Перейти к содержанию

кончилась солярка,больше не заводится ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

19
Автомобиль: Lexus RX 350
Опубликовано

Здравствуйте! Помогите советом,только путевым,а не "мне кажется".... Вообщем купил 2,7 CDR Limited 2002 год в хорошем состоянии,реально без каких либо косяков,это после осмотра в мастерской,8 из 10. Через день с утра завелся раза с третьего,но завелся. Километра через 4 завоняло соляркой. Я в тормоз. Открываю капот,там все залито просто ВСЕ!!! Оказалось рассохся маленький заглушенный шланжик, :censored:.... Я его заменил,завелся и поехал. Посмотрел по баку,-ушло литров 10 примерно. Я погнал за город. Выхожу на обгон,поднажал на педаль,тут загорается чек,тачка глохнет,но с паркинга заводится,а чек так и висит, :censored: . Я с годовалым ребенком в +35 на трассе в 40 км от города. Эвакуатора не дождешься, :censored: . Сынок начал жариться и орать. Да и я тоже сразу прочувствовал. Решил поехать назад на чеке,сын-то дороже. Машина по дороге глохла,но заводилась,пока я не доехал до середины моста и замер окончательно. Жену с ребенком забрали друзья,а я на цугундере покатился за другом. Итог -пустой бак,хотя всю дорогу он был выше среднего,отъехал я недалеко,так что :censored: , но вот так! Залил примерно 20 литров,а он только стартером крутит и всё. Воздух вроде как стравливали,но без толку. Может хитрость какая есть. В баке насоса нет. Это я для умных. Я так кайфовал эти два дня,сейчас просто на грани самоубийства.......... Надо так попасть. :censored:

Изменено пользователем Veter
66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано

Щас тебе за мат прилетит)))) А по сути....Ездил бы на подписи и не парился...) А этот, красавец, тебе еще много сюрпризов преподнесет, ибо поездил он здесь по нашим "дорогам" по самое не болуйся...

ЗЫ Читать чек нужно, после думать...

Изменено пользователем Шлёмович
113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

@bulavin.84, Давай по пунктам. что это за заглушеный шланг? загорелся чек, номер ошибки проверил? как стравили воздух? фильтр салярой заправил?

66
Опубликовано

фильтр салярой заправил?

а че, это надо делать? Я уж три раза менял....и без проблем....

113
Опубликовано

на 2.7? фильтр надо заполнить салярой для простоты запуска так как нет прокачной помпы.

473
Автомобиль: .
Опубликовано

у тебя значит насос лучше прошибает

конструкция фильтра на 2.7 такова, что насосу очень проблематично прокачать воздух в магистрали через завоздушенный фильтр.

поэтому правильно его залить через отверстие под болтик

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@bulavin.84, что за шланг заглушенный? явно какой-то косяк в системе высокого давления топлива

Ну а про фильтр уже сказали

Изменено пользователем Domkrat
113
Опубликовано

@Шлёмович, на 2.7 если фильтр сухой можно до пришествия крутить. а на 3.0 эл.мотор есть?

113
Опубликовано

у тебя значит насос лучше прошибает

конструкция фильтра на 2.7 такова, что насосу очень проблематично прокачать воздух в магистрали через завоздушенный фильтр.

поэтому правильно его залить через отверстие под болтик

+1

473
Автомобиль: .
Опубликовано

что за шланг заглушенный?

есть такой девайс. как раз к нему на СТО при замене фильтра (вернее после нее) подключается ручная помпа.

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@Шлёмович, Тарас, на многих дизелях, в том числе мерсах сухой фильтр куй прокачаешь :crazy:

66
Опубликовано

а на 3.0 эл.мотор есть?

Турбина есть) Это точно) Дизель - это да) А электромотоов там - забанят щас))))))))

ЗЫ Да я х/з че там есть, но просто тупо - один снимаешь, другой ставишь - и погнал...)

66
Опубликовано

@Domkrat, Илюх) Да я разбираюсь только в том, что у меня ломалось или вот-вот на подходе...))) Мой пытливый ум на другую волну, обычно настроен)

113
Опубликовано

вот такой он зверек в пять котлов. почти три года гоняю и не жалуюсь.

113
Опубликовано

а где сам автор то? вопрос задал и сгоря в запой?

он даже не V-6?)

не-а рядка 5

есть такой девайс. как раз к нему на СТО при замене фильтра (вернее после нее) подключается ручная помпа.

я о нем и подумал, но чего он лопнул?

66
Опубликовано

не-а рядка 5

А я тут недавно чуваку одному заливал....)))))) Благо он перекуп))) Так и продал, как V-6)))))))))

Может ТС и купил его?))) Там ведро убитое было в хлам, но выглядело на все сто)

113
Опубликовано

А я тут на недавно чуваку одному заливал....)))))) Благо он перекуп))) Так и продал, как V-6)))))))))

Может ТС и купил его?))) Там ведро убитое было в хлам, но выглядело на все сто)

:hands: главное правельно приподнести

66
Опубликовано

главное правельно приподнести

Да ты не понял) Он пригнал авто в сервис, где я тусуюсь) на диагностику....Я думал, что он "счастливец") Ну и прогнал ему...))) А он, оказывается, взял его за 350 у заипавшегося владельца, который пригнал его из Канады лет 7 назад) Так вот, он с моей псевдо правдивой инфой, пиханул его за 550 первому позвонившему с автору))))

113
Опубликовано

взял его за 350 Так вот, он с моей псевдо правдивой инфой, пиханул его за 550 первому позвонившему с автору))))

требуй проценты :lol:

113
Опубликовано

@bulavin.84, проверь все соединения где может сосать воздух в районе фильтра, прочитай ошибки и выкладывай. а так же читай жми жми

32
Автомобиль: Jeep Wrangler TJ
Опубликовано

Я так кайфовал эти два дня,сейчас просто на грани самоубийства

...похоже НЕТ его больше с НАМИ... -_-:booze::flower:

19
Опубликовано

Спасибо вам всем за помощь,до этого солярку заливали не под болтик,а шприцем Жане закачивали по шлангам. Сейчас побегу пробовать. Потом отпишусь...

19
Опубликовано

НЕ ЗАВЕЛСЯ!!! Вообщем,решил долить из канистры солярки. Налил 20 литров,оказалось полный бак. На приборке горит чек,check gages,и что самое интересное,уровень топлива на нуле!!! Фильтр заливал,с форсунок воздух стравливал,все нипочем. Может еще вместе подумаем? Один человек сказал что ТНВД. Разве он есть на 2,7?

Изменено пользователем bulavin.84
113
Опубликовано

Прочитай ошибки самодиагностики может там ответ кроется. Насос есть но не совсем такой как многие его представляют так как система камон реал. Находится на лобовой части мотора.

Когда с форсунок стравливал воздух салярка под давлением выходила?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.