Перейти к содержанию

Высокая надежность или всем некогда!?

Japan King

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2-5
7 HEMI
Опубликовано

Уважаемые коллеги, судя по тишине на форуме, похоже не так часто и не так уж и сильно ломается автомобиль! Прошли некоторые нарекания, обсуждались и серьезные поломки, но как то все стихло и похоже это означает, что машины ведут себя стабильно, зиму пережили, теперь начинается весна-лето! Многие поедут испытывать авто в условиях бездорожья интересно как будут вести себя наши машины.

76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано

@Japan King, Игорь,привет!Машина на бездорожье ведет себя прилично!только не забывай про шайбу!посмотри

http://jeep4x4club.ru/topic/10288-vstrecha-v-zhostovo-25062011/

http://jeep4x4club.ru/topic/10846-vstrecha-kluba-30-go-ijulja/page__st__60

102
Автомобиль: Х5-e53-4.4
wk2 overland 3.6
Опубликовано

Два раза ломался правый передний брызговик от Mopar ужасс :) По проходимости: на днях тащил 20 км прицеп со снегоходом, по заваленной снегом дороге. Как ни странно, ни где не застрял и даже не буксанул.Машина просто едет и все.Резина хака -5 сув 20"

post-7712-0-45585100-1332228101_thumb.jpg post-7712-0-93333000-1332228518_thumb.jpg

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

Многие поедут испытывать авто в условиях бездорожья интересно как будут вести себя наши машины.

Нам, щасливым обладателям Оверлендофф, говорят, лучше вообще далеко от дилерского сервиса не отъезжать. Радует одно - что там, где хотел полазить, в прошлом году полазил от души. Теперь аццки страшно.
111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано

Я свой аппарат поюзал по бездорожью во всех форматах...-отличный проходимец!!! :good::good::good:

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

По проходимости: на днях тащил 20 км прицеп со снегоходом, по заваленной снегом дороге. Как ни странно, ни где не застрял и даже не буксанул

Круто!

Мой Лим порой бруствер высотой 30 см по диагонали проехать не может. Приходится esp отключать.

3
7 HEMI
Опубликовано

Два раза ломался правый передний брызговик от Mopar ужасс :) По проходимости: на днях тащил 20 км прицеп со снегоходом, по заваленной снегом дороге. Как ни странно, ни где не застрял и даже не буксанул.Машина просто едет и все.Резина хака -5 сув 20"

post-7712-0-45585100-1332228101_thumb.jpg post-7712-0-93333000-1332228518_thumb.jpg

ну это же нормально! сам недавно отломал один в слежавшемся снегу! можно считать это расходником, если лень откручивать переднюю юбку перед каждым штурмом.

41
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 CRD
Опубликовано

Мой Лим порой бруствер высотой 30 см по диагонали проехать не может

Вчера наблюдал как Эскалейд пытался запарковаться на свободное место через асфальтовый островок окружённый бордюром.

Передними колёсами переехал, и усё, ни назад ни вперёд. Я там на своей ксюхе с брызговиками без проблем паркуюсь.

Изменено пользователем Persona
111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано

Я там на своей ксюхе с брызговиками без проблем паркуюсь

От водителя многое зависит...точнее от его владения мастерством...))) ;)

2
Автомобиль: TLC200
TLC105+лифт4"+колеса 37"
MB ML 350 CDI
Опубликовано

..... откручивать переднюю юбку перед каждым штурмом.

Ребят, а подскажите пожалуйста, а как ее вообще снять то? я снял все пистоны, на которых она крепиться, в количестве, равном указанному в инструкции... а дальше? юбка как висела, так и висит.... поездил пол дня без пистонов по глубокому снегу, атакую его в том числе и юбкой, так она даже не шелохнулась. Короче, нифига не понял как она снимается...

3
7 HEMI
Опубликовано

Ребят, а подскажите пожалуйста, а как ее вообще снять то? я снял все пистоны, на которых она крепиться, в количестве, равном указанному в инструкции... а дальше? юбка как висела, так и висит.... поездил пол дня без пистонов по глубокому снегу, атакую его в том числе и юбкой, так она даже не шелохнулась. Короче, нифига не понял как она снимается...

я один раз тоже пробывал открутить, летом, но не получилось, ломать не решился, хотя тоже интересно было бы узнать!? :wizard:

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

я один раз тоже пробывал открутить, летом, но не получилось, ломать не решился, хотя тоже интересно было бы узнать!? :wizard:

Дело в том, что там не всё так просто, как кажетьсо. Чтобы снять эту юбку, надо вооружитьсо плоской отвёрткой или ножычком... Потом, когда уже сняты фиксаторы и юпка висит на пластике под номерным знаком, берёте свой "энструмент" и аккуратно пхаете его меж бампером и юбкой, помогая невидимым защёлкам (их тама штук 5-6) разцепиться... Сопсна, когда начнёте пхать энструмент по месту назначения, устройство крепежа станет немного понятнее, ибо в образующуюся щель меж деталями станет видно, что держит вместе эти чудо-пластеки... Как-то так.

PS

Замечено, что после первого нервного секаса с юбкой, последующие телодвижения в этом направлении становятся с каждым разом легче и приятнее... раздракониваеться помалясь, однако. :orc:

Изменено пользователем GrandFa
3
7 HEMI
Опубликовано

Замечено, что после первого нервного секаса с юбкой, последующие телодвижения в этом направлении становятся с каждым разом легче и приятнее... раздракониваеться помалясь, однако. :orc:

а от этого раздраконивания юбка потом не начинает болтаться вообще?

14
Автомобиль: WK2 Overland Summit
Опубликовано

Просил на сервисе снять перед зимой, т.к. считал, что к бордюрам заснеженным/обледенелым будет мешать подъезжать, а то и вовсе треснет. Сняли, посмотрел - как-то убого смотрится со снятой юбкой по сравнению с неснятой (рядом еще одна машина как раз стояла, с юбкой). Сказал чтоб ставили обратно, а зимой старался вовремя пользоваться пневмой при парковке, и все слава богу ОК.

9
Автомобиль: JGC 3
6 Overland
BMW X3
Опубликовано

Просил на сервисе снять перед зимой, т.к. считал, что к бордюрам заснеженным/обледенелым будет мешать подъезжать, а то и вовсе треснет. Сняли, посмотрел - как-то убого смотрится со снятой юбкой по сравнению с неснятой (рядом еще одна машина как раз стояла, с юбкой). Сказал чтоб ставили обратно, а зимой старался вовремя пользоваться пневмой при парковке, и все слава богу ОК.

А я делал этой зимой как посоветовал misantrop http://jeep4x4club.ru/topic/8439-dzhip-tjuning-wk2-dlja-offroda/page__st__20__p__264546#entry264546. За что ему отдельное спасибо.

3
7 HEMI
Опубликовано

А я делал этой зимой как посоветовал misantrop http://jeep4x4club.ru/topic/8439-dzhip-tjuning-wk2-dlja-offroda/page__st__20__p__264546#entry264546. За что ему отдельное спасибо.

ну может оно и правильно, если с дороги съезжать часто приходится, но я думаю грязь некоторую он все же задерживает какую то!?

3
7 HEMI
Опубликовано

При демонтаже этих хреновинок,появляется щель между подкрылком и передней юбкой бампера.3-5 мм.Если по камням и горкам - нет вопросов.Если по глубокому снегу - отрыв подкрылка ,практически ,гарантирован.В принципе можно избежать если зафиксировать подкрылок в штатные отверстия.Снял у ОД,посмотрел на это забрало и вернул всё в зад.Кнопку пневмы нажал и всё цело. :rolleyes:

я по снегу как раз таки такой брызговик отломал! с кнопкой пневмы в положение 2 ! :rolleyes:

Изменено пользователем Japan King
9
6 Overland
BMW X3
Опубликовано

При демонтаже этих хреновинок,появляется щель между подкрылком и передней юбкой бампера.3-5 мм.Если по камням и горкам - нет вопросов.Если по глубокому снегу - отрыв подкрылка ,практически ,гарантирован.В принципе можно избежать если зафиксировать подкрылок в штатные отверстия.Снял у ОД,посмотрел на это забрало и вернул всё в зад.Кнопку пневмы нажал и всё цело. :rolleyes:

Все правильно, поэтому подкрылок фиксировал в штатное ответстие. По снегу по брюхо ездил за эту зиму ни один раз. Пневму в Mud (пол. of/r 1) и погнал. Ни чего не оторвал. Единственное, что понял, крылышки эти нужны, чтобы защищать тормозные механизмы от грязи.

71
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано

Предположение не верно.Они нужны для того,чтоб влетая в лужу, вода из под колёсьев не летела на лобовое стекло.

С этими крылышками всё равно всё на стекло летит из лужи. На моих LR до этого такого не было, даже без крыльев

71
Опубликовано

Попробуйте без,удивитесь. :rolleyes:

Попробую... Т.к. я много катаюсь по выходным с off road клубами, то вообще юбку хочу снять нафиг, как в мануале написано. Реально угол заезда уменьшает, в положении подвески в Off2 в т.ч.

9
6 Overland
BMW X3
Опубликовано

Предположение не верно.Они нужны для того,чтоб влетая в лужу, вода из под колёсьев не летела на лобовое стекло.

Не буду спорить, т.к. в лужи зимой не влетал, а вот грязи на суппортах было больше обычного. Однажды даже неиспраность ESC показывало после езды по раскисшей от мокрого снега грунтовке. Помыли из керхера колеса со всех сторон и все стало ок. Крылышки эти у меня отсутствовали на машине с января по начало марта, т.е. когда была необходимость.

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

С этими крылышками всё равно всё на стекло летит из лужи. На моих LR до этого такого не было, даже без крыльев

Да ладно :crazy: Что на фриле, что на диско, все через капот)))

3
7 HEMI
Опубликовано

Интересно, щас начнется лето, какие новые сюрпризы нас будут ждать или зима провела суровое испытание и все детские болезни проявились в полном смысле и уже нечего теперь бояться!? :crazy:

71
Опубликовано

Ну я катаю на все выезды клубы losik, vse4x4, питерский off road club - и тьфу, тьфу, пока ничё не было.

Да, и скрип задней правой опоры пропал, как только температура +6 стала :rolleyes:

Посмотрим, что Киварин покажет, если успею резину MT обуть

3
7 HEMI
Опубликовано

Ну я катаю на все выезды клубы losik, vse4x4, питерский off road club - и тьфу, тьфу, пока ничё не было.

Да, и скрип задней правой опоры пропал, как только температура +6 стала :rolleyes:

Посмотрим, что Киварин покажет, если успею резину MT обуть

у тебя черный CDR с номером 924?

43
Автомобиль: Jeep GC WK2 3.6 Lim
Опубликовано

Уважаемые коллеги, судя по тишине на форуме, похоже не так часто и не так уж и сильно ломается автомобиль! Прошли некоторые нарекания, обсуждались и серьезные поломки, но как то все стихло и похоже это означает, что машины ведут себя стабильно, зиму пережили, теперь начинается весна-лето! Многие поедут испытывать авто в условиях бездорожья интересно как будут вести себя наши машины.

Что касается двигателя, коробки и т.д. у меня без проблем. Однако есть ложечка дегтя - не всегда магнитола переходит в "спящий" режим. Если ездить каждый день на машине - не заметно. А если сутки простоит без движения, то при постоянно подключенной нагрузке 2А аккумулятору что приходит? Правильно - ОПА. И эту ...опу ты ощущаешь, когда собрался ехать, жмешь на кнопку "старт" ... И идешь договариваться от кого можно "прикурить". Москва - город контрастов, где никто никому ничего не должен и на ...уй не нужен. Часа за 3 унижений, находишь доброго человека, "прикуриваешь", запускаешь двигатель и не глушишь пока не зарядится АКБ. И так несколько раз. Естественно обращаешься в сервис, там тебе сочувствуют, обещают помочь, говорят что им все известно и это они с легкостью исправят. Я, как лошара, привык верить людям, пригоняю,отдаю машину, ее загоняют в ремзону, важно открывают двери, капот, чего-то там делаю, говорят - "все готово, забирайте". И все повторяется снова. Последний раз был 14.04.2012 в обед, правда после этого перестала магнитола вообще разговаривать, но потом также сама и заговорила. На машине езжу каждый день, уже панический страх оставлять больше чем на сутки. Уже думал, может еще один АКБ купить. Так, если в машине разряжен, кресло не сдвинешь, чтобы заменить... Ну вот так

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Что касается двигателя, коробки и т.д. у меня без проблем. Однако есть ложечка дегтя - не всегда магнитола переходит в "спящий" режим. Если ездить каждый день на машине - не заметно. А если сутки простоит без движения, то при постоянно подключенной нагрузке 2А аккумулятору что приходит? Правильно - ОПА. И эту ...опу ты ощущаешь, когда собрался ехать, жмешь на кнопку "старт" ... И идешь договариваться от кого можно "прикурить". Москва - город контрастов, где никто никому ничего не должен и на ...уй не нужен. Часа за 3 унижений, находишь доброго человека, "прикуриваешь", запускаешь двигатель и не глушишь пока не зарядится АКБ. И так несколько раз. Естественно обращаешься в сервис, там тебе сочувствуют, обещают помочь, говорят что им все известно и это они с легкостью исправят. Я, как лошара, привык верить людям, пригоняю,отдаю машину, ее загоняют в ремзону, важно открывают двери, капот, чего-то там делаю, говорят - "все готово, забирайте". И все повторяется снова. Последний раз был 14.04.2012 в обед, правда после этого перестала магнитола вообще разговаривать, но потом также сама и заговорила. На машине езжу каждый день, уже панический страх оставлять больше чем на сутки. Уже думал, может еще один АКБ купить. Так, если в машине разряжен, кресло не сдвинешь, чтобы заменить... Ну вот так

Я так понимаю это относиться только к дизелю, с бензином я о таких проблемах не слышал.

71
Опубликовано

Я так понимаю это относиться только к дизелю, с бензином я о таких проблемах не слышал.

Это относится к магнитоле. Есть реколл, перепрошивка. И магнитола всегда заходит в спящий режим теперь.

Есть отделный топик у нас по этому поводу, там обсуждалось

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Это относится к магнитоле. Есть реколл, перепрошивка. И магнитола всегда заходит в спящий режим теперь.

Есть отделный топик у нас по этому поводу, там обсуждалось

Опять таки это относиться только к дизельным версиям? я правильно понимаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   8 пользователей, 0 анонимных, 194 гостей (Посмотреть всех)

• Dmitryi
    • JAR1963
    • Азамат 09
    • shon73
    • tracker99
    • MIB
    • Litvinovsn
    • diVasili
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 12929
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 268
    • Максимум онлайн
      1 398

Bublik112
    Новый пользователь
    Bublik112
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
    • Иван_22

Иван_22  »  up6

Помогите пожалуйста, не могу найти натяжитель навесного. Приходят все с обратной натяжкой. 
      · 9 ответов
    • Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.