Перейти к содержанию

двигатель 3.1тд

aleks2011

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Grand Cherokee 3
1 TD 01года
Опубликовано

Пишите мневсем доброго времени суток!ЛЮДИ!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАХОВИК ДВИГАТЕЛЯ 3,1ТД!!!обзвонил все джиповские разборы,которые нашел в интернете,безрезультатно.коротко о своих приключениях:в конце февраля поехал в забытый Богом и дорожниками уголок,а именно за город ТОРОПЕЦ Тверской области.Туда доехал относительно нормально.Утром выезжаю на лесную дорогу и ,вдруг ,лязг под капотом,как-будто молотком изнутри долбят.В этот момент мой вжик глохнет.Попытки оживить его на месте результатов не дали.три дня таскали на шнурке по всем автосервисам славного города ТОРОПЦА,но,кроме разного рода предположений относительно причины поломки,ничего дельного я не услышал.На четвертый день решили оттащить машину в очередной автосервис за 45км от того городка на трассу Москва-Рига 372км.в дорожный комплекс *загородный дом*.К тому времени уже было известно,что оборвало датчик коленвала(случайно обнаружил сам висящий под днищем провод с огрызком датчика).местный управляющий Михаил пообещал,что поможет поменять датчик(место расположения которого не смогли установить в предыдущих автосервисах вышеуказанного городка),только его нужно приобрести.Еду домой(Наро-Фоминский р-н),заказываю датчик,привозят 9 марта.С огромной надеждой еду с долгожданным датчиком к моему вжику.В течении 2 часов датчик водружают на его законное место.радость моя была недолгой-оказалось,что приказал долго жить стартер.на следующий день(ночевал в мотеле)беру такси ,стартер и еду в Великие Луки(псковской области).там мне в течении полутора часов реанимирую стартер с заменой щеток и втягивающего.привожу стартер,ставим,заводим.Двигатель колбасит,но работает.Временный приступ радости заканчивается вместе с попыткой тронуться с места.Включаю передачи- ни вперед ни назад(контрольный выстрел в голову).Вызываю эвакуатор и еду в Москву.После вскрытия мне объявили приговор-умерли маховик,проставка,*бублик*и тросик кикдауна.нашел все,кроме маховика.Если кто-нибудь распологает информацией по этой запцацке-отзовитесь!!!

2
1 TD 01года
Опубликовано

спасибо!надеюсь,поможет

2
1 TD 01года
Опубликовано

@aleks2011, Ну как там? Если тихо - обратитесь в личку к клубням, у кого такие моторы. Может вернее скажут.

Еще раз спасибо за содействие!Маховик нашел только новый в Кунцево на авторынке в 20 павильоне,правда за 9800рубликов,но привезли по звонку за пару часов.Экзист предлагает гораздо дешевле,но нужно ждать несколько дней,а я без колес тогда и денег не смогу заработать.еще нашел кучу полезных мелочей на своего вжика на разборе в Нахабино.Отвез все детали в автосервис,где моя стоит,надеюсь завтра к вечеру соберут.Кстати,сервис ,где ремонтируюсь-вольвовский. У меня до вжика была вольво-850,там ее и делал.Это не официалы,но работают уже давно,народ там довольно грамотный и ответственный,поэтому в той ситуации,в которой я оказался(сломался за 400км от цивилизации)решил везти машину к ним -это в Гольяново.Если кому надо-могу скинуть их координаты,но только моим джипом они занялись в виде исключения-делают только вольво.

Хорошо,что решили. :ok: Так, для информации: вроде ваш мотор - это почти то-же что и 2,5 на ZJ. Возможно разборки могли вам дать не полную информацию. Удачи в ремонте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.