Перейти к содержанию

Ищу-куплю маховик WJ 2.7 CRD (2003 европеец)

Legion_24

Рекомендуемые сообщения

128
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7 CRD Limited /Blilstein B4 / 245/65 R17 Cooper AT/ Dahl 65
Опубликовано

Куплю маховик на Гранда WJ 2.7 CRD состояние хорошее б/у , с отправкой в регион Красноярский край. Друзья если не трудно может кто подскажет где искать в Москве или варианты ? Адреса конкретных авто-разборок по Jeep, у меня сестра с приятелем проживают в Москве хочу их привлечь к поиску и отправке но они в запчастях не разбираются ))).

Надеюсь на вашу помощь. Сам инет пролистал, ответы не внятные и доверия не вызывают, как то результатов не принесло.

17
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2008 4.7
Опубликовано

Куплю маховик на Гранда WJ 2.7 CRD состояние хорошее б/у , с отправкой в регион Красноярский край. Друзья если не трудно может кто подскажет где искать в Москве или варианты ? Адреса конкретных авто-разборок по Jeep, у меня сестра с приятелем проживают в Москве хочу их привлечь к поиску и отправке но они в запчастях не разбираются ))).

Надеюсь на вашу помощь. Сам инет пролистал, ответы не внятные и доверия не вызывают, как то результатов не принесло.

я покупал запчасти здесь, нашел их через здесь, поспрошай может оранизуют доставку.

128
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7 CRD Limited /Blilstein B4 / 245/65 R17 Cooper AT/ Dahl 65
Опубликовано

я покупал запчасти здесь, нашел их через здесь, поспрошай может оранизуют доставку.

спасибо за информацию, изучу. ;)

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

а номер у маховика есть? может в пендостане поискать? маловероятно, но вдруг?

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Chrysler PT Cruiser GT
Опубликовано

@K.O.T., номер есть... но он в европе на энти машины обитает и стоит от 20 и 30 дён доставка.

С учётом перезда складоффф хруслера из германии в италию..все 60 дён выйдуть... очень много заказов так пролетело мимо кассы(((

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

@*AXL*, а что поделать? вот такие они, еврейские дизели :D такие надёжные, что если чо сломается то так, что запчасть фиг найдёшь :crazy:

185
Опубликовано

@K.O.T., усё нашли))) высылаем)))

Тебе втулки то ещё нужны??? А то с энтими токарными работами завис я конкретно))) тесть был в затяжном отпуске))

Сорррьки за офтоп... :rolleyes:

• 3 недели спустя...
128
Опубликовано

@*AXL*, Вот отписываюсь по поводу маховика. с запозданием пишу так как какие то вандалы лишили меня интернета . Спасибо за помощь Алексей! Маховик получил, всё отлично! Теперь время за заменой на целенький))) заодно вновь проинспектирую стартер;) Так что эту тему можно закрыть! Всем спасибо за помощь)))

185
Опубликовано

@Legion_24, и Вам спасибо за обращение! Удачи в установке, здоровья Вам и Вашей машинке! Обращайтесь если, что. :alko2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.