс, сигарету не вынимал изорта.по 2 пачки в день уходило. Так продолжалось прим. месяц. И вот настал день Х :up: 3 февраля 2003 года. Решил покурить, а меня всего аж воротит. попробовал еще раз через полчаса. ТО же самое. Короче получается отравился . С тех пор обсолютно равнодушен к сигаретам, даже при применении неслабых напитков :alko2:

В общем кто бросить хочет и не может, просто курите 3й ную дозу. организм сам бросит нафиг :up:

Курил 17 лет подряд ниразу не бросая. Поспорил с приятелем, что брошу и бросил 14.01.2004 г.(на что спорили, не помню ...наверное на ящик коньяка :secret: или на что-то типа того)

Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать

на аватаре символическая трубка мира - в жизни я не выкурил ни одной сигареты, просто не чувствую от этого удовольствия и не вижу никакого смысла.

Изменено пользователем Nvita

Курить начал в 3 классе, тогда еще были Астра, Ватра, Стюардесса...В 90-х стали появляться импортные сигареты, я собирал пачки и сигареты, накопил порядка 150 сигарет разных марок...

Как я бросил: С другом решил пойти в тренажёрный зал и после тренировки я вышел и закурил..стало так херово, решил бросить курить, причём сразу, без всяких уменьшений количества выкуренных, так и бросил, но 1-я неделя казалась очень длинной! С тех пор и не курю вовсе.

Перво-наперво, принимаешь решение - я хочу бросить курить СОВСЕМ!

Второе, ставишь себе цель - бросаю курить с такого-то числа (выбирается конкретная дата в обозримом будущем)

Третье, о поставленной цели информируются близкие и друзья!

Четвертое, по наступлении выбранной даты курение бросается. Данное слово надо держать - это нелегко!

Я не курю с 17 апреля 2010 года. Я забыл что это такое, хотя курил с перерывами почти 20 лет. Ни разу не пожалел. Курево для меня не существует.

примерно так же бросил курить:

первое, решил что хочу бросить курить.

второе стал уменьшать количество выкуриных сигарет,пример: первый месяц курю 1 бачку в день.второй месяц выкуриваю полпачки в день.третий месяц 5 сигарет в день. четвертый месяц 3 сигареты в день.У меня этот процесс длился год. последний месяц я курил по 1 сигарете в день.И потом выбрал дату когда брошу курить, это был мой день рождения,в этот день я напился накурился ))_и со следующего дня перестал курить.Самое главное продержаться первые полгода.Сигареты даже во сне снились как я курю и т.д.

Не курю с 2001 года и не хочу.Всем кто хочет бросить курить раз и навсегда,рекомендую этот способ,особенно тем кто много курит,надо уменьшать дозу выкуриных сигарет в день, уже будите накуриваться 1-2 сигаретами в день и будет проще окончательно бросить курить.Желаю удачи всем!

@Cos, совершенно с тобой не согласен насчет этого способа. Поясню чем человек больше тянет тем сложнее это научно доказанный факт. п\Поэтому надо делать сегодня и сразу. Так сказать не откладывать в ящик.

• Автор

А медицинские способы никто не пробовал???

Типа иглоукалывания или кодирования или не знаю еще может чего есть??? :wizard:

Знакомый пил таблетки..и продолжал курить..и тут решил просто бросить - и бросил.

Вес только немного прибавляется после того как бросаешь!!

бросал легко, правда на год, на полгода, на несколько месяцев но легко- все время когда не курил- ходил с пачкой сигарет в кармане и не курил! по своим ощущениям - скорее балуюсь т.к. дома и в машине практически не курю, курю только на работе - кэпитан блек около пачки в день. В очередной раз задумываюсь бросить :D надолго ли??? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС

А медицинские способы никто не пробовал???

Типа иглоукалывания или кодирования или не знаю еще может чего есть??? :wizard:

Тафай по балде киянкой? Всё забудешь :D

Тут скорее дело воли. Слабая - лекарствами и без - пофиг.

• Автор

Хороший фильмец!!!

Не курю, уже 40 минут как бросил!! :good:

Тут главное самому для себя решить что бросаешь и все тут. никаких уменьшений количества выкуренного, электронных сигарет, пластырей итд...

Моя история. Как тока не пробовал бросить и пластыри, и конфетки, и даже с друганом вдвоем бросали на спор несколько раз, типо кто закурит, тот ящик коньяка проставляет, а в итоге потом через пару дней(часов) шли вместе и курили. В итоге как то вечерком чувствовал себя не очень, да еще и уставший был. вышел на балкон покурить, и чото как стало херово, вот голова прям раскалываться начала, то ли давление, то ли чо, и с того вечера решил просто завязать и все. не курю уже 3 года (до этого курил 9 лет, и причом доходило до 2 пачек в день(в сессию)), про курево даж не вспоминаю. Ломало очень первые пару недель, особенно было тяжело первые 2-3 дня, особенно напрягали подстрикатели сука с работы, падем пакурим итд... просто всех посылал говоря, что конкретно завязал и все тут, а в душе ой как хотелось(хотя это видимо были легкие). А еще посчитал что за год на куреве можно съэкономить до 15-20 т.р.(выходило столько в то время когда я бросал. щаз чото цены подросли на табак вроде), на эти ж деньги можно себе купись PlayStatition или XBOX, а это куда веселее чем курить:) ну в итоге через год таки купил:) да и кстати тренажерка тоже помогает, и веса не наберешь. вот я жаль вовремя не записался, приходится ща скидывать:)

С 1972 года две или три сигареты не помню точно :D

@Cos, совершенно с тобой не согласен насчет этого способа. Поясню чем человек больше тянет тем сложнее это научно доказанный факт. п\Поэтому надо делать сегодня и сразу. Так сказать не откладывать в ящик.

Незнаю кем там доказанно научно не научно.Я бросил курить таким способом,не курю уже почти 11 лет и никогда не буду,до этого курил больше 10 лет.И тема о том:кто как бросил курить,вот я и написал этот способ.А курить я бросил "сегодня и сразу " за один день,просто я уменьшал потребления никатина в организм и организм просто уже не нуждался в таком количестве никатина. И мне было гораздо проще бросить курить чем большенству народу.

• Автор

Ну что, все что ли???

Больше никто не бросил???

Остальные продолжают сосать,тогда мы идем к вам!!!!

Хм ...26 часов без соски

Respekt.... сработало!!!!

• 1 месяц спустя...

Моя история реально будет самой смешной. Дело в том, что в первый раз я попал в пионерский лагерь в 5 лет! После него ещё два года ходил в детский сад. Но все педагогические цели во время пребывания в лагере были успешно достигнуты. Меня научили курить, драться, объяснили смысл матерных слов и научили делать настойку из корней солодки))). Курить мне очень понравилось, поэтому, когда удавался момент, тырил у отца сигареты. Самым счастливым временем были поездки в горный совхоз к деду. Курил он только Казбек и Беломорканал, также как и все колхозники. Каждый день мы ходили в безлюдный в дневное время клуб и собирали разбросанные после ночного сеанса бычки, иногда удавалось у деда одну-две целых папироски вытащить. В первом классе стало проще. Родители стали давать деньги на обеды, которые ессно тратились и на сигареты. Курил до 11 лет и приучил к этому делу много народу. У нас считалось: "кто не курит, тот не пацан"))). Когда поставили на учёт в милицию, мать выяснила, что я при этом ещё и курю. Достала пачку сигарет. Запихала мне в рот сколько влезло и подожгла. Кричала: "Вот теперь накуришься!!! Ты ведь расти не будешь!!!". Ну выплюнул я всё это дело, вторая часть фразы насчёт роста почему-то глубоко засела в голове. Всегда был довольно высоким, а в последнее время многие сверстники обогнали меня по росту. Подумал: "А вдруг "правда"? И решил временно переждать - лет этак до 15))). Когда "домашние" мальчики стали "приблатняться", курить классе так в 6-7, я уже превратился в очкастого "ботана" и курить не имел никакого желания. Так получилось, что пришлось пойти в техникум, которые в советское время считались местом учёбы неудачников, которым в школе после 8 классов ничего не светило. В технаре курили почти все. Покуривал сначала тоже "за кампанию", а потом понял, что меня ну совсем не тянет к этому, а подстраиваться под всех не хочу. Как ни странно, курю я или нет, никого не смущало, компании к тому времени формировались совсем по другим принципам. В армии, узнав, что не курю сказали: "Кто не курил - закуривает, кто курил - бросает", но я так и не закурил и больше к этому делу ни разу не возвращался. С сочувствием отношусь к попыткам друзей бросить курить, иногда даже думаю, что при наличии хорошего достатка начал бы курить дорогие сигары (понты,понты). Хотя вряд ли. В общем: спасибо маме за "развод"!)))

Бросал на 2 года Пил таЛбетки Табех(вроде так)! За 2 недели и бросил. Уж больно грудак болел от их употребления. Понял так пока не пока не препрёт" хер бросишь(у меня так было).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• up6
  • Serj052
  • DJavdet10
  • CHAOS
  • Warchun
  • AlexMalush
  • sanityclause
  • Elek3k46

Бортжурналы

1. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 20 Записей
    • 20 Комментариев
    • 29787 Просмотров

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Для каждого преданного фаната марки Jeep звук и характер моторов V6 Pentastar и классических V8 Hemi — это не просто технические характеристики. Это характер машины, её надежность, проверенная годами на тяжелом бездорожье, и та самая уверенность, за которую мы любим американский бренд. Уход больших атмосферников в историю многие из нас встречают с искренним сожалением и долей скепсиса.Концерн Stellantis подготовил замену, к которой стоит присмотреться без предубеждений. Новый 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель Hurricane 4 Turbo (внутренний индекс GME-T4 Evo) создан не для того, чтобы обесценить старую школу, а для того, чтобы сохранить динамику и тягу Jeep в эпоху жестких экологических стандартов.Давайте разберем, какие технологии инженеры внедрили в этот мотор, чтобы он мог достойно принять эстафету у наших любимых «шестерок».

Технологии на службе тяги: как устроена новинка?

Главное опасение любого джипера при виде малообъемного мотора — «будет ли он ехать снизу и не развалится ли под нагрузкой?». Чтобы решить эту задачу, инженеры обратились к технологиям из мира высоких достижений и внедрили систему TJI (Turbulent Jet Ignition). Это форкамерно-факельное зажигание, концепция которого используется в современных болидах Формулы-1.Мягкое сгорание: Топливная смесь сначала поджигается в крошечной отдельной камере (предкамере), а затем направленными струями пламени равномерно воспламеняет основной объем топлива в цилиндре.Защита от нагрузок: Такой способ сгорания полностью устраняет детонацию. Это критически важно, когда машина идет в натяг по песку или тащит тяжелый прицеп.Эффективный наддув: Турбина с изменяемой геометрией (VGT) работает под давлением до 2,4 бара. Она настроена так, чтобы имитировать эластичность объемного атмосферника — подхват происходит плавно и практически с самых низов.Полноценно работая по экономичному циклу Миллера, этот скромный по объему мотор выдает внушительные 324 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Для сравнения, пиковая тяга здесь доступна в очень широком диапазоне (от 2600 до 5600 об/мин), что делает характер мотора очень эластичным.

Модельный ряд: где появится Hurricane 4?

Новый силовой агрегат постепенно становится основным сердцем для ключевых моделей марки:Jeep Grand Cherokee (и Grand Cherokee L): Мотор приходит на смену базовым версиям V6 Pentastar. Разработчики сохранили все грузовые возможности: обновленный внедорожник по-прежнему готов буксировать прицепы весом до 2,8 тонны, не теряя уверенности на трассе.Jeep Wrangler: Здесь Hurricane 4 раскрывается в двух ипостасях — как самостоятельный бензиновый мотор и как основа для гибридных модификаций 4xe. В связке с электрической частью суммарная отдача достигает 375–380 л.с., позволяя дозировать тягу на камнях буквально по миллиметру.

Взгляд со стороны Клуба

Мы прекрасно понимаем, что доверие к новому мотору нужно заслужить годами беспроблемной эксплуатации. Hurricane 4 получился сложным и технологичным. Он потребует качественного сервиса: хорошего синтетического масла, чистоты радиаторов охлаждения и проверенного топлива.Атмосферные V6 и V8 навсегда останутся золотой эрой Jeep. Но автомобильный мир меняется, и радует то, что инженеры Jeep не просто сократили объемы, а попытались дать нам максимум современных технологий для сохранения привычного драйва.

Последние записи

2. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 308 Записей
    • 27 Комментариев
    • 190283 Просмотра

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Копеечная деталь, к которой не подобраться при собранном мотоцикле отсеке

Антифриз хлестал из-под турбины на дизельном Jeep Grand Cherokee (WK2) 2013 года, мотор 3.0 EXF, пробег почти 270 тысяч. Уровень в бачке уходил, а лужи под машиной владелец не находил.

Течь шла из патрубка охлаждения турбины. Он сидит в глубине моторного отсека, между двигателем и моторным щитом, снаружи почти не виден, и подлезть к нему без снятия силового агрегата невозможно.

Почему рвётся патрубок контура охлаждения турбины

Турбина дизеля раскаляется до сотен градусов, и часть тепла с неё снимает антифриз по отдельному небольшому контуру.

Патрубок этого контура годами работает на постоянных циклах нагрева и остывания, постепенно теряет эластичность и в итоге даёт трещину под давлением. На пробеге под три сотни для 3-литрового дизеля это рядовой износ, а не редкий случай.

Мотор наружу ради одного шланга

Двигатель с подрамником, трансмиссией и частью подвески мы у нас в ТРС-Моторс отсоединили от кузова, а кузов подняли вверх. Только в таком положении к патрубку появляется доступ, поэтому ради недорогой детали пришлось идти на полную разборку.

Патрубок заменили, контур заполнили и проверили на герметичность под давлением. Как выглядит трещина и подтёки по задней стенке двигателя, показали на видео.

Пока мотор был снят, взялись за свечи накала: по двум wiTECH держал ошибку, они не грелись. Три свечи вывернули, остальные закисли, в этом направлении продолжаем работать. Тем же заходом устранили мелочи по подвеске.

Антифриз убывает, а на асфальте после стоянки чисто

Смотрите уровень в расширительном бачке чаще, чем принято, на американских машинах разумно проверять каждую тысячу километров.

Если жидкость уходит, но лужи под машиной нет, осмотрите заднюю стенку двигателя со стороны моторного щита. Свежие подтёки и засохшие разводы в этом районе прямо указывают на контур охлаждения турбины.

Найденная заранее течь ничего не меняет по объёму работ, мотор снимать всё равно придётся, зато турбина не останется без охлаждения в дороге и не уйдёт в перегрев.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 433781 Просмотр
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.