Перейти к содержанию

Подбираю Commander

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Доброго дня!

Начитался форума. Аж тошнит уже :blush: . Имею бюджет в 1 300 000 рублей. Очень хочу дизельный commander. Собираюсь воспользоваться услугами фирмы перегонщика из Германии.

Посему прошу откликнутся конкретных владельцев дизельных машин и рассказать обо всех подводных камнях. 100000км пробег - это не страшно для Германии? Какие профилактические работы нужно сделать по получению машины? И вообще - успокойте меня... :wacko:

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

смотря какой владелец, обычно немцы хорошо к авто относятся, но, как грится "и в японии есть латиносы и негры".

машину таки лучше смотреть своими глазами, а так - кот в мешке :wacko:

61
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Перегонщик - кот в мешке. Возьмет в Польше конструктор с документами и впарит как немца (бывали случаи). Уж если гнать, то самому. Ну или проверенного товарища нанимать. А вообще-то перегон дорого выходит. Можно и здесь машину найти. А так поиск машин в Германии в помощь. Ну и о растаможке не забывайте...

Изменено пользователем manowar
14
Автомобиль: commander 5.7hemi
Опубликовано

Доброго дня!

Начитался форума. Аж тошнит уже :blush: . Имею бюджет в 1 300 000 рублей. Очень хочу дизельный commander. Собираюсь воспользоваться услугами фирмы перегонщика из Германии.

Посему прошу откликнутся конкретных владельцев дизельных машин и рассказать обо всех подводных камнях. 100000км пробег - это не страшно для Германии? Какие профилактические работы нужно сделать по получению машины? И вообще - успокойте меня... :wacko:

Здоров!, а вообще на чем ездил и почему коммандер да еще дизельный?, а еще понимаю если бы дизель 5,9л. стоял как на Раме.

Или Вам очень хочется именно коммандер?

3
Автомобиль: cherokee xj 2.5td
Опубликовано

обратись к van777, он своего дизелька из германии пригнал через провереного чела. знает о мащине все, так как перебрал ее полностью своими руками.

0
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Здоров!, а вообще на чем ездил и почему коммандер да еще дизельный?, а еще понимаю если бы дизель 5,9л. стоял как на Раме.

Или Вам очень хочется именно коммандер?

Начинал с нивы пятидверки. Потом пересел на sportage дизельный. Уж очень мне после этого дизель стал нравится. Все то время мечтал о машине с шильдиком шильдиком JEEP. Недавно в одном автосалоне увидел Коммандер. Сел, завел и понял-моя машина-хочу. Вот только убитый он там у них был.

Понимаю, что перегонщики это кот в мешке. Но у нас они в Рязани работают давно и отклики о них вроде неплохие от тех кто машины у них заказывал.

14
Автомобиль: commander 5.7hemi
Опубликовано

Ну если дизель, то очень рекомендую присмотрется к 120прадо, не подумай что Jeep хуже, просто он другой.

Если собераешься лесть в помпасы то прадо предпочтительней, заначительно дешевле доводка до 35" колес.

В общем решать тебе, но всех известных мне владельцев коммандеров объединяет любовь к этой машине, а не то что лучше или хуже или дешевле.

44
Автомобиль: Гранд V8 4.7 Лима
Сильверстоун.
Опубликовано

Вот смотри-2 предыдущих джипа я брал из Германии(паджеро спорт 2000г и Паджеро 3 DID), со спортом не сложилось , откатав полгода-улетел по утру на гололеде, а вот поджарый достался с пробегом в 69000 км, и возрастом 4 года.За 2,5 года прошел на нем 74000 км.Итог-не было заменено НИ ОДНОЙ ДЕТАЛИ, кроме расходных масел, фильтров и колодок...ни одной, НО... Обошелся он мне в 1200000 целковых, с растаможкой-такой же пробег и год в России тогда стоил 850000руб.Я некисло переплатил,невзирая на то, что поджарый был в максимальной комплюхе в версии спещн эдишн(5000 экз всего выпущено было).И вот что хочу сказать-да, он не ломался, да он мне нравился, но переплатив в итоге 350000руб, я в итоге, как оказалось, получил БИТЫЙ экземпляр!(случайно узнали). Так что-что там, что тут-выбор за тобой.На последок, кстати пригоняли мне его обычный автосалон трейд ин, и искали его там ПОЛГОДА...И в Германии доя битых экземпляров.Тебе решать, но для селбя я вопрос закрыл раз и навсегда-из-за бугра больше ни одной тачки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.