Перейти к содержанию

Металлоискатель

NEW

Рекомендуемые сообщения

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Мы в детстве плавили из свинца подобные в обычной столовой ложке.

Мы то же :), но форма круглая, таких ложек не было :).
Опубликовано

Для меня что 150-я, что 350-я, что минелаб 5000-й - всё неведома хреновина. Для начала понять, а потом сравнить ;)

На встрече 27.07. можно было бы семинар по обмену опытом устроить,если народ дивайсы захватит с собой. :crazy: За одно и накопать чего нибудь. :moil:
5
Автомобиль: Patriot
Опубликовано
Опубликовано

На встрече 27.07. можно было бы семинар по обмену опытом устроить,если народ дивайсы захватит с собой. :crazy: За одно и накопать чего нибудь. :moil:

смотря где встреча будет. Сейчас травы выше головы, особо не покопаешь. Разве что на пляже или газонокосилку кто захватит :rolleyes:

985
Опубликовано
Опубликовано

Сейчас травы выше головы, особо не покопаешь.

Факт :(
Опубликовано

смотря где встреча будет. Сейчас травы выше головы, особо не покопаешь. Разве что на пляже или газонокосилку кто захватит :rolleyes:

Газонокосилка называется коса литовка N4.А вообще вы правы, всё от места зависит.Хотя центральный регион не предсказуем. :unsure:
  • 2 недели спустя...
985
Опубликовано
Опубликовано

Ну, процесс пошел! Меня старина привлекает в копе (монетки и пр.), так вот вчера поднял первую монетку :) .... 2 копейки ... 1971-го года правда, но это не важно!!! Главное - откопал первую монетку :D

5
Опубликовано
Опубликовано

Ну, процесс пошел! Меня старина привлекает в копе (монетки и пр.), так вот вчера поднял первую монетку :) .... 2 копейки ... 1971-го года правда, но это не важно!!! Главное - откопал первую монетку :D

вот теперь точно с почином! :) Аська эта фортовая для начинающих :wizard: у меня друган начал с Fisher F5, а первую монетку только на второй сезон владения прибором поднял, все сокрушался по этому поводу.

985
Опубликовано
Опубликовано

все сокрушался по этому поводу.

Я его понимаю :)

108
Автомобиль: JGC WG 2002 2.7 СRD; УАЗ 3151 33" Сooper STT; лебедь
лифт и всё такое
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сим занятием занимаюсь уже давно,если есть вопросы спрашивайте...

При определенном везении можно и без прибора искать )))

И вот так бывало,и не раз:

050f60f38453.jpg

Изменено пользователем Slash
985
Опубликовано
Опубликовано

При определенном везении можно и без прибора искать )))

Пока именно так я нашел больше :)
  • 4 недели спустя...
48
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 99г - было; Mitsubishi Pajero 4 - стало
Опубликовано
Опубликовано

Меня, меня с собой надо срочно брать!)) есть крайне необходимые штуки - термос, рез.сапоги и бьющий через край энтузиазм :crazy: а еще (тихонько так, почти шепотом) - у меня есть парочка карт 19-ого века всяческих губерний, короче взять меня на поиски клада просто необходимо :P

32
Автомобиль: GC 3.0 CRD 2006
Опубликовано
Опубликовано

Приятно встретить коллег по увлечению на форуме! Ежели кто в СПБ соберется тестить свой прибор, либо делает это регулярно - с удовольствием составлю компанию. Увлекся кладоискательством три года назад, с коллегами по данному делу общаюсь на монетоносе. Обращайтесь ! буду рад компании!

5
Опубликовано
Опубликовано

уже скоро в Москвии наконец-то спадет трава и уберут урожай. Вот тогдаааа.. :wizard: У меня товарищи уже рвутся в бой, сообщу тут, когда рванем.

48
Опубликовано
Опубликовано

уже скоро в Москвии наконец-то спадет трава и уберут урожай. Вот тогдаааа.. :wizard: У меня товарищи уже рвутся в бой, сообщу тут, когда рванем.

да, да, да, обязательно сообщи *ерзает такая вся в нетерпении* *пошла сапоги резиновые готовить* :hands: :hands:

• 2 недели спустя...
18
Автомобиль: WJ+ZJ
Опубликовано
Опубликовано

ужо пора, други :wizard: поля пашут :good: трава ложится :good: находки :booze:

48
Опубликовано
Опубликовано

давно пора уже.... :blink:

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано

У знакомого в деревне в лесу досих пор местные боятся ходить.полно трофеев.с норм.прибором мож.много интересного найти.от Москвы км.150-200 если есть интерес можн.с ним поговор.есть где заночевать

1 247
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

тОЧНО НЕ ПОМНЮ.ВОЛОКОЛАМСК ИЛИ МАЖАЙКА.но это направление

Изменено пользователем murey
1 247
Опубликовано
Опубликовано

Если интер.то можно с ним поговорить но через неделю ибо сам уезжаю

1 247
Опубликовано
Опубликовано

Если по приезду не закручусь то можно замутить.ты как .если да то нам нужен прибор

18
Автомобиль: WJ+ZJ
Опубликовано
Опубликовано

трофеи это хорошо главное про 222 ук рф не забывать и по-аккуратнее крутить :rolleyes:

92
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2001 4.7 247 545
Опубликовано
Опубликовано

Я бы тоже поехал. С юности интерес имею. Прибор спрошу у знакомого. Но не факт, что даст. Осень-весна самая пора у копателей. Можно на прокат взять на Царицынском радиорынке.

Карты надо.

48
Опубликовано
Опубликовано

Я бы тоже поехал. С юности интерес имею. Прибор спрошу у знакомого. Но не факт, что даст. Осень-весна самая пора у копателей. Можно на прокат взять на Царицынском радиорынке.

Карты надо.

есть карты, только их нужно переложить на современные, я попробую это сама сделать, но если не получится, придется просить у Вас помощи :blink:

• 2 недели спустя...
108
Автомобиль: JGC WG 2002 2.7 СRD; УАЗ 3151 33" Сooper STT; лебедь
лифт и всё такое
Опубликовано
Опубликовано

В Московской области мест не битых уже не осталось...Если у кого есть на примете в южном направлении, то можно организоваться. Все есть и даже термос )))) :secret:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.