Перейти к содержанию

Глючит периодически ближний свет на KJ 2003 г.в.

vlaper74

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Liberty KJ 2003 г.в 2
4 МКПП
Опубликовано

Есть проблемма, периодически гаснет и включается ближний свет, фары сами по себе самопроизвольно гаснут, что

за болячка, как лечиться?

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Либо реле, либо подрулевой переключатель.

Если реле - менять.

Если переключатель - разобрать, почистить и смазать токопроводящей смазкой.

0
4 МКПП
Опубликовано

Либо реле, либо подрулевой переключатель.

Если реле - менять.

Если переключатель - разобрать, почистить и смазать токопроводящей смазкой.

Как до реле добраться? снимал крышку предохранителей реле где то внутри за блоком или с внутренней стороны блока предохранителей? как снимается блок предохранителей?

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Завтра букварь гляну - отпишусь....

948
Опубликовано

Что нашел: две коробки с реле, одна под капотом возле аккумулятора - там реле ПТФ и габаритов; вторая под крышкой с левой стороны торпеды. Вот рисунок этой колодки (он в сервис-мануале перевернут) - там 2 реле: одно отвечает за дневные ходовые огни (№3, у меня его нет) второе (№2) вроде как за ближний свет.

post-3849-0-87148200-1343674830_thumb.jpg

Изменено пользователем Arny-xxl
0
4 МКПП
Опубликовано

Что нашел: две коробки с реле, одна под капотом возле аккумулятора - там реле ПТФ и габаритов; вторая под крышкой с левой стороны торпеды. Вот рисунок этой колодки (он в сервис-мануале перевернут) - там 2 реле: одно отвечает за дневные ходовые огни (№3, у меня его нет) второе (№2) вроде как за ближний свет.

№3 у меня тоже нет №2 это дальний свет я проверял выдёргивал, на ближний свет реле где то за этим блоком или с внутренней стороны блока когда включаешь ближний свет реле щёлкает где то за блоком, как его разбирать не знаю...

948
Опубликовано

как его разбирать не знаю...

ХЗ. Я так далеко не залазил :)

• 2 месяца спустя...
0
4 МКПП
Опубликовано

Под рулём подёргал контакты, уже езжу 2 месяца фары не гаснут пока всё нормально

• 4 месяца спустя...
0
Автомобиль: Джип Чероки KJ (MMC Lancer 9)
Опубликовано

В свете фар и разговора про блок с реле и предохранителями, может подскажите, на диагностической колодке нет питания, все провода и клеммы отличные, не на этом ли блоке стоит предохранитель? Возможно,что если он есть то с чем завязан и мог ли сгореть? На машине не работает только верхний стоп сигнал.

Прошу помочь уважаемое сообщество с этой проблемой, может ещё какая инфа есть по диагностическому разъёму.

Всем заранее спасибо.

С уважением Иван(kolchuga700@mail.ru).

• 6 лет спустя...
6
Автомобиль: Cherokee KJ 3.7
Опубликовано

Люди подскажите пожалуйста, где у нас реле на противотуманки? когда врубаю габариты то и туманки сразу загораются , ночью напрягает когда туманки не нужны, а просто габариты не включишь(((  Ручка для включения вроде не повреждалась, хочу проверить сперва реле. Jeep KJ

Изменено пользователем Cherokee65

Сигнал то ручка даёт)))) 

ищите ручку.

реле в ногах Водителя. Кожух в ногах отдираете и открываются Реле.... подключайте габариты ....которое щёлкает, то и выньте ..дальнее оно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.