Перейти к содержанию

Ремонт подвески

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Patriot
Опубликовано

Всем привет!! Вот столкнулся и я с подвеской. Конечно , не ожидал что проблем будет "выше крыши". Спасибо всем кто вылаживает безценную инфомацию по ремонтам и заменам. Сегодня купил почти все с/б на подвеску. От цен просто офигел, а еще офигел от отношения к клиентам продовцов этих запчастей. Нет, не хочу что бы мне в зад....у целовали, просто неприятно видеть как перед тобой "баран" роги гнет. Ладно, все лирика осталось дождаться 2 рычага и начну. Хочу спросит у тех кто менял сайленты на подвеске. Это очень геморойно? Или я смогу сам все поменять без помощи спецов???!!! Думаю что сбрасывать номера на форум нет смысла. Потому что все есть в нете на других форумах. Но если кто не знает как искать , пишите отвечу на все вопросы, может сгожусь!И еще вопрос, кто увеличивал просвет автомобиля? Как отражается на подвеске, рычаги требуют замены или нет? Или достаточно проставок на пружинах?

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

в каких рычагах и какие сайленты собрались менять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.