Перейти к содержанию

Продал WK что дальше ? WK2 или всё же...

Kruso

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: JGCO
Опубликовано

Вопросы к тем кто пересел с ВК на ВК2

Продал WK что дальше ? WK2 или всё же...

Овердизель 6года в одних руках 78тык. со всеми пакетами и порогами\защитой радиатора. Цена на всех сайтах стояла самая высокая и собирался ещё сотку добавить(чтоб не продался :) Стоял на продаже 2 или 3 месяца, 3 звонка и 1 просмотр. 4-й звонок, через 3 дня встретились, человек сел, проехал 1 км, остановился и сказал жене - "доставай деньги". Я в шоке, я уже не согласен, этож часть семьи ! Мужик говорит ладно, на задаток, завтра давай, мол ещё покатайся... Супруга моя до последнего ждала что передумаю(уже год назад так продал...). Короче волю в кулак, сентименты долой. Фсё. Любимец семьи живет в другом городе. Езжу пока на седане жены который планирую сменить на ё-кроссовер как только .....

А пока думы о большой машине. Теперь всё сначала, только уже ценники выше.

Что смущало-напрягало в ВК: кукушонок от Мерса. После развода Мерина с Хруслером с партномерами траблы, ладно расходка, а если что посерьезней так туши свет. На мерсо-станциях упрямо открещиваются от этой машины, на хруслер-дилере тупят по мерсодизелю и ценник конский, в 2 раза дешевле найти мерсовские з\ч. Это же напрягает в ВК2 - подкидыш от Фиата.

Отсутствие эл.привода регулировок руля и его подогрева.

Однако серьезных поломок небыло, только лампочки\газупоры\свечи.

Что напрягает в ВК2: места мало, сел, всё "обжимает" со всех сторон, ну разве это америкос ? Сраный фиат или лексус. Ублюдочный(без обид) трехспицевый руль(в ВК классика Хруслера 4 спицы, кто юзал их продукцию в 90х тот поймет) и рукоятка акпп. Не такое выразительное торпедо как у ВК. Остальное не так напрягает.

Вопросы.

Кто тоже пересел с Овердизеля ВК на Овердизель ВК2, какие чувства в сравнении от драйва на этих кузовах ?

Омыватель лобового с дворниками так же хорош ? Есть ли система экстренного торможения(когда педаль проваливается и машина сама тормозит) и собственно педальный узел регулируется по ключу или из настроек по кнопке ?

Рык дизеля при кикдауне после 100 так же приятен как мерсовский ?

Кто знает когда будет рестайлинг и что нового он принесет, если можно - ссылку.

Мож всё-таки дизельный МВ GL взять..........

Изменено пользователем Kruso
6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.7 HEMI
MB GL320 BTK
Опубликовано

Если с дороги не съезжаешь то GL однозначно.

Только сравнивать их нельзя, разного класса машины

И при всей моей не любви к WK2, не стоит принижать его, места в нем ровно столько же сколько в WK, салон на порядок выше, отделка конечно не сравнится с GL но и сравнивать с убогим пластиком WK просто глупо

29
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overlend
3.0 CRD
2008 черный - был. теперь WK2
3.0 CRD
2012
Overlend
черный.
Опубликовано

Рассказывайте, кто пересел? Тоже думаю поменять...

1
Опубликовано

Если с дороги не съезжаешь то GL однозначно.

Только сравнивать их нельзя, разного класса маши ны

И при всей моей не любви к WK2, не стоит принижать его, места в нем ровно столько же сколько в WK, салон на порядок выше, отделка конечно не сравнится с GL но и сравнивать с убогим пластиком WK просто глупо

Не съезжаешь это в смысле в говна ? ГЛ вроде неплохо себя ведет в грязи\снегу, разумеется не сравнить с подготовленными машинами. Вобщем на шашлыки с семьей, да на отдых с палатками и кучей срани что под завязку багажник это 20%. По городу это ещё 20%. Остальные 60% по трассе межгород по делам, из них 50% всем семейством(5 чел). ВК иногда казался тесноват.... А пластик в нем очень даже хороший, да и не пластик это вовсе. Если имели, то знаете, мы эту тему обсуждали ещё в 5-6 году.

Я вопрошал в первом посте, по существу вопросов пролейте свет плииииззззз...

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.7 HEMI
MB GL320 BTK
Опубликовано

По существу, WK2 не лег в душу, даже на тест не брал, GL не та машина на которой говна покаряют, хоть и ползет по грязюке но не гоже, багажник если 3 ряд собран то в 2 раза больше чем в джипе, дизель не назвать скоростным, особенно когда на него с 5,7 пересаживаешься, но комфорт при езде с лихвой покрывает медлительность, да и не та машина чтоб тапку в пол.

Правда немного укачивает на дальних растояниях, но это проблема всех кораблей.

Когда подбирал авто, в джипе тесновато стало особенно с семьей, стоял выбор между LC200 и GL, выбор пал на последний

1
Опубликовано

Во-во, какой-то ВК2 мыльный, нет острых граней, сзади не то БМВ не то Пежо\Мицубиси кроссовер. Вобщем как все стал внешне. Только фарша много за эти деньги, собственно что и привлекает.

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

@Kruso, да уж, вечный выбор следующей машины ))

По GL (смотрели 2009 год) - после лекса GX470 (2004) чуть в мерсе не стошнило от неудобства и качества материалов. Ну скажем на вкус и цвет...

Долго выбирали, Q7 пощупали, внутри дизайн, отделка и посадка нравится на все 100% и существенно лучше и удобнее чем тот же GL, но не та машина - просто кроссовер и все, никакого удовольствия от вождения, а мыли съехать с асфальта даже и не возникает.

TLC200 и GX460 были пощупаны ранее и тоже не рассматривались.

Долго с женой выбирали, в общем обзавелись LX570 (2009), из США притащили.

И больше никаких вопросов и проблем, хоть на дальняк, хоть семьей, хоть один. Полазили по легким какам - идет уверенно.

Потестил WK2 3.6 и 3.0 - одинаково понравились, есть свои плюсы и минусы в комплектациях и конечно же дизель прет отлично! Увы, длительной статистики эксплуатации нет. Но что по асфальту, что по бездору очень уверенно, дальше только дело за резиной. Внешний дазайн конечно подкачал... Но фарш впечатляет.

Я решил, что свой WK если и поменяю, то на рэнглер JK о четырех дверях.

Жена с Лекса вряд ли пересядет на что-то другое.

Вот такие выводы.

Изменено пользователем Toriq
5
Автомобиль: Гранд Чероки CRD
Опубликовано

тема сплошной флуд и демагогия - все перемешали- машины разных классов и ценовых категорий, новые и б\у хлам америкосовский. Вообщем бред.

Если есть деньги- конечно нов ГЛ-другой уровень во всем

1
Опубликовано

тема сплошной флуд и демагогия - все перемешали- машины разных классов и ценовых категорий, новые и б\у хлам америкосовский. Вообщем бред.

Если есть деньги- конечно нов ГЛ-другой уровень во всем

Тема одна - выбор, но он очень широкий. Я не имею опыта эксплуатации всех на свете машин а на некоторые могу предвзято не обращать внимания. Вот мы и делимся опытом. Если для вас это флуд так и не читайте, и тем более не будьте так категоричны, а то впечатление создается что вам 16 лет и ваш авто в лучшем случае дэу нексия. "Другой уровень во всем" это в чём конкретно ? Мотор, так поездил на мерсодизеле, комплектация и отделка, так у других за меньшие деньги фарша и качества поболее, статус, ну это скорее самоубеждение, вот габариты багажника больше чем в ГЧ. Раскройте суть вашего утверждения - "во всём" ?

По теме о ВКvsВК2:

Омыватель лобового с дворниками так же хорош ? Есть ли система экстренного торможения(когда педаль проваливается и машина сама тормозит) и собственно педальный узел регулируется по ключу или из настроек по кнопке ?

Рык дизеля при кикдауне после 100 так же приятен как мерсовский ?

Кто знает когда будет рестайлинг и что нового он принесет, если можно - ссылку.

5
Автомобиль: Гранд Чероки CRD
Опубликовано

типичный троль и флудер.
если вопрос не в деньгах, то конечно новые Мерс или например, Лексус. чем они лучше гранда, думаю это и ослу понятно
имхо гранд за свои деньги весьма неплохой вариант

694
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

@ступик, +100500, мне ваще непонятна тема

Что напрягает в ВК2: места мало, сел, всё "обжимает" со всех сторон, ну разве это америкос ? Сраный фиат или лексус. Ублюдочный(без обид) трехспицевый руль(в ВК классика Хруслера 4 спицы, кто юзал их продукцию в 90х тот поймет) и рукоятка акпп. Не такое выразительное торпедо как у ВК.

если столько моментов не устраивает а деньги позволяют то лексус или мерс...в остальном тест драйв и вопросы сами отпадут

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

если столько моментов не устраивает а деньги позволяют то лексус или мерс...в остальном тест драйв и вопросы сами отпадут

+1
3
Автомобиль: GC diesel
Oldsmobile Cutlass Supreme 1971
Опубликовано

У WK2 педальный узел вообще не регулируется ( по крайней мере в комплектации limited)

102
Автомобиль: Х5-e53-4.4
wk2 overland 3.6
Опубликовано

Бери лексус. Из личного опыта- черт меня дернул купить WK2 ну оч. хотелось. Дилер мне вовремя машину не привез,потом вообще оказал, типа квоты кончилися, заберите предоплату.Нет! Я же упрямый, купил в штатах новый в салоне, привез. Ведь судьба четко подсказывала -не надо.

по существу

1) алгоритм работы АКПП полное *%:*07)(* даже не знаю с чем его сравнить, ни на одной машине такого не встречал. По городу езжу на 3-ей по трассе на 4-й драйв не включаю вообще.

2) стук в руле

3) музыка уровня ниссан альмера заменил голову на китайца, реально стало лучше, хотя уровень альмеры так и остался.

4) работа пневмо подвески. После перезапуска двигателя постоянно возвращается в режим AUTO зимой еще ничего крутанул на SNOW и ладно.Вот летом! Режим SPORT, крутанул - машина вниз, заглушил-завел машина вверх ты в SPORT машина вниз и так 10 раз на дню. Для узлов пневмо подвески явно не хорошо. Да и надоедает

5) дырки в фарах

6) ну и самое главное "АВТОВАЗ -сервис" ни кто ни чего не знает, запчастей нет, ждите ответа стремящееся в бесконечность.

Изменено пользователем evin
1
Опубликовано

@evin
Отличный ответ, красавчик. Но, мазафака, юношеская любовь к американскому автопрому так и подмывает опять их машину взять. В том что ты описал даже не сомневаюсь, на ВК один только некачественный патрубок и как следствие попадос на замену свирл-мотор(от 25 до 85тыр.)на 3-5 летней !! машине с мериносовым ! дизелем чего стоит. И это серийный дефект. А новый местный дилер полгода назад вообще убил, тыкаясь сканером минут 15 не мог считать флаги и ошибки. Позавчера позвонил в отдел продаж, задал несколько вопросов в т.ч. выразил желание подписать договор и оплатить в этом году, а машину чтоб пригнали собраную в начале следующего. Попросил(я а не менеджер) записать мой телефон. Ни звонка, ни хрена. О как классно расходятся у нас машины за 100к зелени, даже не интересны покупатели Крайслеру. Наверное всёж стоит поостыть и холодным разумом выбрать.

У WK2 педальный узел вообще не регулируется ( по крайней мере в комплектации limited)

А брейкассист есть ? Та что система экстренного торможения. И вообще, какого экокласса этот дизель 4 или 5 ? На сайте не нашел, в 2005 о ВК такая инфа была, а теперь наверное нечем фиату похвалиться, так 4 и остался ?
95
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD WK2 2012
Опубликовано

И вообще, какого экокласса этот дизель 4 или 5 ? На сайте не нашел, в 2005 о ВК такая инфа была, а теперь наверное нечем фиату похвалиться, так 4 и остался ?

У немецких дилеров и в Беларусии - евро5, а для России специально снимают часть дорогостоящих деталей и получается евро4 (видимо за работы по демонтажу сажевого фильтра цена возрастает и весьма ощутимо).

1
Опубликовано

Отвечу сам себе. Почитал две темы по гарантийке, Джип, ИДИ на :censored: с фиатом и хруслером. ВК оказывается был эталоном надежности в сравнении с ВК2. Прийдется видимо стать гламурным лексусоводом. Я ездить хочу на машине а не в сервисе околачиваться. Приятных всем гарантийных часов в клиентских зонах и лаек с дилерами.

4.3.2

Запрещается

создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи содержащие

криптованный и/или завуалированный (замена одной или нескольких букв на

созвучные и/или знаки *@$#%^, а также точки или пробелы) мат.

:zamech:

VVV

1
Опубликовано

Для себя выбрали праильное направление.Джип пусть останется.В лексусе главное цвет праильный выбрать.Нонче,у гламурных,под золото в почёте.

Спасибо за подсказку, у джипа тоже если чё, под золото есть и даже для нетрадиционных половых ориентаций не в один а в несколько цветов красят. Чем обскакали даже китайцев. Пичалька одна, от внешности до, как оказалось и содержимого. Может рестайл поможет или кузов следующий. Только уже не верится, фиат это фиат(с меня хватило в 90х их Темпры).

П.С. Где-то на форуме встречал сопливое восхищение что ВК2 автомобиль какого-то там года. Это в категории изобилия заводского брака ? Здесь http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/07/11/1734461 о нём почему-то и не вспомнили.... Во подлецы, напишите им в .... Италию.

П.П.С.

На самом деле мне нравился Джип, но платить за легендарный геморрой это как-то ..... не гламурно :)

694
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

На самом деле мне нравился Джип, но платить за легендарный геморрой это как-то ..... не гламурно

да гемороя не больше чем с WK. А с пробегом 78тык за шесть лет я ваще не понимаю нафига дизель нужен.

119
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано

А брейкассист есть ? Та что система экстренного торможения. И вообще, какого экокласса этот дизель 4 или 5 ? На сайте не нашел, в 2005 о ВК такая инфа была, а теперь наверное нечем фиату похвалиться, так 4 и остался ?

BAS, разумеется, есть. Электронных примочек безопасности и облегчения жизни много. И все в базе. В наличии, так же, система предотвращения переворота, динамической стабилизации, предупредильног торможения, помощи торможения в дождь, помощи при трогании с места на подъеме, контроля при движении на спуске, антипробуксовочная система, система снижения колебаний прицепа.

119
Опубликовано

. Прийдется видимо стать гламурным лексусоводом. Я ездить хочу на машине а не в сервисе околачиваться. Приятных всем гарантийных часов в клиентских зонах и лаек с дилерами.

Да, с Лексами по гарантийкам ездить не придется - не успевает доехать, угоняют раньше :) Удачи Вам в писании заявлений об угоне. ;)

Изменено пользователем sladder
111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано

@Kruso, Пересел с ВК на ВК-2...и ни чюточки об этом ещё не пожелел!!! :good::good::good: Если сравнивать ВК с ВК-2 это-всеравно,что сравнивать ()опу с пальцем!!! ВК-2 на две головы выше ВК во всех отношениях!!! Да простят меня владельцы ВК... :D:D:D

P.S. 2 года отъездил на ВК и 1.7 езжу на ВК-2...

Изменено пользователем nikitich600
241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано

ВК-2 на две головы выше ВК

Серёженька, это тебе так кажется, потому что ты раньше росточком повыше был :lol2: :lol2: :lol2:

111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано

Серёженька, это тебе так кажется, потому что ты раньше росточком повыше был

Ха-Ха... :lol: Прокачай луше свою тачку в "продуктах" :lol2: :lol2: :lol2:

4
Автомобиль: GC WKII CRD Overland; BMW X3 3.0d
Опубликовано

П.С. Где-то на форуме встречал сопливое восхищение что ВК2 автомобиль какого-то там года. Это в категории изобилия заводского брака ? Здесь http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/07/11/1734461 о нём почему-то и не вспомнили.... Во подлецы, напишите им в .... Италию.

"Напомним, что по итогам прошлого года лучшим легковым авто США стал Hyundai Elantra, а крупногабаритным - Range Rover Evoque." :lol2: :lol2: :lol2:

119
Опубликовано

"Напомним, что по итогам прошлого года лучшим легковым авто США стал Hyundai Elantra, а крупногабаритным - Range Rover Evoque." :lol2: :lol2: :lol2:

Смешнее другое - насколько я понимаю, никакого такого ежегодного всеамериканскаого конкурса Мисс Авто Америка, о котором пишут на Аутоньюс, в природе не существует. Есть разные конкурсы, проводимые разными организациями и изданиями. Этот один из них. Кто он и что он - хрен знает. Аутоньюс не удосужились уточнить.

А обо всех наградах WK2 подробно рассказано на jeep.com и jeep-russia.ru

1
Опубликовано

Ну наконец-то растормошились, хоть какие-то сравнения.

2Лазутчик

Каждому - своё. Не все преследуют только выгоду от машины. Мне так нравится и всё.

2nikitich600

Вас обошли стороной все те реколлы ВК2 о которых пишут? Если да, то значит у меня есть надежда. Но что-то мне подсказывает что лучше подождать рестайлинга. И часть болячек вылечат и фарша добавят наверное.

2alex6645

Я спрашиваю о том, что меня интересует и мне нравится, пардон если для вас это жужжалка или перделка.

Речь шла о рулях Крайслера вообще. И я не в курсе какой он был на кузовах до ВК, но в курсе какие рули были у меня на Доджах, Плимуте и Крайслере. ВК был у меня первым из Джип и мне понравился. Для меня руль это важный элемент эргономики вождения. Трехспицевый в частности не позволяет рулить на трассе положив руку посередине внизу. А я люблю так. Вы, подозреваю и не опускаете его полностью вниз, а любите как на Камазе рулить в горизонтали.

-"А был ли вооще мальчик?" Дружище, иногда хуже равнодушия может быть только безмозглое участие.

17
Автомобиль: WK2 5
7 HEMI
Опубликовано

Трехспицевый в частности не позволяет рулить на трассе положив руку посередине внизу. А я люблю так. Вы, подозреваю и не опускаете его полностью вниз, а любите как на Камазе рулить в горизонтали.

А можно вопрос, вы вообще пристегиваетесь?

1
Опубликовано

А можно вопрос, вы вообще пристегиваетесь?

Всегда. Не ленюсь и не стесняюсь это делать все 23 года с первых дей вождения. А вы ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   3 пользователя, 0 анонимных, 166 гостей (Посмотреть всех)

• Wyxep
    • Cheroki
    • Jeep Spot
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13072
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 311
    • Максимум онлайн
      1 398

Xstuxs
    Новый пользователь
    Xstuxs
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
    • bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.