Перейти к содержанию

перекрашивать капот или не нужно?

Рекомендуемые сообщения

175
Автомобиль: был Grand WK 5.7
Опубликовано

на машине на капоте есть пара мелких почти незаметных вмятин и пара царапок небольших тоже незаметных практически (особенно на грязной машине :crazy: ) - все это до меня, но меня абсолютно не напрягает

есть возможность относительно недорого сделать капот идеальным

вопрос - имеет ли смысл заморачиваться именно под тему дальнейшей продажи машины?

ну то есть ряд покупателей считает что если деталь крашена, то машина обязательно бита в эту часть

выскажитесь плиз

Изменено пользователем lu4ano
80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано

А что-то не понял :crazy: Так вроде уже абсуждалась эта проблема ;)

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Есть такая фигня. Народ смущается. Так что если под продажу - то, наверное, нет смысла. А для себя я бы покрасил.

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

вопрос - имеет ли смысл заморачиваться именно под тему дальнейшей продажи машины?

ну то есть ряд покупателей считает что если деталь крашена, то машина обязательно бита в эту часть

выскажитесь плиз

Присоединюсь к мнению покупателей которые считают, что если деталь крашенная, то машина была битая :)

У меня друг продавал трехлетку, у него по разным страховым случаям была крашенная вся машина за исключением 2-х деталей, просто он достаточно дотошный человек и каждую царапинку закрашивал у дилера. Причем серьезного ( аварий ) не было - так царапинки то от дверей соседних на парковке машин, то еще какая то мелочевка.

Так вот он достался объяснять, что не был в аварии с переворотом через крышу :D

Сам собираюсь продавать машинку через пару недель и подкрашивать ничего не буду.... Если какой то покупатель будет спрашивать, то постараюсь втолковать ему, что новые машины только в салоне а у меня JEEP

Это легковушка хреново с царапинками смотрится.... Кому не понравиться пусть покупает новую машину

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Нахаляву - крась. За деньги - тебе мешает? нет? - нунафиг :)

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

на машине на капоте есть пара мелких почти незаметных вмятин и пара царапок небольших тоже незаметных практически (особенно на грязной машине :crazy: ) - все это до меня, но меня абсолютно не напрягает

есть возможность относительно недорого сделать капот идеальным

выскажитесь плиз

Если царапина не слишком глубокая - проще отполировать с эпоксидкой - смотреться будет как новая.

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

выскажитесь плиз

Так и есть! Если деталь крашена целиком, то это неспроста! То есть я имею в виду, что я тоже отношусь к этому "ряду".

А скольчики-царапки я подкрашиваю летом сам, грунтовочка спичечкой, и красочка кисточкой (или тоже спичечкой) :D В результате малозаметное пятнышко (правда их может набраться много), зато видно что и деталь с заводской краской, и за машиной следили.

Но чисто для продажи красить - эффект будет скорее всего противоположным ожидаемому, проверено!

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Буду перекрашивать целиком :D

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Буду перекрашивать целиком :D

угу, шобы потом с тряпочкой и воском-полиролью бегать вокруг и тщательно состригать ветки деревьев во время покатух :lol2:

175
Автомобиль: был Grand WK 5.7
Опубликовано

спасибо ответившим :)

царапинки сука достаточно глубокие, но не ржавеют. полировкой не замаскировать, а красить так точечно самолично я не умею. пока до продажи плевану на это дело

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

угу, шобы потом с тряпочкой и воском-полиролью бегать вокруг и тщательно состригать ветки деревьев во время покатух :lol2:

Морду, капот и фары пленкой закатаю, пороги - пленкой или антигравием бесцветным. Собстно, все. :P

Покатухи раз в месяц получаются, а в остальное время жЫп должен выглядеть серьезно и представительно. B) Как второе лицо все же. :hi: За то его и ценю. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.