Jump to content

Есть кто из Барнаула

Recommended Posts

3
Your Car: JEEP
Region: Барнаул
Posted
Posted

В общем вопрос в названии, интересно есть кто здесь из моего города или я один :rolleyes:

75
Your Car: ХОРОШИЙ
Region: Новосибирск
Posted
Posted

Есть и Барнаульцы, по зиме точно были )))).

3
Posted
Posted

Будет интересно если кто отзовется, просто начал замечать что jeepы в городе появляются осталось вычислить владельцев!

• Agree 1
  • 3 weeks later...
0
Your Car: CHRYSLER 300C
WJ
Posted
Posted

тута мы,тока жипа нету...((

надеюся пока

0
Your Car: ZJ
5.2
Posted
Posted

Со мной та же история :) В ближайшее время вольюсь в стройные ряды джиповодов :) Правда в Барнауле бываю только наездами, по два три раза в месяц.

3
Posted
Posted

Вступайте не пожалеете!По всем вопросам можете ко мне обращаться раз я тут пока один, что где как у нас обслужить, все что знаю расскажу!

4
Your Car: Grand Cherokee WK 3.7 2005
Region: Barnaul
Posted
Posted

Я тута уже года 2

4
Posted
Posted

Вступайте не пожалеете!По всем вопросам можете ко мне обращаться раз я тут пока один, что где как у нас обслужить, все что знаю расскажу!

Привет, кто у нас по электрике в городе шарит?

3
Posted
Posted

смотря что надо, вообще я езжу Г.Исакова 156б с торца, зовут Данил, все вопросы какие были решили... Могу телефон дать если надо.

4
Posted
Posted

Надо телефон. Мне нужно весы подушки откалибровать.

0
5.2
Posted
Posted

Все, я почти влился, предоплату отдал, наверно в понедельник заберу, того который на дроме из Рубцовска. Кто скажет где в Барнауле взять задние ступичные подшипники, сайлентблоки и еще по мелочи? Или сразу в новосиб? И как по сервисам?

75
Posted
Posted

Все, я почти влился, предоплату отдал, наверно в понедельник заберу, того который на дроме из Рубцовска. Кто скажет где в Барнауле взять задние ступичные подшипники, сайлентблоки и еще по мелочи? Или сразу в новосиб? И как по сервисам?

Приезжай,с сервисами поможем!

0
5.2
Posted
Posted

Igor давай рассказывай что по сервисам! Чего-то сил не чувствую в Новосиб ехать, только в крайнем случае. Я бы завтра-послезавтра его пригнал и оставил делать, а сам домой.... Но чувствую что такой вариант реализовать не получится.

0
Your Car: CHRYSLER 300C
WJ
Posted
Posted

я ТУТ беру,еслив время терпит

3
Posted
Posted

Igor давай рассказывай что по сервисам! Чего-то сил не чувствую в Новосиб ехать, только в крайнем случае. Я бы завтра-послезавтра его пригнал и оставил делать, а сам домой.... Но чувствую что такой вариант реализовать не получится.

Зачем гонять в новосибирск???прямо бред какой-то))) Все запчасти закажем и тут, экзист, автодок и прочее в помощь, поменять тоже тут без проблем, если не сможешь сам разобраться звони 89039100224.

4
Posted
Posted

Я расходники тоже на экзисте беру. Если срочно, то в http://autozap.ru шлют т.к. энергия - забираю на следующий день. Всякие мелочи с ebay.

• 2 weeks later...
0
5.2
Posted
Posted

Хлопцы, кто скажет в барнауле масленый фильтр двигателя на 5.2 найти в наличие реально или тоже заказывать? И жижу в гур и коробку... ? :) буду проездом шарахаться зазря неохота...

75
Posted
Posted

Хлопцы, кто скажет в барнауле масленый фильтр двигателя на 5.2 найти в наличие реально или тоже заказывать? И жижу в гур и коробку... ? :) буду проездом шарахаться зазря неохота...

Особо не парься по масленому фильтру. Купи Фрамовский (большой) от ВАЗа только меняй его через 4 000 - 5 000 км.

Встает как родной.

При самостоятельной замене масла, всегда обрасщяй внимание на уплотнительное кольцо м.фильтра. При сьеме старого фильтра

резинка иногда остается на блоке!!!

4
Posted
Posted

Я фильтры и масла беру в отделе Чемпион Ядринцева 150б, у них и аналоги мопаровских масел есть.

• 3 years later...
4
Posted
Posted

Чет ЖИПОВ в городе много стало, а тема не оживает.

• 1 year later...
0
Your Car: Dodge Nitro
Region: г Барнаул
Posted
Posted

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста кто у нас в Барнауле джипы обслуживает грамотно, без хороводов и консилиумов?

• 2 years later...
3
Your Car: Джип Чероки КК
Posted
Posted

Барнаул, аууу? Есть кто? Где в городе с Чероки парни работают? К кому обратиться можно и по слесарным работам, и по электрике? 

• 2 months later...
2
Your Car: Jeep Grand Cherokee ZG 5.2 (Австриец) 1997 год
Region: Барнаул 22
Posted
Posted
В 16.01.2020 в 13:16, DrAndrey сказал:

Барнаул, аууу? Есть кто? Где в городе с Чероки парни работают? К кому обратиться можно и по слесарным работам, и по электрике? 

Всем добра!

Апну тему)))

Т.к. совсем не давно купил Гранда (см. подпись) тоже интересует этот вопрос.

• 6 years later...
23
Your Car: Grand Cherokee WK 2005 4.7
Posted
Posted

Привет.
я из Барнаула, машина в подписи.
сейчас не на ходу. начала пить антифриз.

в итоге после разбора приговорили два цилиндра в левой голове.

сейчас в поисках.