Перейти к содержанию

настройка часов

mik147

Рекомендуемые сообщения

59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано

Николай , про свет я примерно так и подумал ,а вот с глюком датчика температуры и привода остается тока догадываться :rolleyes:

Ага... особенно, вызывает опасения отключения системы полного привода... у меня такого не было!

130
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано

Ага... особенно, вызывает опасения отключения системы полного привода... у меня такого не было!

ЧАСЫ :superstition:

65
Автомобиль: Cherokee KK
CRD
2012
Опубликовано

Только что получил ответ от службы сервиса мажора:

Добрый день.

В данный момент известно, что будет меняться электронный модуль, отвечающий за хранение времени.

Сейчас решается вопрос о поставках его в Россию из Америки, ориентировочные сроки – месяц.

С уважением, отдел сервиса.

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Повезло!

Коля, с чем повезло? У Наших машин бошка старого типа, у которой косяка с часами нет и небыло.. Косяк с часами у 11-12 м.г.

Или ты имеешь ввиду, что повезло с самой головой?

130
Опубликовано

Коля, с чем повезло? У Наших машин бошка старого типа, у которой косяка с часами нет и небыло.. Косяк с часами у 11-12 м.г.

Во-во, я чё-то не нашел где у ней "автонастройка" а где "HOME" :blush: .

59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано

Привет, Жень! Повезло, что проблем с часами нет!

У меня - есть, хоть машина и 10 г.в., я даже сразу поменял этот блок... не помогло! Просто забил!

52
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 3.7 2012г
Опубликовано

Сегодня был у дилера ,да есть сервисный регламент или еще как то обзывается от 13.01.2013 ,вообщем блок иммобилайзера или деталь которая с ним с связана (не совсем понял) на замену,деталь заказали сказали как придет мы сообщим и по гарантии замена!!!

130
Опубликовано

После праздников позвоню Крайслеру, как там мой запрос поживает :shades: ?

9
Автомобиль: Jeep liberty|cherokee (KK)
Опубликовано

После праздников позвоню Крайслеру, как там мой запрос поживает :shades: ?

мне автолайты сказали что замена ВиСиЭм модуля решит все - и типа есть регламент который сие предписывает.

НО Крайслер с горячей линией мне это не подвердил. - ВОПРОС кому верить????

Автолайты на сталеваров вообще отдельная тема - посему боязно!

141
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Я то же ездил к диллеру, они несколько раз регистрировали обращение, связывались с крайслером и обещают вот-вот отзывную компанию! Я предлагаю найти в Москве знающего адвоката и подать коллективно в суд. Вот тогда крайслер быстро проблему решит. Ещё и учесть, что магнитола не на русском языке, а в наших законах, по моему что-то есть о том, что всё должно быть на русском. Коллеги из Москвы, найдите адвоката.

Зато я вчера законнектил телефон с магнитолой, теперь еэжу и по громкой связи розговариваю! Комфорт! :to_keep_order:

130
Опубликовано

Позвонил сегодня Крайслеру, по сути своего запроса. Воз и ныне там. Оператор потыркал по клавишам, прочитал, что у него там написано и сказал, что если Вас дилер не известил, что делать, значит ответа от производителя нет. Так что досвидос :beach:

Добавлю: бомбил дилера. Дилер зачитал следующий ответ от представительства Крайслер: (своими словами) данный вопрос решается на следующем уровне (типа за кордоном), о сроках сориентировать не можем... Курим дальше :beach:

Изменено пользователем Willys
  • 2 недели спустя...
52
Опубликовано

Сегодня звонил дилер ,приехал блок Иммобилайзера ,буду менять 29 марта ,посмотрим как часики ходит будут :rolleyes:

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Сегодня звонил дилер ,приехал блок Иммобилайзера ,буду менять 29 марта ,посмотрим как часики ходит будут :rolleyes:

Вся общественность с нетерпением ждёт результатов!!!

52
Опубликовано

вчера поменял блок Иммобилайзера ,вчера целый день и сегодня катался ,палет нормальный , часики работают :good:

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

"Много ли надо счастья для человека!"

С Победой над хруслером! :hands:

Изменено пользователем Жека
141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

вчера поменял блок Иммобилайзера ,вчера целый день и сегодня катался ,палет нормальный , часики работают :good:

Отпишись через недельку. Я помню, когда взял машину новую из салона, первое время часы тоже работали правильно. Если всё ОК, помчусь к официалам с очередными претензиями!

52
Опубликовано

Отпишись через недельку. Я помню, когда взял машину новую из салона, первое время часы тоже работали правильно. Если всё ОК, помчусь к официалам с очередными претензиями!

Хорошо ,но у меня раньше и сутки время не держалось,я каждый день наводил и было 2 раза в день ,все думал что я криворукий такой :secret: ,пока темку не прочитал !

Изменено пользователем камрад777
9
Автомобиль: Джип ЧерокиКК 2.8 crd 2011
Опубликовано

Ну вот сегодня тоже поменяли блок имобилайзера пока время не слетело,будем посмотреть.

130
Опубликовано

Парни! Отпишитесь обязательно, как будут дела через недельку! Дай Бог, забыть про эту проблему навеки. Думаю, что это очень важно. Машинки-то наши ещё продаются пока. Мне мой дилер не звонит чё-то. Буду сам его тиранить :vinsent:.

Изменено пользователем Willys
52
Опубликовано

Ну вот сегодня тоже поменяли блок имобилайзера пока время не слетело,будем посмотреть.

Полная ЖО...А ,сегодня проехав километров сто ,вспомнил про часики ,время было сбито ,не знаю по дороге слетело или скорей всего к моему приходу.Brodyga 560 ,отпишись как у тебя часики ,лично мне замена имобилайзера не чего не дала :lol:

9
Опубликовано

Полная ЖО...А ,сегодня проехав километров сто ,вспомнил про часики ,время было сбито ,не знаю по дороге слетело или скорей всего к моему приходу.Brodyga 560 ,отпишись как у тебя часики ,лично мне замена имобилайзера не чего не дала :lol:

Сегодня утром минут на 6 было отстование,вчера машину не брал выставил и ездил пол дня было нормально,завтра посмотрю что будет.

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Сегодня позвонил диллер, и сказал, что будут менять блок имобилайзера. Я им с полгода мозг выклёвывал. Коллеги, поменявшие блок, как обстоят дела с часами на сегодняшний день?

9
Опубликовано

В понедельник выставил часы поточнее до сегодня не слетели.

65
CRD
2012
Опубликовано

Сегодня заменили иммобилайзер, буду наблюдать. Не предупредили, что надо второй ключ захватить, теперь его будут перепрошивать, когда приеду в следующий раз.

130
Опубликовано

Только отпишись через недельку, как там чего. Позвонил сегодня Крайслеру - ни фига нового.

52
Опубликовано

Сегодня ,то есть через 4 дня пришел на стоянку ,время опять сбито :angry: ,опять звонить на линию Крайслера и дилеру ?????,Brodyga 560 у тебя уже 10 дней как поменян датчик напиши результат??? Sтарый и ты обязательно отпишись ,может мне датчик поставили один в один какой стоял у меня ,не зря они 5 дней гадали какой же мне датчик заказывать :blink:

65
CRD
2012
Опубликовано

Стоит со вторника, не слетает. Раньше на другой день уже сбивалось. Буду дальше наблюдать.

А у всех оба ключа прописывали, когда иммо меняли?

Изменено пользователем Sтарый
52
Опубликовано

Стоит со вторника, не слетает. Раньше на другой день уже сбивалось. Буду дальше наблюдать.

А у всех оба ключа прописывали, когда иммо меняли?

один прописали который с собой был ,а второй сказали на Т,О приедешь заодно и пропишем (их косяк могли сразу сказать чтоб ключ взял).

65
CRD
2012
Опубликовано

один прописали который с собой был ,а второй сказали на Т,О приедешь заодно и пропишем (их косяк могли сразу сказать чтоб ключ взял).

Вот и у меня также.

Изменено пользователем Sтарый
0
Автомобиль: КК
Опубликовано

А я вот думаю, что, реально только у троих-четверых проблема с часами? Если у всех остальных все в порядке, значит решение должно быть. Или все остальные забили?

У меня такая же болезнь, по разному экпериментировал, потом заметил, время стало само настраиваться, не знаю почему, пойму как это происходит, напишу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 598
    • Максимум онлайн
      1 398

polinaderevaan21
    Новый пользователь
    polinaderevaan21
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Изменения статусов

• nicked.nick

nicked.nick  »  up6

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, задний мост с самоблоком или нет? 1C4RJFBG0CC102175
      · 1 ответ
    • Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.