Перейти к содержанию

Люстра на Либерти

kdimon

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Liberty
Опубликовано

Привет, всем. Ребята, подскажите может у кого стоит люстра на крыше на 4 фары в кузове KJ как в комплектации Ranegade. Хочу себе поставить такую. Интересует код детали, где можно достать, и как монтируется.

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Партнамбер этой люстры: 82206126

Эта штука очнь дорогая, в США б/у стоит $345: http://www.ebay.com/itm/2003-Jeep-Liberty-OEM-Roof-Light-Bar-/190670813336?hash=item2c64ddb898&item=190670813336&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr

Цена в России на Экзисте от 22000 рублей.

3
Автомобиль: KJ 2006 CRD
Опубликовано

Спасибо за подсказку.

Привет!

На моем чирке эта штука установлена. Приятель уезжал а Америку, спросил, что привезти, я его попросил привезти люстру. А он взял и на полном серьезе ее привез. Пришлось ставить. Обошлась она мне в 540$ с учетом доставки.

Включал я ее два раза. Первый раз после установки, второй раз, выехав на рыбалку, просто так.

Светит она как дальний, в ту же точку.

И появились у меня сложности с перевозкой дальномеров на крыше, когда я возил трубы, (была необходимость), уровень рейлингов совпадает с высотой люстры, трубы тяжелые могут люстру сдвинуть и все такое прочее.

Пришлось на рейлинги сверху прикрутить багажник, а на него уже класть длинномеры.

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Включал я ее два раза. Первый раз после установки, второй раз, выехав на рыбалку, просто так.

Во-во :) я именно по этому ее и не купил :) на фиг не нужна, понты одни....

2
Автомобиль: нет
Опубликовано

Но реально света не хватает, фары светят плохо , по трассе осенью поворотов не видно

86
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 2005
Нива 2124М
Опубликовано

Но реально света не хватает, фары светят плохо , по трассе осенью поворотов не видно

Дык ее(люстру) на трассе включать нельзя, только в лесу.

38
Автомобиль: KJ 2003
2
Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
5МКПП
231
Опубликовано

Так давно все придумано. К чему эти бесполезные понто-приблуды. Есть Хелла. Половина Скандинваии с ними катается и бед не знает. Хочется потратить штуку зелени, не вопрос - есть ксеноновые прожектора от хеллы. Думаю, штатные фары будут восприниматься как габариты :).

Меня вполне устраивают полупрожектора стоимость 100 у.е.

3
Автомобиль: KJ 2006 CRD
Опубликовано

Так давно все придумано. К чему эти бесполезные понто-приблуды. Есть Хелла. Половина Скандинваии с ними катается и бед не знает. Хочется потратить штуку зелени, не вопрос - есть ксеноновые прожектора от хеллы. Думаю, штатные фары будут восприниматься как габариты :).

Меня вполне устраивают полупрожектора стоимость 100 у.е.

Привет!

В родной люстре 4 лампочки Хелла.

Пластиковый бампер (2006 г.в.) крепится к крыльям двумя пластиковыми защелками. Если стукнутся бампером, защелки ломаются и бампер провисает.

Если вдруг я перестану делать на машину КАСКО (а я по КАСКО менял оба крыла по причине поломки защелок), то я укреплю бампер фарами.

http://www.jeepkj.com/forum/f202/how-front-bumper-mounted-driving-lights-51372/

приблизительно так.

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Liberty (Cherokee) 4x4
3.7
2004 год
Опубликовано

Вот такая уменя стоит, как на аватаре(не получается загрузить фото)

Посмотри на экзисте, но стоит ооочень дорого.

А кнопку прикрывала бумажка, на которой написано "Пожалуйста включать только на бездорожье". Но светят шикааарно.

6
Автомобиль: Jeep Cherokee 2.8 CRD 2006
Опубликовано
948
Опубликовано

Мне кажется, что там нет регулировки фар по высоте. Т.е. если приклеишь эту люстру не в том месте, то и светить она будет не туда. Да и сорвать ее легко, например зацепившись за ветку.

• 5 месяцев спустя...
0
Автомобиль: Форд
Опубликовано

Могу предложить вот такую.

Универсальная на все авто.

Регулируется угол наклона каждого плафона.

4-ре лампы Н3 55 Ватт.

Светит отлично.

Крепится на скотч 3М.

3561153m.jpg

86
8 2005
Нива 2124М
Опубликовано

Для KJ идет своя люстра, а эта не в дизайн абсолютно.

0
Опубликовано

@smells,

сколько денег?

6 т.р.

Для KJ идет своя люстра, а эта не в дизайн абсолютно.

Спорить не буду, но видел эту люстру более чем на 50 авто, т.к. каждый кто покупает её, естественно, сначала примеряет.

Смотрится всегда отлично.

Вот один из примеров:

3633545m.jpg

Кстати, год назад у меня брал человек люстру на Либерти. Смотрелась супер. Взял из-за дороговизны оригинальной. Жаль не сфоткал...

Изменено пользователем smells
948
Опубликовано
0
Опубликовано

Да ради бога, покупайте на Ебее. Тока добавьте доставку в РФ баксов 60, а то и все 90. Вот и выйдет она у Вас тут 5-6 тыс. Но: ожидание от 3 недель, ХЗ в каком виде придет, не примерить и т.д...

Я ж никого не уговариваю, просто предложил вариант....

948
Опубликовано

Можно и без Ебея в России купить за 4 т.р., здесь: http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/vovastik82/journal/244753/

0
Опубликовано

Можно и без Ебея в России купить за 4 т.р., здесь: http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/vovastik82/journal/244753/

Ну вот, это более конкретнее...

Правда за 2 месяца набролось 3 человека, из них 1 тока заплатил...

И опять ожидание, пока остальные заплатят и еще 2 человека наберется.

Поймите, я ж не агитирую, а предлагаю. Я вкладываю свои деньги в товар, который можно купить здесь и сейчас и должен с этого поиметь хоть что-то...

И ведь я предлагал за 6 тыс. одну еденицу товара.

на коллективную покупку дам хорошую скидку.

• 7 месяцев спустя...
248
Автомобиль: KJ 2.8 CRD '06
Опубликовано

По началу захотел такую вкорячить, китайскую. Как включил, так и расхотел ее ставить, *овно редкостное! Хотя может и сгодиться кому, корпус например можно использовать...

post-2984-0-94982600-1374588364_thumb.jpg

Решил делать все своими руками. Получилось вроде ничего, хоть и первый блин :) Удобно и дрова возить!

post-2984-0-86917200-1374588554_thumb.jpg

post-2984-0-92663100-1374588555_thumb.jpg

post-2984-0-28498600-1374588844_thumb.jpg

Ближний свет

post-2984-0-33156700-1374588557_thumb.jpg

Ближний свет + люстра

post-2984-0-81894300-1374588556_thumb.jpg

Выключатели врезал в блок над головой, получилось удобно

post-2984-0-38778300-1374588554_thumb.jpg

285
Автомобиль: '03 Jeep Lib Ltd
3.7L
Опубликовано

Виталий, мне твой вариант понравился, а какие фонари использовал?

В лесу с этой люстрой был? Есть нарекания?

248
Автомобиль: KJ 2.8 CRD '06
Опубликовано

Виталий, мне твой вариант понравился, а какие фонари использовал?

В лесу с этой люстрой был? Есть нарекания?

В глубокой чаще не был, но светит отменно, мне больше и не надо! Ща темку найду, где-то была...

а какие фонари использовал?

Вот темка http://jeep4x4club.ru/topic/23938-ljustra-na-kj-svoimi-silami/page__p__580785__fromsearch__1#entry580785

Эл. схема есть, но в черновом варианте (рабочая), если что выложу...

• 2 недели спустя...
16
Автомобиль: Jeep KJ 2
8 CRD Limited AT 2003 Lift 2" BFGoodrich AT 245/75R16
Опубликовано

Штатную кнопку нужно купить (: Она продается вместе с панелькой, старую без дырки выбрасываешь, а новую с дыркой ставишь и кнопочку туда.

Про машины до 2005 года не знаю, но на двух машинах 2006 года (в комплектации лимитед) штатная проводка стояла.

На KJ 2003 года 2.8 Limited проводка в левой стойке и разъем поднакладкой имеется

С уважением.

285
Автомобиль: '03 Jeep Lib Ltd
3.7L
Опубликовано

Да, саму люстру я купил Б/У, но не на ибэе, а на какой-то американской разборке (контакты остались). Обошлась она мне вместе с перевозкой самолетом в 450 баксов (330 люстра, 120 доставка).

SENT

Кинь пожалуйста контакты по люстре б.у

86
8 2005
Нива 2124М
Опубликовано

А для чего нужна люстра? По лесу ночью ездить? Так этого лучше не делать ни с люстрой, ни без нее. На дороге ее ж включать нельзя?

Больше волнует, есть ли легальное решение по головному свету, ибо этот ближний светом назвать нельзя, какие лампочки туда не суй. Недавно сгорела лампочка противотуманки, все - капут, ночью ехать нельзя, а в Грузии такие лампочки на дороге не валяются, как оказалось.

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

А для чего нужна люстра? По лесу ночью ездить? Так этого лучше не делать ни с люстрой, ни без нее.

Не согласен! Ночью по лесу :good: , а с люстрой так вообще :good::ok:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 658
    • Максимум онлайн
      1 398

Новый пользователь
    kahlkoopfig
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.