Перейти к содержанию

Шины и диски для WK2

jih

Рекомендуемые сообщения

107
Автомобиль: LandRover
Опубликовано

@OlegLOK,

Я на зиму оставляю свои 18ые колеса + покупаю goodyear ultra grip 500. Резина хоть и старая, но мне нравится (была на 2х машинах, теперь будет на третьей). Сейчас эта резина у меня стоит на LandRover Disco 4. Как уже сказал - резиной доволен на все 100%

Изменено пользователем Семён_V
87
Автомобиль: WK2 3
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано

@OlegLOK, уже давно не покупаю диски на зиму. Сегодня уровень шиномонтажа выше, чем раньше. Перебортируют без проблем, резину не портят, но про датчики давления лучше предупредить.

192
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

@OlegLOK,у меня зимняя вот такая

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1558398&hid=90490

Две зимы отъездил, отличная резина, все шипы целы.

С датчиками давления меняется без каких-либо проблем.

Изменено пользователем Silver035
1 724
Автомобиль: JGC 2014 3
0 D Over
Опубликовано

@OlegLOK, уже давно не покупаю диски на зиму. Сегодня уровень шиномонтажа выше, чем раньше. Перебортируют без проблем, резину не портят, но про датчики давления лучше предупредить.

Это понятно, я боюсь за сбой балансировки

@OlegLOK,у меня зимняя вот такаяhttp://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1558398&hid=90490

Две зимы отъездил, отличная резина, все шипы целы.

С датчиками давления меняется без каких-либо проблем.

У нас в Москве такие зимы стали, что уже лет 7 как перешел с шипов на липучку
107
Опубликовано

Народ, что лучше выбрать из:

Nitto NT420S 265/50 R20 

Yokohama PA-02 265/50 R20 

И такой вопросик - если не ставить датчики давления...это не критично, комп в машине не будет орать на ошибку/отсутствие датчиков?

14
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0D 2013
Опубликовано

Народ, что лучше выбрать из:

Nitto NT420S 265/50 R20 

Yokohama PA-02 265/50 R20 

И такой вопросик - если не ставить датчики давления...это не критично, комп в машине не будет орать на ошибку/отсутствие датчиков?

У меня Nitto, только в 22"

Слегка есть шум на скорости около 50-60 км/ч

Держак на сухом асфальте - збс! На мокром - хз, так как еще в дождь не выезжал

Кто знает, в чем может быть причина.

После установки 22" на скорости 120км/ч есть вибрации на руле. Колеса отбалансированы по нулям...

107
Опубликовано

Еще один вариант колес на 20ые диски - Toyo Proxes s/t

Как-то странно народ пишет....то шумные, то нет.

В магазине сказали, что это аналог Nitto (и если nitto убить - у нас хрен запасной балон купишь)

Еще один вариант колес на 20ые диски - Toyo Proxes s/t

Как-то странно народ пишет....то шумные, то нет.

В магазине сказали, что это аналог Nitto (и если nitto убить - у нас хрен запасной балон купишь)

Я оба поколения катал Proxes S/T, правда на разных машинах. На Гранде сейчас второе поколение стоит в размере 275/55/20. Может чуток и шумновата, хотя сначала так не показалось.

1 724
0 D Over
Опубликовано

А кто-нибудь ставил себе на зиму Bridgestone Blizzak DM-V1 (265/50/20) ?  Катаюсь Москва, МКАД и очень редко по делам ближайшее подмосковье но не в поле)))

107
Опубликовано

Заказал сегодня следующий комплект: диски 20ый от SRT и резину Altenzo Sport navigator за 58 000 руб без датчиков давления. (http://diski-auto.ru/katalog/usa/jeep/grand-cherokee.html). Надеюсь 30ый выступ сильно машину пескоструем не покоцает + не будет ничего задевать.

Про резину почитал отзывы - вполне ничего, да и много владьцев X5/X6 её ставит.

Эх....есть ли смысл ставить этот комплекс на 1 месяц - машина будет в 20ых числах. Или уже не парить мозг и до весны оставить

344
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0
Опубликовано

А кто-нибудь ставил себе на зиму Bridgestone Blizzak DM-V1 (265/50/20) ?  Катаюсь Москва, МКАД и очень редко по делам ближайшее подмосковье но не в поле)))

Вроде народ хвалит....

http://market.yandex.ru/product/5070278/reviews?hid=90490&CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D1801946~EQ~sel~1870347-PF%3D2142418409~EQ~sel~908631249-PF%3D1801946~EQ~sel~1870347-PF%3D2142418409~EQ~sel~908631249-VIS%3D8470-CAT_ID%3D109743-EXC%3D1-PG%3D10

1 724
0 D Over
Опубликовано
@Habib, это все читал, но доверия к отзывам интернет-магазинов нет. Хотелось бы узнать мнение того кто реально на ней поездил.
344
Опубликовано

@OlegLOK, :blink:  А там что, не реальные люди отзывы пишут??

344
Опубликовано
87
Автомобиль: WK2 3
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано

@OlegLOK, я на дмв 1 три зимы отъездил, правда не на Гранде, а на Патроле. Мне очень нравится как она держит машину на заснеженной трассе и по целине гребет нормально. Я езжу зимой на рыбалку, проблем нет. На чистом льду надо аккуратно тормозить, движение по льду устойчивое. В первый месяц, пока идёт обкатка, шумит.

1 724
0 D Over
Опубликовано
@Habib,@Habib, ну у друга интернет-магазин, целый штат набран для таких писулек. И это делается для: 1) реклама компании 2) влияет на продвижение сайта вверх по поисковику при индексации яндексом. По психологии человек устроен так, что когда все хорошо, редко кто полезет в инет что-то писать, а вот если все плохо то хочется излить печаль... ( пример даже форумы на этом сайте, в основном люди делятся проблемами с авто) Поэтому и считаю что шибко доверять отзывам в интернет-магазинах не стоит.
45
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 3.6
8АТ
Опубликовано

@Habib,@Habib, ну у друга интернет-магазин, целый штат набран для таких писулек. И это делается для: 1) реклама компании 2) влияет на продвижение сайта вверх по поисковику при индексации яндексом. По психологии человек устроен так, что когда все хорошо, редко кто полезет в инет что-то писать, а вот если все плохо то хочется излить печаль... ( пример даже форумы на этом сайте, в основном люди делятся проблемами с авто) Поэтому и считаю что шибко доверять отзывам в интернет-магазинах не стоит.

Так ведь Яндекс Маркет не магазин вроде? Здесь Вы такие же отзывы читаете. Таких же пользователей. 

Изменено пользователем diamondik
1 724
0 D Over
Опубликовано
@diamondik, Ну Вы сравнили.... Данный сайт один в своем роде и не имеет конкурентов + ничего не продает, поэтому просто глупо думать что модераторы сидят и пишут круглые сутки как все плохо в джипе, при этом зазывая всех на четверговые встречи чтобы впарить карту и футболку! Сайту особо не нужна индексация яндекса, так как клуб Джип 4х4 один !!! Поэтому считаю это разные вещи, сайты по продажам с отзывами потребителей и сайт для людей объединенных любовью к марке Джип и делящихся на сайте проблемами и успехами их коней!!!
107
Опубликовано

@OlegLOK,

Не соглашусь с Вами. На публичных сайтах мнений в разы больше, чем тут. Колеса/резина - это не машина и соответственно лучшее мнение можно понять только из публичного источника. Конечно, там есть "вбросы", но ничего не поделать. Так же и у нас на форуме - из 4 человек двое будут за резину, двое будут против. Так что выбор всегда остаётся за самим покупателем.

Как пример есть ещё один источник: drive2.ru. Там точно "левых" писак нету. Я смотрел отзывы и в публичных источниках и а drive2. Почитав мнения и отзывы людей именно там - я понял, что выбор сделал правильный.

45
8АТ
Опубликовано

@diamondik, Ну Вы сравнили.... Данный сайт один в своем роде и не имеет конкурентов + ничего не продает, поэтому просто глупо думать что модераторы сидят и пишут круглые сутки как все плохо в джипе, при этом зазывая всех на четверговые встречи чтобы впарить карту и футболку! Сайту особо не нужна индексация яндекса, так как клуб Джип 4х4 один !!! Поэтому считаю это разные вещи, сайты по продажам с отзывами потребителей и сайт для людей объединенных любовью к марке Джип и делящихся на сайте проблемами и успехами их коней!!!

Яндекс маркет тоже ничего не продаёт !!! 

107
Опубликовано

Вот такие колёса мне сегодня привезли (265/50/20 аля SRT8) в сборе - балансировка также сделана. В выходные установлю на своей Грандик.

Ценник с доставкой, балансировкой 58 500 руб.

Колёса - реплика. Резина Altenzo Sport (это у нас китай). Полазил в инете - по отзывам она очень даже отличная. Заметил, что такую резину ставят на X 5/6 и все довольны. 

Единственный нюанс - это балансировка. Где-то на колёсах есть и по 100 гр грузиков..... Это конечно напрягает(((( 

И ещё привезли зимнюю резину уже на родные колёса 265/60/18 - goodyear ultra grip 500

Ценник с доставкой 28 000 руб.

107
Опубликовано

По теме - я поделился своим опытом приобретения комплекта колес и резины.

Вопрос касательно балансировки - стоит ли париться или для реплики это норма (вопрос к бывалым пользователям реплики)

Вопрос касательно балансировки - стоит ли париться или для реплики это норма (вопрос к бывалым пользователям реплики)

А что волноваться за грузики? Резина-то китайская :)

А если серьезно, то в нашем размере это нормально :hi:  У меня сейчас на некоторых колесах больше.  ^_^

45
8АТ
Опубликовано

Какую реплику ставите на 18 дюймов рестайл.? Посадочные размеры подходят? В инете разные цифры по поводу центрального отверстия и вылета.

У меня такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10747355&hid=166068&show-uid=378744214107540334&track=mdlttl

14
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0D 2013
Опубликовано

мне кажется это норма такой дисбаланс. учти что еще на диске висят датчики TPMS, они же тоже весят что-то

107
Опубликовано

@AssKkr,

На новый комплект у меня пока нет датчиков. Наверное их и не буду ставить....в этом году точно. На след год будет видно.

334
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано

У меня Nitto, только в 22"

Слегка есть шум на скорости около 50-60 км/ч

Держак на сухом асфальте - збс! На мокром - хз, так как еще в дождь не выезжал

Кто знает, в чем может быть причина.

После установки 22" на скорости 120км/ч есть вибрации на руле. Колеса отбалансированы по нулям...

В балансировке все дело.

Не все шиномонтажные забегаловки могут 20" отбалансировать, не говоря о 22". Сам трижды ездил по всяким "крутым" шиномонтажам, пока не нашел где сделали мне 22" колеса на Крайслер 300С. Не все станки умеют распознавать 22" размер. 

Изменено пользователем abp86

Сколько на них  ездишь? Меня шиномонтажники предупредили что вылет  у Реплики больше,чем у штатного диска и ступица должна быть с  проставкой (71.4 против 71.6 у Реплики).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.