Перейти к содержанию

жидкости

aleksei-k80

Рекомендуемые сообщения

Max8110
5
Опубликовано

Ну разница между мурзилкой на москвиче и мануалом на гранде я думаю есть и существенная! :lol:

12
Автомобиль: джип гранд чероки
Опубликовано
Опубликовано

Ну разница между мурзилкой на москвиче и мануалом на гранде я думаю есть и существенная! :lol:

имеется купил на свою голову после трех дневного читания полез всетаки на форум потаму как в мурзилки так написано что без пол литра и тех образование хрен разбирешся и фиг найдешь то что интересует на данный момент

Max8110
5
Опубликовано

Лех не путай наший раздолбаев-писак с американскими инженерами! Пока ничего плохово с мануалов не вышло ! Только все в тему и как всегда на рос.манер можно чем то заменить по желанию!

Сейчас литературы нормальной по нашим машинам куча только умей правильно читать и понимать что написано! Хотя уже давно пишут для дет сада

А по нашим машинам вопросы будут ! Милости просим - разжуем!

12
Опубликовано
Опубликовано

Лех не путай наший раздолбаев-писак с американскими инженерами! Пока ничего плохово с мануалов не вышло ! Только все в тему и как всегда на рос.манер можно чем то заменить по желанию!

Сейчас литературы нормальной по нашим машинам куча только умей правильно читать и понимать что написано! Хотя уже давно пишут для дет сада

А по нашим машинам вопросы будут ! Милости просим - разжуем!

макс подскажи ка мне конкретную мурзилку именно по моей машине гранд чероки 5.2 1992 года выпуска и так чтоб там было все понятно и кто му же я щас думаю где найти сервис не дорогой чтоб привести машину в нормальный так сказать человеческий вид так какдо фига бабла на запчасти ушло а сделать надо до воскресенья так как в понедельник поеду долеко

Max8110
5
Опубликовано

Ну ты загнул до воскресенья! Везде ж очередь!!! Позвони завтра Домкрату Илюхе У него небольшой сервисок он там со Злодеем Андрюхой пашет. Толковый чувак и берет разумно очень! А мурзилку поишу да и еще библию смотри Энциклопедия JEEP

А чего с машин стряслось? Чего делать надо?

12
Опубликовано
Опубликовано

Ну ты загнул до воскресенья! Везде ж очередь!!! Позвони завтра Домкрату Илюхе У него небольшой сервисок он там со Злодеем Андрюхой пашет. Толковый чувак и берет разумно очень! А мурзилку поишу да и еще библию смотри Энциклопедия JEEP

А чего с машин стряслось? Чего делать надо?

замена полуосей задних, замена заднего стабилизатора,замена задних колодок ну и преводить в порядок внешний вид машины заменить фары передние и экран ( то на чем фары стоят)и хотелось бы передний бампер но его пока не нашел так что им займусь после поездки

Max8110
5
Опубликовано

Для замены полуосей задних нужно масло и герметик для моста!

12
Опубликовано
Опубликовано

@aleksei-k80, Лех глянь ЛС

уже глянул и ответ написал а что за масло и герметик

Опубликовано

конкретную мурзилку именно по моей машине гранд чероки 5.2 1992 года выпуска и так чтоб там было все понятно

Конкретная мурзилка - это оригинальный ремонтный мануал, Alldata. Если голова на плечах есть, там все понятно.

не понимаю, что такое ВИКЛИ-МОЛЬ

Не обращай внимания, просто у автора проблемы с транскрипцией иностранных названий.

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

И какой антифриз хороший? :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.