Перейти к содержанию

Розетка для прицепа

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cerokee 3.6 2011 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Доброго времени суток. Прошу отозваться тех кто ставил фаркоп сам или знает: Куда подключаются провода? Есть разъем, или к патронам фонарей тащить, как мне сообщили в одном интернет магазине где продают фаркопы?? Заранее спасибо всем не поленившимся ответить

48
Автомобиль: WK2 Limited 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Подключаться к патронам фонарей не совсем технично будет, цепи и предохранители не рассчитаны на дополнительную нагрузку

Сам пока фаркоп не ставил, но есть такое решение:

Pandora TCM-6 CAN-модуль подключения светотехники прицепа ссылка

габаритные огни +

стоп сигналы +

указатели поворотов +

задний ход +

противотуманные огни -

Таблица статусов

У меня от данного производителя сигнализация стоит, подключена по Can шине, работает корректно, даже подогрев попы и руля дистанционно могу включить и выключить.

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Доброго всем времени суток! На днях пригнал Grand Cherokee с Америки. Кто-нибудь сталкивался с розетками, которые стоят на Американцах, и подбором переходника (если такой существует)?

5 656
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

переходников таких не видел, колхозить придется или с прицепом или с новой розеткой. самое тяжёлое отделить от поворотников стопсигнал.

103
Автомобиль: Х5-e53-4.4
wk2 overland 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Доброго всем времени суток! На днях пригнал Grand Cherokee с Америки. Кто-нибудь сталкивался с розетками, которые стоят на Американцах, и подбором переходника (если такой существует)?

Переходника нет. На моем сделали просто, извлекли из штатного корпуса серединку,а на ее место вклеили внутренности от росийской розетки.Встала как родная, крышечка закрывается и клемма от прицепа не выпадывает.Работы на час.Вклеивали на клеевой пистолет. Чистый стоп сигнал можно взять со стопа на крышке багажника, через реле.Самы простой вариант поменять стеклышки на прицепе на красные и ни чего не переделывать.

офф амерское приципное -гуано. Палка стучит в квадрате, если с пустым прицепом ехать, просто ужасно.

0
Автомобиль: WK2 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Не знаю точно,какие розетки стоят на американцах,но если переходник нужен с 13 контактов на наши 7,то такой переходник существует. Сам покупал себе такой.

17
Автомобиль: WK2 5
7 HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Не знаю точно,какие розетки стоят на американцах,но если переходник нужен с 13 контактов на наши 7,то такой переходник существует. Сам покупал себе такой.

Подтверждаю. В Автолайте 800 руб.

5 656
Опубликовано
Опубликовано

с 13 на 7 это с Европы на Россию

с америки на россию пока не видел

• 2 недели спустя...
1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

офф амерское приципное -гуано. Палка стучит в квадрате, если с пустым прицепом ехать, просто ужасно.

Приколхозил свой из нержавеечки, не стучит-не болтается :)
  • 8 месяцев спустя...
0
Автомобиль: WK2 2012
Опубликовано
Опубликовано

сегодня установию тулю.Электрика ставится сзади с левой стороны. неоходимо разбирать обшивку. там оригинальный разъем электрики прицепа. электрика туля всала без проблем. без блока согласования.

61
Автомобиль: Jeep JK Sahara Unlimited
Jag XF.
Mazda Drifter
Опубликовано
Опубликовано

категорически несогласна что американский крюк(поправьте-точным названием) стучит или еще чего-у меня американец-заказали с крюком для трейлера-поставили с американской розеткой-я к дилеру-тут же поставили переходник(безплатно)-он совсем небольшой и тоже с крышечкой как и оригинал,сам крюк сделан отлично-он легко вставляется в паз,фиксируется намертво да еще закрывается на замок кот там встроен.

0
Автомобиль: WK2 2012
Опубликовано
Опубликовано

у меня вот только вопрос. нужен ли блок согласования или нет. и что он дает

5 656
Опубликовано
Опубликовано

нужен, бережно относится к штатной электрике

• 8 лет спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано
14.06.2012 в 22:57, SEV-25 сказал:

Подключаться к патронам фонарей не совсем технично будет, цепи и предохранители не рассчитаны на дополнительную нагрузку

Сам пока фаркоп не ставил, но есть такое решение:

Pandora TCM-6 CAN-модуль подключения светотехники прицепа ссылка

габаритные огни +

стоп сигналы +

указатели поворотов +

задний ход +

противотуманные огни -

Таблица статусов

У меня от данного производителя сигнализация стоит, подключена по Can шине, работает корректно, даже подогрев попы и руля дистанционно могу включить и выключить.

покажите как реализовано подогрев попы и руля дистанционно

покажите как реализовано подогрев попы и руля дистанционно 

модель авто и год

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.