Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано
Опубликовано

Вы не правильно интерпритируете написанное.3,6 и 5,7 издохнут аналогично без масла или ОЖ.Датчиков нет на всех ВК2.Я пользую црд и пишу о нём.Я не сказАнно рад появлению запчастей на црд минуя фиат. :coffe:

может и так! но по факту говориться,что более надежен все-таки бензик:(((((

так скажи, фильмы можно смотреть в рестайле,если это будет пиратка, есть какая-нибудь информация на этот счет?

41
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Ты же надеюсь до окончания гарантии не собираешься джип продавать?

Нее, он мне нравится, я пока ещё удовольствие получаю от нахождения в кокпите, да и пробег у меня смешной - 22500.

8
Автомобиль: Выбор сделан господа - ГЧ 2014 - 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Ребят,дилеры Jeep,дают скидки,подарки при покупке или у них как у Тойоты,скидокк нет,а подарки не выпросишь?Очень интересен момент этот,немного не по теме конечно)))

41
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Кто ж после такого соберется покупать дизель?

У Вольвовского дизеля D5 была проблема: (если не ошибаюсь) из-за ролика натяжителя ремня привода вспомогательных механизмов. Мне дважды меняли по приглашению к ОД, некоторым владельцам не повезло - попали на гарантийный ремонт движка. Большинство же катается без проблем.

Изменено пользователем Persona
2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Нее, он мне нравится, я пока ещё удовольствие получаю от нахождения в кокпите, да и пробег у меня смешной - 22500.

И у меня смешной пробег 29000 км

Мне тоже нравится наша машинка.

Мы тут с Сашей разговаривали и сделали вывод, что альтернативы нашим джипам пока на рынке нет. Идеальное сочетание всех параметров. ( это я про наши пишу не про рестайл :) )

41
Опубликовано
Опубликовано

Саша придумает

Тут мысль посетила - мож на скинемся на памятный баннер при жизни?!:)

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Тут мысль посетила - мож на скинемся на памятный баннер при жизни?!:)

Ага, Саша в полный рост, рядом с джипом :)

2 155
Опубликовано
Опубликовано

"Злые вы...."(С) :angry:

Не обижайся Саш, ты наш самый главный советчик по всем неразрешимым вопросам ремонта и конструкции автомобиля. :)

А потом, чем тебе не нравится портрет на фоне джипа? :)

Мне кажется это всяко лучше, чем на фоне фонтана с соляркой с разводным ключом в одной руке и пневмобаллоном в другой :)

41
Опубликовано
Опубликовано

А потом, чем тебе не нравится портрет на фоне джипа?

Я б себе под козырёк повесил бы. :)

189
Опубликовано
Опубликовано

Честно,не интересовался в виду выбрасывания штатного майгига.

даже 8 дюймовый майгиг не подходит?)))

189
Опубликовано
Опубликовано

Разве дюймы влияют на качество звука?Или скрость встроенного проца позволяет без матюков двигать картинку навигации без пробок? :rolleyes:

новая медиа система тормозит и глючит навигация?)))

5 636
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

ещё как

56
Автомобиль: ока
Опубликовано
Опубликовано

Разве сложно в москве ,заехав к ОД,потыкать самому? :blink:

Надо сказать довольно сложно. Заезжал я тут на днях в салон ЛР, реакция на покупателей из серии "ходют тут всякие, пасьянсы мешают раскладывать". Попытки кого-то из менеджеров позвать и задать вопросы кончились крахом. Потоптавшись в салоне 15 минут, пришлось уйти.

У Крайслер-рус тоже примерно такое же качество "обслуживания", во всяком случае когда несколько лет назад я обдумывал покупку Чирока (не гранда), в салоне в Тушино была ровно такая же апатичная реакция на посетителя. Когда же я смог обратить на себя внимания одного из менеджера, он спросил с каким автомобилем я сравниваю Чероки и узнав, что с Паджериком, он добил меня вопросом: "А что у Паджеро тоже есть полный привод?".

Впрочем, в салоне VW менеджеры не знают о том, что на Туареге бывает понижающая передача. Доказывали мне, что такого не бывает, когда же я им показал в буклете картинку с крутилкой трансмиссии, где было написано "LOW" и спросил что это значит, они впали в ступор. Один высказал предположение, что это для буксировки тяжелого прицепа на первой передаче :)

Так что посещение автосалонов оставляет ощущение, что ты беспокоишь очень занятых людей, что продажа машин - это вовсе не их дело, поэтому они не могут тратить на посетителей время и уж тем более тратить его на изучение автомобиля, который должны продавать.

189
Опубликовано
Опубликовано

Разве сложно в москве ,заехав к ОД,потыкать самому? :blink:

к сожелению в следуюзем посту ответили по существу. я уже где то на форуме писал,что мне не могут дать ответ, читает ли фильмы,если да, то какие форматы? пришлось задавать сдесье только по причине того,что мне не ответили ни в одном из двух ОД рядом со мной. да и в машины в салоне они не заводят. тыкать в черный икран желания мало. :( вот так и мучаемся в выборе 3.6 и дизеля и вообще уже мысля есть, а нужна ли мне мечта американская такая...если нет средств содержать HEMI.

1
Автомобиль: Субару
Опубликовано
Опубликовано

Да, зачастую у дилеров работают далекие люди от торговли...

189
Опубликовано
Опубликовано

Икран можно включить не заводя авто.Продаваны,они косят под психологов.Видимо чувствуют ......"отсутствие средств содержать ХЕМИ". :rolleyes: Это чувство не позволяет им отодрать зад от стула. :( Если серьёзно то по моему уразумению они слишком настойчивы впарить новый рестайл.На одного посетителя по несколько увлечённо трындящих всякую хрень.Может не туда заехали? :rolleyes:

в-о-т!!!спасибо за информацию, что медиа работает и на заглушенный мотор!

я не буду писать к кому заходил, но это два разных ОФ дилера.подходить то подходили, а вот объяснить нема))

все-равно спасибо. буду ковыряться )))

Опубликовано

В Авторевю прочитал, что ZF открыл завод по ремонту коробок в Москве. Пока перебирают шестиступы, но до конца года должны освоить 8-ки. Так что гарантийный ремонт обещают делать за 1-2 дня :wizard: Да и после гарантии их там можно будет ремонтировать. Будет счастье владельцам рестайла :)

30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано
Опубликовано

Писец счастье ремонтировать кпп нового автомобиля!

Опубликовано (изменено)

Писец счастье ремонтировать кпп нового автомобиля!

Есть марки у которых не бывает технических проблем? Можно на продукцию VAG посмотреть - там с роботами вообще весело :) А то, что в случае проблем, вопрос будет решаться быстро и, самое главное, квалифицированно, с моей точки зрения - благо. Этот автомат не только на гранд ставится, еще на BMW, Land Rover, Jaguar :)

Изменено пользователем Гость
30
Опубликовано
Опубликовано

Есть марки у которых не бывает технических проблем? Можно на продукцию VAG посмотреть - там с роботами вообще весело :) А то, что в случае проблем, вопрос будет решаться быстро и, самое главное, квалифицированно, с моей точки зрения - благо. Этот автомат не только на гранд ставится, еще на BMW, Land Rover, Jaguar :)

Ваг сейчас перешел на 8-ступки от Аизин, даже на тех авто, на которых стояли ДСГ и С троники и с той коробкой проблем нет! Вообще ситуация темная, почему на Х5 ZF показала себя очень надежной, а на Гранде начала вылетать? Я где-то читал, что америкосы хотят их у себя их собирать по лицензии, может уже начали и брак пошел ?

Опубликовано

Ваг сейчас перешел на 8-ступки от Аизин, даже на тех авто, на которых стояли ДСГ и С троники и с той коробкой проблем нет! Вообще ситуация темная, почему на Х5 ZF показала себя очень надежной, а на Гранде начала вылетать? Я где-то читал, что америкосы хотят их у себя их собирать по лицензии, может уже начали и брак пошел ?

Сергей, Вам фольксваген не приплачивает? Шутка :lol2: МЫ о разном говорим :) Я, как владелец Jeepа радуюсь улучшениям :)

30
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сергей, Вам фольксваген не приплачивает? Шутка :lol2: МЫ о разном говорим :) Я, как владелец Jeepа радуюсь улучшениям :)

Знаете, читать в руководстве по эксплуатации о том, что вы купили самый современный,совершенный и технологичный автомобиль это одно, а другое дело ждать в сервисе когда все эти новые технологии починят :hi:

Изменено пользователем Javl
Опубликовано

Знаете, читать в руководстве по эксплуатации о том, что вы купили самый современный,совершенный и технологичный автомобиль это одно, а другое дело ждать в сервисе когда все эти новые технологии починят :hi:

Вот потому я и радуюсь, что смотрю на жизнь реально :) И хорошо, когда появляется возможность починить быстро :)

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee II (WJ)
2004 г.в. 2.7 CRD ENF OM612 DE 27 LA
Опубликовано
Опубликовано

почему на Х5 ZF показала себя очень надежной, а на Гранде начала вылетать? Я где-то читал, что америкосы хотят их у себя их собирать по лицензии, может уже начали и брак пошел ?

Подтверждаю! На Х5, коробка 8 ст. За год и практически 50 тыс. пробега, ни одного глюка, работает как часы! Да и по машине, ни одного гарантийного обращения!

Опубликовано

Посмотрел сегодня живого гранда рестайл. Не понял. Салон понравился, а экстерьер - нет. Зад корейцев каких-то напомнил... Узкие фары так себе... Зачем хромированные крюки, да и вообще столько хрома - не понял. Тормоза не тронули, а жаль... :coffe:

189
Опубликовано
Опубликовано

ещё как

а как разблокировать ДВД в движении еще не нашли?

тут можно задать вопрос о турботаймере на 14 модельный год или лучше идти в тему про таймер и там писать?

372
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ребят,дилеры Jeep,дают скидки,подарки при покупке или у них как у Тойоты,скидокк нет,а подарки не выпросишь?

на рестайл никаких скидок нет и не будет, смысл какой, если непроданного дорестайла дофига? Они бы и на дорестайл скидок не делали, если б JGC-2014 на складах уже не начал скапливаться...

про подарки мне тоже ни в одном питерском салоне ни один менеджер не заикнулся. Разве что на дорестайл...

Посмотрел сегодня живого гранда рестайл. Зачем хромированные крюки, да и вообще столько хрома - не понял.

О чём Вы? По сравнению с дорестайлом на на нём хрома нет вообще. Да и крюки хромированные только на овере.

Изменено пользователем cableman
41
Опубликовано
Опубликовано

По сравнению с дорестайлом на на нём хрома нет вообще

+1

Опубликовано

О чём Вы? По сравнению с дорестайлом на на нём хрома нет вообще. Да и крюки хромированные только на овере.

То, на что смотрел я, выглядело, как на приложенном фото. А это хром от крюков спереди до зеркал заднего вида. :wizard:

post-13631-0-70405600-1379308258_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   6 пользователей, 0 анонимных, 87 гостей (Посмотреть всех)

• Rinat77
    • immelrikt
    • MishaS
    • agregat97
    • Поликлиник
    • nilipuch
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.