Перейти к содержанию

здравствуйте!

святослав

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep grand cherokee 3.0 crd bmw x5 e70 4.8i
Опубликовано

Принимайте в ряды! Покупаю ГЧ3 3.0 трактор, 2007 г.в. 90500 км пробег, дилерский, лимитед. Это мой первый Жып и первый дизель: надеюсь наш роман срастется. При выборе авто ориентировался главным образом на безгиморность эксплуатации, низкую ставку налога, хотя бы какую-нибудь динамику, более-менее проходимость и дальнейшую ликвидность... Прошу не бросаться какашками- просто жизнь так повернула. Почитав форум задумался: зря не взял 5.7 хеми((( Ну да бог с ним с трактором: удалю заслонки, ЕГР, сажевый, задую до 260-270 л.с.,- половина проблем дизеля решится.., но есть сожаление, может зря не взял настоящий пиндосовский V-8, не запилил его до уровня СРТ? годовые пробеги у меня 50-75 тыс.км- вроде трактор имеет смысл, но посмтрю- не понравится- махну на 5.7...Короче поток сознания)))

З.ы. хочется на место магнитолы навигатор с пробками- есть обкатанные варианты?

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

Принимайте в ряды! Покупаю ГЧ3 3.0 трактор, 2007 г.в. 90500 км пробег, дилерский, лимитед. Это мой первый Жып и первый дизель: надеюсь наш роман срастется. При выборе авто ориентировался главным образом на безгиморность эксплуатации, низкую ставку налога, хотя бы какую-нибудь динамику, более-менее проходимость и дальнейшую ликвидность... Прошу не бросаться какашками- просто жизнь так повернула. Почитав форум задумался: зря не взял 5.7 хеми((( Ну да бог с ним с трактором: удалю заслонки, ЕГР, сажевый, задую до 260-270 л.с.,- половина проблем дизеля решится.., но есть сожаление, может зря не взял настоящий пиндосовский V-8, не запилил его до уровня СРТ? годовые пробеги у меня 50-75 тыс.км- вроде трактор имеет смысл, но посмтрю- не понравится- махну на 5.7...Короче поток сознания)))

З.ы. хочется на место магнитолы навигатор с пробками- есть обкатанные варианты?

Абсолютно не зря! Поздравляю с приобретением, этот авто может многое!

Добро пожаловать в клуб!

61
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

задую до 260-270 л.с.,-

Пожалейте двигатель, не любят этого дизельки! Плюсы и минусы тюнинга дизелей

• 8 месяцев спустя...
0
Опубликовано

Пожалейте двигатель, не любят этого дизельки! Плюсы и минусы тюнинга дизелей

Ну про "волшебные коробочки" я слышал, мнение о них -чепуха. Про снижение ресурса от чипа- чепуха. Юзал, знаю. В приведенной статье нет ни слова об управлении давлением наддува, зато много про экономию топлива :blush: . Лошадок надо кормить- чудес не бывает.Коробочники себя рекламируют! :coffe: Экономия топлива на форсированном моторе возможна только за счет более эффективной его работы на переходных режимах и избавления от экологических удавок.

0
Опубликовано

Абсолютно не зря! Поздравляю с приобретением, этот авто может многое!

Добро пожаловать в клуб!

Надо было брать 5.7! Дизель этот приятен в говнах, к его унылому старту с последующим дурным рывком, непредсказуемой метеозависимой серединой, и тухлыми верхами привыкал 25 тыс км (доводку двигла откладываю до тюнинга подвески - ибо контроля за дорогой сток не дает совершенно). Привык, стал находить динамику приятной. Понял, что с Х5 4.8 сравнивать его некорректно, ибо он реально внедорожник и где на кроссовере продираешься офигевая от собственной крутости, там Гранд спокойно себе едет... :blush: , пока сразу и бесповоротно не садится на пузо! Даже у БМВ клиренс больше(222 мм минимально). Поэтому Гранда надо доводить! Благо тюнинг на него есть и стоит относительно недорого. Из него можно сделать гоночный луноход! Хотя дизель- тоска, посмотрим технический форум- одни трактористы, у бензинок проблем почти нет.Вот и у меня сейчас давление в топливной рампе низкое: плохо заводится в холода и жрет гад горючки по 14 литров при беспробочной эксплуатации. Что делать - непонятно, сплошные танцы с бубном: ТНВД- норм, форсунки тоже, ошибок нет, клапан обратки постоянно открыт, даже на холостых, поменяли - картина таже... :wacko:

Изменено пользователем святослав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.