Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

141
Автомобиль: JEEP Compass
Опубликовано
Опубликовано

Согласна!!!

Индивидуальность джиповская уходит и он становится похож на многих

1
Автомобиль: BMW 325i
Опубликовано
Опубликовано

не, дизель теперь медленней едет

5,7 просто не хватало передач

а 3,6 не едет 7)

просто это паспортные данные а не загнул)

добрый день,

А можно ссылку на источник с новыми паспортными данными. Везде искал, но пока нет данных.

8
Автомобиль: Outback 3.0
Sportage 2.0
Patrol Y62
Опубликовано
Опубликовано

добрый день,

А можно ссылку на источник с новыми паспортными данными. Везде искал, но пока нет данных.

в этой теме где то была ссылка на амер сайт

там до 60 миль естесвенно поищи

у меня не сохранено

16
Автомобиль: LC200
Опубликовано
Опубликовано

Вы меня, конечно извините (обычно такими словами начинается оценка, а, по сути обсирание нового облика WK2), но вы все лукавите! Кому нужна легенда и суперпроходимец - купите Ренглер или поищите ВИЛЛИС (для полной крути) или ХАММЕР H1, к примеру! Ну не был никогда Гранд легендой - не-был!!! И суперпроходимцем не был!!! И супербрутальным не был!!! Даже выпуска начала девяностых!!! Я уже писал ранее, что в середине девяностых у меня был JGC, так вот тогда его внешность, мягко говоря, смотрелась смазливо на фоне настоящих проходимцев, и многие оценивали его внешность, как унисекс!!!

История повторяется!!!

3
Автомобиль: ВАЗ
Lancer X
Juke
FX35
Ниссан Патрол
Опубликовано
Опубликовано

Вы меня, конечно извините (обычно такими словами начинается оценка, а, по сути обсирание нового облика WK2), но вы все лукавите! Кому нужна легенда и суперпроходимец - купите Ренглер или поищите ВИЛЛИС (для полной крути) или ХАММЕР H1, к примеру! Ну не был никогда Гранд легендой - не-был!!! И суперпроходимцем не был!!! И супербрутальным не был!!! Даже выпуска начала девяностых!!! Я уже писал ранее, что в середине девяностых у меня был JGC, так вот тогда его внешность, мягко говоря, смотрелась смазливо на фоне настоящих проходимцев, и многие оценивали его внешность, как унисекс!!!

История повторяется!!!

ВОТ !

Вот именно этих ярких и суперобъективных

высказываний мне и не хватало !

Какого чёрта я потратил полгода на

штудирование этого форума !?

JEEP - не легенда !

Ухожу.

На Тойоту.

29
Автомобиль: Honda-Accord TypeS МКПП уже продан...
Опубликовано
Опубликовано

Я уже писал ранее, что в середине девяностых у меня был JGC, так вот тогда его внешность, мягко говоря, смотрелась смазливо на фоне настоящих проходимцев, и многие оценивали его внешность, как унисекс!!!

История повторяется!!!

Согласен! Это называется просто - МОДА! Тогда в начале 90-х Jeep попросту был моден, и от части своей недосегаемостью, иномарки ещё были редкостью и завистью. Хотя не скрою что именно Jeep GC стал основоположником для нового класса - симбиоза комфорта легкового седана и авто повышенной (но не высокой) проходимости - который сейчас всё-таки правильно признаться и называть кроссоверами. Это не Дефендер, Гелик, не Нива и не Уаз и тем более не ГАЗ-66. А мода приходит и уходит.... Так было не один раз и не с одной маркой!

JEEP - не легенда !

Ухожу.

На Тойоту.

Ну-ну, сейчас на форуме Тойоты тебе обязательно раскажут про свою легенду....

И так будет на любом форуме, поскольку у каждого своя мода и взгляды на машины...

16
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ВОТ !

Вот именно этих ярких и суперобъективных

высказываний мне и не хватало !

Какого чёрта я потратил полгода на

штудирование этого форума !?

JEEP - не легенда !

Ухожу.

На Тойоту.

Вы не совсем правильно поняли мои слова - JEEP как раз ЛЕГЕНДА!!! Тойота начала производить полноприводные автомобили гораздо позже. Я говорил конкретно о Грандах, которые начали производиться с 1992г. Ренглер к тому времени, производился уже 28 лет, не говоря уже о ВИЛЛИСе...

Изменено пользователем Semm
3
Lancer X
Juke
FX35
Ниссан Патрол
Опубликовано
Опубликовано

Вы не совсем правильно поняли мои слова - JEEP как раз ЛЕГЕНДА!!! Тойота начала производить полноприводные автомобили гораздо позже. Я говорил конкретно о Грандах, которые начали производиться с 1992г. Ренглер к тому времени, производился уже 28 лет, не говоря уже о ВИЛЛИСе...

Возвращаюсь.

16
Опубликовано
Опубликовано

Возвращаюсь.

Отлегло... Выпил таблетки от давления... Меня бы JEEPеры не простили....

3
Lancer X
Juke
FX35
Ниссан Патрол
Опубликовано
Опубликовано

Отлегло... Выпил таблетки от давления... Меня бы JEEPеры не простили....

И Я спокойно засну.

Умиротворённым.

19
Автомобиль: Grand Cherokee Overland
WK2
5
7; BMW X5 3.0 sd
Опубликовано
Опубликовано

CRD протести. В городе прием ничем не хуже, а к горючке относится на порядок гуманнее. :secret:

в городе то может и не хуже, да вот ощущения разные...., жать тапочек в пол нужно усердно, чувствуешь как дизелёк всеми своими железяками из последних силенок пытается увезти своего хозяина побыстрее и да, увозит, но...., не та песня....))), а у нашего "старичка" педальку нежно продавил и он уже, без малейшего намёка на какие либо усилия, незаметно и быстро увёз тебя к следующему светофору....., да и отношение к горючке все же не на порядок отличается, тем более по нынешним ценам....

вот как то так...., копий поломали здесь на эту тему не мало, одно могу сказать когда есть с чем сравнивать одновременно, и не по тестам, тогда и можно аргументировать...., и золотое правило: каждый товар имеет своего покупателя....

7
Автомобиль: gfhhj
Опубликовано
Опубликовано

Вот он сейчас всё правильно сказал. Где можно подписать под каждым словом?

Чего вы тут все спорите то. Отличный же тазик получился! Всё в нём прекрасно и внешка, и салон и хар-ки. И ездили же когда то люди на ГАЗах, и мечтали о ГАЗ 24 и в ус не дули. А тут хата на колёсах и всё не так. Улыбка не та, хата мала. Классный самец вышел. С вашими комментами Semm российского релиза не дождётся, сердце не выдержит.

16
Опубликовано
Опубликовано

Вот он сейчас всё правильно сказал. Где можно подписать под каждым словом?

Чего вы тут все спорите то. Отличный же тазик получился! Всё в нём прекрасно и внешка, и салон и хар-ки. И ездили же когда то люди на ГАЗах, и мечтали о ГАЗ 24 и в ус не дули. А тут хата на колёсах и всё не так. Улыбка не та, хата мала. Классный самец вышел. С вашими комментами Semm российского релиза не дождётся, сердце не выдержит.

:good::lol2:

8
Автомобиль: Outback 3.0
Sportage 2.0
Patrol Y62
Опубликовано
Опубликовано

История повторяется!!!

эх) люди поработавшие глубоко в бизнесе 90х при виде черного гранда тех годов загадочно улыбаются и непроизвольно рука тянется что ниб налить )

а вы говорите не легенда)

7
Автомобиль: gfhhj
Опубликовано
Опубликовано

Ну, скажем так, это наш маленький постсоветский секрет, наша национальная гордость (в узком кругу нашей скромной страны).

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

кому гордость - кому печаль

16
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 / 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

в городе то может и не хуже, да вот ощущения разные...., жать тапочек в пол нужно усердно, чувствуешь как дизелёк всеми своими железяками из последних силенок пытается увезти своего хозяина побыстрее и да, увозит, но...., не та песня....))), а у нашего "старичка" педальку нежно продавил и он уже, без малейшего намёка на какие либо усилия, незаметно и быстро увёз тебя к следующему светофору....., да и отношение к горючке все же не на порядок отличается, тем более по нынешним ценам....

вот как то так...., копий поломали здесь на эту тему не мало, одно могу сказать когда есть с чем сравнивать одновременно, и не по тестам, тогда и можно аргументировать...., и золотое правило: каждый товар имеет своего покупателя....

я особо и не спорю. на рынке всегда два дурака - продавец и покупатель. :booze:

Когда два месяца назад я выбирал авто и решил остановиться на ГЧ, то протестил все три варианта.

Мой вывод:

3,6

в плюсах - цена, авто для частых не далеких поездок по трассе

в минусах - по городу не едет, расход топлива, налог.

CRD

в плюсах - по городу едет, расход топлива, налог. Авто для города и покатушек без фанатизма.

в минусах - цена, проблемы (у нас) с хорошим топливом и вследствие этого возможность попадоса на дорогостоящий ремонт. + возможные проблемы с зимней эксплуатацией

5,7

в плюсах - по городу едет. Авто для города, трассы, покатушек без фанатизма.

в минусах - цена, расход топлива, налог. (все пункты пункты намного выше не только CRD но и 3,6)

Взвесив все ЗА и ПРОТИВ сделал выбор в пользу CRD. За дава месяца эксплуатации понял что не ошибся.

Зимы у нас в этом году не было, по городу стартует достойно, солярку кушает в городских пробках не больше 15, по трассе при 130-160 в районе 10, если сильно постараться можно довести расход на трассе до 8, но оно надо?

А то, что ценник солярки уже сравнялся/превысил ценник 95-го...

Владельцы 3,6 и 5,7, скажите честно, положа руку нА сердце (вы не на авторынке), вы в городских пробках в 30-ку на сотню укладываетесь? Только не надо брать средний расход трасса/город, я спрашиваю про чистый город.

Изменено пользователем MIKA69
64
Автомобиль: GC WK2 3
6 white
Опубликовано
Опубликовано

МКАД 100% - зима 18, лето - 16. беспи*ды.

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

Владельцы 3,6 и 5,7, скажите честно, положа руку нА сердце (вы не на авторынке), вы в городских пробках в 30-ку на сотню укладываетесь? Только не надо брать средний расход трасса/город, я спрашиваю про чистый город.

Как не ..уй делать :D

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Вопрос про расход солярки и бензина риторический. Каждый выбирает для себя. Поломки у дизелей случаются не так уж и редко. Ремонт сразу встает больше, чем разнице в цене топлива. Поэтому больше говорим об удовольствии, которое дарит машина. а экономия это не про джипы...

Поэтому, мне кажется , каждый выбирает свой вариант, а потом объясняет свое решение.

16
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 / 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Вопрос про расход солярки и бензина риторический. Каждый выбирает для себя. Поломки у дизелей случаются не так уж и редко. Ремонт сразу встает больше, чем разнице в цене топлива. Поэтому больше говорим об удовольствии, которое дарит машина. а экономия это не про джипы...

Поэтому, мне кажется , каждый выбирает свой вариант, а потом объясняет свое решение.

Так у него-же в первую очередь прием. CRD едет с удовольствием!

С поломками соглашусь, после дизельного Мондео боялся соляропожирателей как черт ладана (очень дорого + нет грамотных специалистов). Но после трех летнего опыта Навары понял, не так страшен черт как его малюют (че-то совсем за чертыхался :blush: ) Правил для без проблемной эксплуатации японских дизелей всего два: не лить г...но в бак + поставить турботаймер.

33
Автомобиль: Jeep Grand Cher. 3
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

"Скудная" брошюра на английском:

http://www.jeep.com/en/pdf/14MY_NAIAS_Brochure_-_Grand_Cherokee.pdf

Официальный сайт обновлённого WK2:

http://www.jeep.com/en/2014/grand_cherokee/#model=summit&color=deep_cherry_red

Изменено пользователем Eduard_02
33
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Лимитед WK II 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

"Скудная" брошюра на английском:

http://www.jeep.com/en/pdf/14MY_NAIAS_Brochure_-_Grand_Cherokee.pdf

Официальный сайт обновлённого WK2:

http://www.jeep.com/en/2014/grand_cherokee/#model=summit&color=deep_cherry_red

Что-то на фотографиях у Ларедо и Лимика фары отличаются от Оверленда и СРТ
70
Автомобиль: Продан WK2 CRD 2011 Overland
куплен LR Диско 4
Опубликовано
Опубликовано

Поворотные фары к нам привезут?

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано

У Лимы останутся старые фары?

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Так у него-же в первую очередь прием. CRD едет с удовольствием!

С поломками соглашусь, после дизельного Мондео боялся соляропожирателей как черт ладана (очень дорого + нет грамотных специалистов). Но после трех летнего опыта Навары понял, не так страшен черт как его малюют (че-то совсем за чертыхался :blush: ) Правил для без проблемной эксплуатации японских дизелей всего два: не лить г...но в бак + поставить турботаймер.

Подхват на 5.7 должен быть интереснее. чем на дизеле 3.0. За счет чумавого запаса тяги и отсутствия турбин, машина должна

ускоряться практически всегда. А у турбодизеля ямы должны быть по определению.

А по поводу Навары хочу заметить, что с ее движка сняли меньще, поэтому и вопросов не должно быть. Все современные 3-х литровые дизеля надуты, 230-250 лошадей, 520-550 ньютонов момент. Как следствие сложное обслуживание, требование к топливу,

что и приводит к дискуссиям по поводу эксплутационных расходов. Сравнивать дизель ниссана и гранда, мне кажется, неправильно. Кстати, новый 3.0 дизель ниссана, на форуме патиков вопросы вызывал.

1
Опубликовано
Опубликовано

Если кому интересно, вот инфо по новым динамическим характеристикам с новой 8ст коробкой.

Где тут нашли инфо с 6 секундами для 5.7 не знаю.

5.7 - 7.3сек

3L diesel 9.3сек

3.6 - 8.5сек или 9.3сек в зависимости от трансмиссии

посмотреть здесь http://www.automobile-catalog.com

16
Опубликовано
Опубликовано

Если кому интересно, вот инфо по новым динамическим характеристикам с новой 8ст коробкой.

Где тут нашли инфо с 6 секундами для 5.7 не знаю.

5.7 - 7.3сек

3L diesel 9.3сек

3.6 - 8.5сек или 9.3сек в зависимости от трансмиссии

посмотреть здесь http://www.automobile-catalog.com

Вот это представление!!! Разгон у дизельного рестайла с 8-ступкой стал на секунду медленнее?!!! А 5,7 литрового HEMI на 1,5сек. быстрее?!!! Полная бредятина!!! http://www.major-jeep.ru/model/jeep_grand_cherokee/features/dinamic_consumption/

1
Опубликовано
Опубликовано

по другим маркам все очень схоже с реальными данными. Причем приводится как заявленные данные производителя, так и реальные замеры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   8 пользователей, 0 анонимных, 98 гостей (Посмотреть всех)

• dremych
    • matrixgreen
    • bushmen
    • Bublik112
    • best
    • up6
    • Villian
    • Алексей к
  • Бортжурналы

1. К нам в автосервис TRS Motors прибыл Jeep Grand Cherokee WK2 2013 года выпуска, прошедший уже более 300 тысяч километров. История, с которой обратился клиент, заставляет задуматься любого водителя: во время междугородней поездки у автомобиля практически отказали тормоза. Это одна из самых опасных ситуаций на дороге, которая ставит под угрозу безопасность не только самого водителя, но и других участников движения. Предыдущая попытка ремонта в другом сервисе, где был заменен тормозной суппорт, к успеху не привела. Проблема не только сохранилась, но и проявлялась в новой, не менее тревожной форме: тормозные колодки не отходили от диска, что вызывало постоянное подтормаживание, перегрев суппорта и, как следствие, резкое снижение эффективности всей тормозной системы. Такое состояние автомобиля делало его дальнейшую эксплуатацию невозможной и требовало немедленного, но главное — грамотного вмешательства.

Что выявила углубленная диагностика в нашем сервисе

Наши специалисты начали работу с тщательной проверки всей тормозной системы. Первым делом был осмотрен недавно установленный суппорт. Несмотря на то, что это была неоригинальная деталь, механических повреждений или заводского брака в ней обнаружено не было. Сам поршень двигался свободно, корпус не имел трещин. Ключ к разгадке крылся в, казалось бы, мелочи — в направляющих пальцах суппорта и их резиновых пыльниках (резинках). Оказалось, что при предыдущей установке смазка высокой температуры (которой обязательно нужно обрабатывать внутреннюю поверхность резиновых втулок и сами пальцы) была нанесена с катастрофическим нарушением технологии. Её намазали обильно не только внутрь, но и снаружи втулок. В результате суппорт при работе начал ходить не по металлическим направляющим пальцам, а по слою смазки, смещая резиновые втулки. Это привело к их деформации, закусыванию и неправильному положению суппорта относительно диска. На втулках явно читались следы износа и среза, что и было первопричиной всех бед.

Почему качество запчастей и навык мастера решают все

Эта история — наглядный учебный пример того, как важны два фактора: качественные комплектующие и высочайшая квалификация мастера, выполняющего работу. Даже если использовать оригинальные запчасти, но нарушить технологию их установки, результат будет плачевным. В нашем сервисе TRS Motors мы уделяем внимание обоим аспектам. Мы годами тестируем различные аналоги деталей и работаем только с теми, чьё качество и долговечность подтверждены на практике. Если какой-то производитель не оправдывает доверия, мы просто исключаем его из списка поставщиков. Что касается мастерства, то каждый наш специалист знает, что тормозная система — это зона повышенной ответственности. Здесь нет места «примерно» или «и так сойдет». Четкое следование регламенту, использование правильных, предписанных производителем смазок и динамометрический ключ для затяжки — это не пожелания, а обязательные условия работы.

Как избежать подобных проблем с вашим Jeep

Для владельцев Jeep Grand Cherokee и других автомобилей, эксплуатируемых в сложных условиях, регулярная проверка тормозной системы должна быть в приоритете. Обращайте внимание на первые признаки неисправности: появление вибрации или биения руля при торможении, увод автомобиля в сторону, свист или скрежет, увеличенный ход педали тормоза или, как в нашем случае, ощущение, что колесо «притормаживает» само по себе. Любой из этих симптомов — повод для немедленной диагностики. Мы настоятельно рекомендуем проводить обслуживание тормозов комплексно, заменяя изношенные компоненты и используя рекомендованные производителем расходные материалы. Доверяя свой автомобиль сервису, всегда интересуйтесь, какие именно детали будут установлены и какую гарантию на работу вы получаете. Помните, что сэкономив на качественном ремонте сегодня, вы рискуете столкнуться с куда более серьезными расходами и опасностью на дороге завтра.
    2. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

3.  

Сегодня будем обновляем прошивки блоков на автомобиле JEEP GRAND WAGONEER 2023 года. Компания Stellantis решила возродить легендарную модель, продержавшуюся в свое время на конвейере почти тридцать лет.

1 Grand Wagoneer.png

Мы привыкли к тому, что компьютеры и телефоны периодически обновляют свое программное обеспечение. А вот о том, что программное обеспечение автомобиля тоже нуждается в обновлении для нас пока непривычно. А это очень важно, особенно для новых автомобилей. Когда выходят на дороги новые модели жизнь подкидывает такие ситуации, которые не смогли предусмотреть разработчики программного обеспечения. И на основе анализа этих ситуаций появляются новые прошивки для блоков.

Раньше прошивки менялись для увеличения мощности двигателя или снижения расхода топлива. Или, когда из конфигурации автомобиля что-то удалялось. Например, катализатор.

На современных автомобилях не только двигатель, а все системы управляются и контролируются электронными блоками. Некорректная работа блока может привести к поломке какого-нибудь агрегата, или сократить его ресурс. Может привести к тому, что машина неправильно отреагирует на дорожную ситуацию. Может заглушить двигатель, когда этого совсем не хотелось бы. Чтобы избежать этих проблем и надо обновлять прошивки блоков на новые, в которых уже учтен накопленный опыт эксплуатации. Зачастую новые прошивки входят в отзывные операции. Проверить это можно при компьютерной диагностике автомобиля.

Подключаем WiTech. Это автомобиль, насыщенный электроникой. На экране мы видим блок-схему автомобиля. На нем установлено более пятидесяти электронных блоков. На некоторых блоках есть зеленая молния. Это блоки, требующие обновления. Их шесть. Владелец с момента покупки ни разу не проводил обновление программного обеспечения.

2 Блок схема.png

Посмотрим отчет об ошибках. Активных ошибок на автомобиле нет. Все в памяти. Очистим DTS, чтобы после обновления сразу отследить изменения.

3 Отчет об ошибках.png

Проверим отзывные операции – Recall-ы. На этом автомобиле есть один Recall, связанный с накладкой рамки стекла на левой передней двери.

4 Отзывная операция.pngПроизводитель обнаружил, что на 163 735 автомобилях GRAND WAGONEER она могла быть неправильно установлена. А это может привести к тому, что она отвалится на скорости и повредит соседние машины в потоке или причинит травмы людям, находящимся поблизости. В этом Recall-е нет прямого указания на замену этой накладки. Дилер должен сначала проверить правильность ее установки. На автомобиле нашего клиента накладка установлена правильно. Автомобиль можно дальше безопасно эксплуатировать.

5 RECALL 2 png.png

Переходим к обновлению блоков. Это процесс небыстрый. Зажигание в автомобиле при этом должно быть постоянно включено, большую часть времени будет гореть ближний свет фар и напряжение бортовой сети при этом не должно падать ниже 12,7V. Поэтому подключим к автомобилю зарядное устройство.

6 Зарядное устройство.png

Последовательно выбираем блоки, которые будем обновлять.

Начнем с блока BSM – Blind Spot Monitor.

В списке прошивок для этого блока выбираем нужную.

7 Выбор прошивки.png

Потом выбранная прошивка скачивается на диск компьютера.

8 Прошивка скачивается.png

Далее начинается загрузка прошивки в блок автомобиля.

На щитке приборов при этом загорается предупреждающая надпись.

А автомобиль включает ближний свет фар.

9 Предупреждающая надпись и ближний свет.png

И так блок за блоком проводим обновление. Процесс не быстрый. Если обновлений скопилось много может занять целый день. Так у нас и получилось. И еще. В некоторых случаях надо соблюдать определенную последовательность обновления боков.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.