Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вы про ресурс дизелей вообще, или VM в частности? Аргументы плиз! Имеется статистика? Дизеля по 500 тыс. легко выхаживают.

А вот это еще вопрос, желаемое и действительное разные вещи, как раз о надежности дизеля я бы не стал зарекаться...

Статистику в студию!!!

Изменено пользователем kvikli
33
Автомобиль: Jeep Grand Cher. 3
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано
Опубликовано

не дождусь когда увижу новый Гранд. кто увидит брошюры сразу напишите. Я с полным приводом пока до конца разобраться не могу. Он полностью идентичен тому же что стоит на старом Гранде? Я именно комплектацию оверленд рассматриваю.

Полный привод такой же что и на дорестайле. кварда драйв 2 тока на дизеле и на 5,7. остальные квадра трак 2. А "несправедливая" разница м/у дизелем и бензином в комплектациях лоредо и лимитед (оверленд) скорее всего из за системы полного привода, на ларедо скорее всего с дизелем будет идти квадра трак 2 (ИМХО). Квадра драйв 2 конечно предпочтительней, но не критично. Тут много споров было про понижайку, полные приводы, пробуксовки и последующего подключения переднего привода, всё это ерунда! Главное это резина, а на наших грандах стоят чисто шоссейные колеса! без неё вам ни какие блокировки не помогут.

П.С. Как щас помню моё удивление, когда увидел в уральских горах Фрилендеры 2ые (любители бездорожья из какого то клуба) на "зубастых" колесах, в тех местах где мы на квадриках с трудом проезжали. А ведь на них ни понижаек ни жёстких блокировок НЕТ.

Я вчера, в лайте посмотрел в шоу-руме лимитед... Ужас, такой клеёнки на сиденьях, даже на китайцах наверное нет)))

В остальном понравился. Но если брать, онли овер или саммит... имхо

А что так называемая "кожа" на сидушках лимита и овера сильно отличается? кроме дырочек.

4
Автомобиль: FR
Опубликовано
Опубликовано

Я вчера, в лайте посмотрел в шоу-руме лимитед... Ужас, такой клеёнки на сиденьях, даже на китайцах наверное нет)))

В остальном понравился. Но если брать, онли овер или саммит... имхо

На старом сегодня тоже заметил. В Лимитед кожа ужасная. Я такую покупал для чехлов. Обычный кож-зам.

На оверленде другое дело

33
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Вы про ресурс дизелей вообще, или VM в частности? Аргументы плиз! Имеется статистика? Дизеля по 500 тыс. легко выхаживают.

То что вы указываете на 500 тыс.км относится к маломощным дизелям, которые тарахтят и не едут (например у тойоты LC120, или паджеро). ни кто вам статистику не предоставит, ибо ни кто не хочет собирать камни в свой огород. но высокофорсированые современные дизеля - увы, стока не ездят, 150-200 тысяч,а потом на дорогущий ремонт топливной аппаратуры, сам двигатель при этом будет в нормальном состоянии (поршневая, кольца, коленвал, поршневые и шатунные вкладыши и т.д.). Судя по отзывам на форумах и по рекламациям в сервисах, большая часть возникающих проблем с дизелями (например VMмотори и VW) - задиры в плунжерных парах ТНВД и стружка в топливной системе. Без обид - уважаемые дизелисты!

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee II (WJ)
2004 г.в. 2.7 CRD ENF OM612 DE 27 LA
Опубликовано
Опубликовано

А что так называемая "кожа" на сидушках лимита и овера сильно отличается? кроме дырочек.

Я сам не видел, но менеджер заверил, что помимо перфорации и качество совсем другое!

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee II (WJ)
2004 г.в. 2.7 CRD ENF OM612 DE 27 LA
Опубликовано
Опубликовано

Судя по отзывам на форумах и по рекламациям в сервисах, большая часть возникающих проблем с дизелями (например VMмотори и VW) - задиры в плунжерных парах ТНВД и стружка в топливной системе. Без обид - уважаемые дизелисты!

Так и есть! Именно VM, очень не надёжен! В 2000-м году кап. ремонт этого дизеля мне обошелся в 4000$, правда ещё и прокладку пробило и масло смешалось с тосолом. Ремонтировал под Северянинским мостом, был там сервис который специализировался на Итальянских дизелях...

4
Опубликовано
Опубликовано

Я сам не видел, но менеджер заверил, что помимо перфорации и качество совсем другое!

разница есть. Сразу понимаешь это потрогав и помяв материал.

Опубликовано (изменено)

На старом сегодня тоже заметил. В Лимитед кожа ужасная. Я такую покупал для чехлов. Обычный кож-зам.

На оверленде другое дело

Да ладно Вам сказки то рассказывать. Отличная кожа на Лимите дорейсталинговом. Чем она УЖАСНА то? У Вас вроде и машины то ВК2 нет?

Изменено пользователем MudryKot
Опубликовано

Так и есть! Именно VM, очень не надёжен! В 2000-м году кап. ремонт этого дизеля мне обошелся в 4000$, правда ещё и прокладку пробило и масло смешалось с тосолом. Ремонтировал под Северянинским мостом, был там сервис который специализировался на Итальянских дизелях...

На Вольвовских современных турбодизелях к Италии отношения не имеющих, проникновение тосола в масло частое дело. И дело вроде не в прокладках, а еще в чем то.

41
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 CRD
Опубликовано
Опубликовано

но высокофорсированые современные дизеля - увы, стока не ездят, 150-200 тысяч,а потом на дорогущий ремонт топливной аппаратуры

Статистики по Гранду хотелось бы, а не голословных утверждений. Сомневаюсь что кто-то на новом дизеле 200 тыс. накатал.

Ну ну...

Кроме "ну-ну" аргументы давайте. :)

Статистику в студию!!!

Дык и мне интересно. :)

Так и есть! Именно VM, очень не надёжен! В 2000-м году

Улыбнуло. :)

На Вольвовских современных турбодизелях к Италии отношения не имеющих, проникновение тосола в масло частое дело.

Имею опыт эксплуатации D5, на сегодняшний день пробег более 120 тыс., никаких проблем. На вольвовском форуме есть экземпляры с намного большим пробегом, и тоже как ни странно без нареканий.

303
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Она и на овере то - говно.Хоть и кожа.

Да ладно уж так Александр, не гневите Бога, вы на тойотах, бмв, ее пощупайте - там как в армии - керза, лично у меня черный салон с отливом, такое впечатление что с провинившегося нигера живьем сняли, шелковисто-бархатистая, даже ревную салон к жене все думаю, че это авто ей так нравится, вдруг где половые органы нигера не выпотрошили и они еще действующие???

33
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

На Вольвовских современных турбодизелях к Италии отношения не имеющих, проникновение тосола в масло частое дело. И дело вроде не в прокладках, а еще в чем то.

"масляный радиатор" так называемый - охлаждает (выравнивает температуру) моторное масло антифризом, не ремонтопригоден, тока замена данного "недешевого" агрегата, устанавливается тока на дизельных двигателях.

Статистики по Гранду хотелось бы, а не голословных утверждений. Сомневаюсь что кто-то на новом дизеле 200 тыс. накатал.

Ищите - ищите.... сами... или дайте обратную статистику, скока долговечных дизелей? ))) я ведь указал на что упираются мои суждения, при чём здесь статистика?, этоже форум, где люди высказывают свое мнение, а не совет министров или ещё чего нибудь эдакое...

Изменено пользователем Eduard_02
Опубликовано

Имею опыт эксплуатации D5, на сегодняшний день пробег более 120 тыс., никаких проблем. На вольвовском форуме есть экземпляры с намного большим пробегом, и тоже как ни странно без нареканий.

Зайдите на Вольвовский форум по ХС60. Никто не говорит, что поголовно на всех D5, но случаев много. У меня у самого на ХС60 один раз "ушел" литр тосола внезапно и бесповоротно. Думал пипец дизелю, но обошлось.

41
Опубликовано
Опубликовано

Ищите - ищите.... сами..

Ну вот оно и сдулось, всё как обычно когда доходит до конкретики . :) Ну это нормально! (с)

дайте обратную статистику, скока долговечных дизелей? )))

Вы вполне можете представить объём завезённого в 2000-е секонда. Очень многие брали дизеля именно для работы, в том числе и мои хорошие знакомые (хотя это тоже не шибко какой аргумент). Так вот я могу ссылаться только на их опыт (а люди занимаются транспортным бизнесом), да свой опыт 4-х летнего владения дизельным Вольво.

4
Опубликовано
Опубликовано

на всех форумах говорят что если есть выбор с бензином тогда нафиг брать дизель!

Не знают люди прост о отличия двигателей. их плюсы и минусы.

По уже не первой современной дизельной машине могу сказать что бензин не надежнее Дизеля. (если конечно не дикого объема 4 и более литров)

Ford Ranger отездил 120 000 км на таком говне, которое в трактора белорус заливают и не поверите Он до сих пор ездит. Уже 200 000 прошло а к Двигателю не прикасались. А он COMMON RAIL

Все говорили что он и 60 000 не проживет, но все же. Кто говорит плохое про современный дизель не ездил на нем, или просто не повезло...

только такие выводы могу сделать из многих автомобильных форумов

41
Опубликовано
Опубликовано

У меня у самого на ХС60 один раз "ушел" литр тосола

Ну да, были у Volvo гарантийные отзывы по дизелю, но с реальными проблемами столкнулись единицы. Думаю в процентах, не больше чем у любого автопроизводителя.

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Проблемы с дизелями, на этом форуме не так уж и часты. 2-3 случая, а в октябре, как 2 года машины поставляются

в Россию. Отсюда статистика, до 100 тыс проблем нет, а после вопросы . ко многим моторам возникают. Но . пока,

давайте накопим статистику.)

41
Опубликовано
Опубликовано

@дима66, +1 Об этом и веду речь.

33
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Вы вполне можете представить объём завезённого в 2000-е секонда. Очень многие брали дизеля именно для работы, в том числе и мои хорошие знакомые (хотя это тоже не шибко какой аргумент). Так вот я могу ссылаться только на их опыт (а люди занимаются транспортным бизнесом), да свой опыт 4-х летнего владения дизельным Вольво.

Так я про них и писал, что старого поколения дизеля, те которые тарахтят и не едут (а тока тянут), ходят по 500 тыс.км. Но ведь они простые были, у них давление в топливной рампе раза в два меньше были, чем щас. у некотрых даже турбин и интеркулеров не было. но там проблема была другая, там "по деньгам не дорого" приходилось менять или чистить ультразвуком распылители на форсунках. Можно долго спорить, это извечное противостояние на всех форумах... я сам не против был бы ездить на дизеле, но из-за нашего качества салярки меня останавливает смутное будущее долговечности дизельного двигателя при моей эксплуатации.

303
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Я бы всем пожелал кататься и неломаться более 500 тыс.км., споры то не очем, мало ли у кого как сложится, машина прелесть при любых комплектациях, мы не конкуренты, все в одном окопе, так что парни побольше любви, добра друг к другу и всем тока наилучшие пожелания!!!

33
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Я бы всем пожелал кататься и неломаться более 500 тыс.км., споры то не очем, мало ли у кого как сложится, машина прелесть при любых комплектациях, мы не конкуренты, все в одном окопе, так что парни побольше любви, добра друг к другу и всем тока наилучшие пожелания!!!

+1000000

33
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Круто.Безумно дорого-275 баксов. :rolleyes:Ещё страшилки есть? :rolleyes:

круто вам повезло. мне в своё время за 45 тыс рублей обошолся, страшно?

не путайте с масляным радиатором АКПП или ГУРа

Изменено пользователем Eduard_02
4
Опубликовано
Опубликовано

Хватит спорить, это бесконечный холивар.

Кому то одно, кому-то другое.

Двигателя очень разные. Говорить что топливо говно(я про дизель) тоже полный бред. Заправляйтесь на проведенных заправках! Не надо экономить и все. Легковой Дизель в России только развивается, топливо становится лучше, проблемы зимой уменьшается.

Я живу в Краснодарском крае. Дизель у нас всегда летний (даже зимой), но в последний год стало лучше. Бояться дизелей можно только из за зимы, остальное мифы.

PS. А вообще будущее за электромобилями)

153
Опубликовано
Опубликовано

@дима66, +1 Об этом и веду речь.

Спасибо, я , просто . люблю колличественно-качественный анализ... И ничего более..

Болтунов, к сожалению, хватает...

153
Опубликовано
Опубликовано

Хотел отметить, что поступает первая волна рестайла. Разговоры, что лучше, а что хуже в ......

Каждый сделал свой выбор, вопрос, почем. можно будет купить дорестайл.... Баталии 2-х недельной

давности могут быть забавны )))

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Круто.Безумно дорого-275 баксов. :rolleyes:Ещё страшилки есть? :rolleyes:

В штатах или у дилера в москве? :)

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну вот оно и сдулось, всё как обычно когда доходит до конкретики . :) Ну это нормально! (с)

Андрюш, со всем уважением, не ходят к сожалению сейчас дизели не по 200 тыс. не по 500 тыс. :(

На той неделе был у ребят в сервисе, так вот они перебирали дизель Мерседесовский со старого WK пробег 140 тыс. Ты же понимаешь, что я обманывать не буду. Меняли турбину и еще какую то хрень, не вдавался в подробности. Спросил у мастеров, они ответили просто: " опять покойника притащили, достались уже с этим гов... возиться " Дело все в том, что как клиенту выкатывают счет на запчасти, он слегка начинает ох... ть и начинает конючить, что попал с этим гребаным дизелем и чтобы ему сделали супер скидку на работу ну просто по человечески. Их за это не очень любят... но по человечески понять можно :(

Андрюш, это не первый раз, про дизели, уже писал здесь, я к ребятам часто заскакиваю по своим делам и вижу сколько там этого металлолома проходит и как мастера к этому относятся. Про вольво не скажу, а про джипы запросто.

Про новый дизель пусть Саша alex6645 напишет или Ваня rosetka сколько их уже киздыкнулось, они знают.... я не хочу писать, но к сожалению статистика есть. :(

Изменено пользователем Евгений
2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Видишь ли Женя,моё личное убеждение в том,что состояние машины,и дизеля в том числе,определяет сознание владельца.Меня не интересовало количество пентастаров,покинувших сей мир.По црд мне известно про 3 штуки,из которых только один помер из-за неизлечимого заводского дефекта. :(

Ты же знаешь Саш, я не против дизеля. Я за ОСОЗНАННОСТЬ ВЫБОРА лично человеком.

И желательно без тупых советов манагеров из салона ОД про дешевизну и экономию. Про советы которых у меня кроме мата нет комментариев.

Да, если человек все учел, все сам посчитал, взесил все за и против и потом осознанно купил потому, что ему это Выгодно - я только рад.

Изменено пользователем Евгений
6
Автомобиль: Nissan 4x4 Teana
Опубликовано
Опубликовано

Подтверждаю кожа у рестайла в комплектации Лимитед очень паршивого качества, сам был удивлен.

21
Автомобиль: Grand Cherokee Overland 3.0TD5A
Опубликовано
Опубликовано

Ты же знаешь Саш, я не против дизеля. Я за ОСОЗНАННОСТЬ ВЫБОРА лично человеком.

И желательно без тупых советов манагеров из салона ОД про дешевизну и экономию. Про советы которых у меня кроме мата нет комментариев.

Да, если человек все учел, все сам посчитал, взесил все за и против и потом осознанно купил потому, что ему это Выгодно - я только рад.

Извините,что в влез, но одна и та же вещь в руках разных людей, творит чудеса, если надо убить - дайте захлобучу завтра, у меня в логистике Спринтера уже бегают за 200 и тьфу тьфу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   5 пользователей, 0 анонимных, 169 гостей (Посмотреть всех)

• Serzh1985
    • master
    • Isenya
    • Serzhik
    • Нивчик.
  • Бортжурналы

1. К нам в TRS Motors приехал Jeep Grand Cherokee 2018 года выпуска с бензиновым двигателем 3.6 V6 и 8-ступенчатым автоматом. Пробег автомобиля составлял около 179 000 километров, что для этого поколения Jeep является вполне солидным показателем. Основной жалобой владельца стала течь из расширительного бачка системы охлаждения. Это распространённая возрастная проблема для многих современных автомобилей, где элементы системы охлаждения, включая бачки, выполнены из пластика. Со временем пластик под воздействием постоянных перепадов температур и давления теряет эластичность и покрывается микротрещинами, что в итоге приводит к видимой течи. Игнорирование такой, казалось бы, мелкой неисправности чревато серьёзными последствиями: постоянная потеря антифриза ведёт к падению уровня охлаждающей жидкости, воздушным пробкам в системе и, как итог, к перегреву двигателя. Перегрев же — это прямой путь к дорогостоящему ремонту, вплоть до замены головок блока или самого блока цилиндров. Именно поэтому так важно оперативно реагировать на любые признаки негерметичности системы охлаждения.

Замена треснувшего расширительного бачка: простая, но жизненно важная процедура

Первым и самым очевидным этапом работ стала замена самого расширительного бачка. Несмотря на кажущуюся простоту — это критически важная операция для поддержания здоровья двигателя. Мы демонтировали старый, потрескавшийся бачок и установили на его место новый, оригинальный. Важно использовать качественные запчасти, так как дешёвые аналоги часто не выдерживают рабочих температур и давления в системе, приводя к повторению проблемы в кратчайшие сроки. После замены бачка система была тщательно промыта от возможных загрязнений, заправлена свежим антифризом, соответствующим спецификациям производителя, и прокачана для удаления воздушных пробок. Обязательным завершающим этапом стала проверка системы на герметичность и контроль рабочей температуры двигателя. Устранение течи — это не просто косметический ремонт, это восстановление стабильности работы одного из ключевых систем автомобиля, отвечающей за температурный режим силового агрегата. Регулярная проверка уровня и состояния охлаждающей жидкости должна быть обязательным пунктом для любого владельца Jeep Grand Cherokee с пробегом.

Подготовка к замене свечей зажигания на двигателе 3.6 ERC

Параллельно с заменой бачка мы начали подготовку к другой плановой, но более масштабной процедуре — замене свечей зажигания. Для данного мотора это уже вторая замена: согласно регламенту, первые свечи меняются на пробеге около 93 000 км. Ключевая сложность работы на этом двигателе ERC (близком по конструкции к ERB) заключается в его компоновке. Если три катушки зажигания на одной головке блока цилиндров доступны свободно, то вторая тройка катушек и, соответственно, свечей надёжно спрятана под впускным коллектором. Это означает, что для доступа к ним необходимо демонтировать сам впускной коллектор. Данная операция требует времени, аккуратности и профессионального подхода, так как связана с разборкой важных элементов топливной системы и системы впуска. Неправильный демонтаж или сборка могут привести к подсосу неучтённого воздуха, что вызовет нестабильную работу двигателя, ошибки по обеднению смеси и повышенный расход топлива.

Важность использования оригинальных прокладок при разборке впускного тракта

Демонтаж впускного коллектора автоматически подразумевает замену его уплотнительных прокладок. Это золотое правило любого качественного сервиса: одноразовые резиновые уплотнения после снятия теряют свою форму и герметичность. В нашем случае для надёжной сборки требуется замена минимум шести верхних прокладок. Однако, для полного спокойствия и гарантии отсутствия будущих подсосов, мы рекомендуем менять полный комплект — двенадцать верхних прокладок, а также шесть нижних у второй секции коллектора. Здесь категорически не стоит экономить и экспериментировать с аналогами. Мы используем только оригинальные прокладки Mopar, так как их геометрия и материал в точности соответствуют заводским требованиям. Неоригинальные уплотнения могут не обеспечить нужной герметичности, что сведёт на нет всю проделанную работу и приведёт к необходимости повторной разборки. После того как коллектор снят, мы получаем доступ ко всем шести свечам зажигания, заменяем их на новые, рекомендованные производителем, и производим обратную сборку с новым комплектом прокладок. На автомобиле с пробегом под 180 000 км такое комплексное обслуживание — залог стабильной работы, хорошей динамики и экономичности на многие тысячи километров вперёд. Любите свои автомобили и доверяйте их обслуживание профессионалам из TRS Motors.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 586
    • Максимум онлайн одновременно
      623

никотин
    Новый пользователь
    никотин
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.