Перейти к содержанию

WJ евро 3?

Тёмный

Рекомендуемые сообщения

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано

Добрый день! Кто ввозил WJ с Беларуси или КЗ - попадает ли WJ под евро 3 официально или что-то с документами мутить приходится через фирмы-посредники?

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Chrysler PT Cruiser GT
Опубликовано

Евро 4 сертификат покупай. С РБ уже нет смысла гнать.. цены как в Москве.

40
Опубликовано

Евро 4 сертификат покупай. С РБ уже нет смысла гнать.. цены как в Москве.

Ненадежно, не сегодня завтра прикроют власти эту лавочку с поддельными сертификатами. Я не хочу ехать за машиной туда, я просто смонтрю варианты, которые уже кем то пригнаны ранее :)

Так всеже, есть евро 3 или нет? )

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Ненадежно, не сегодня завтра прикроют власти эту лавочку с поддельными сертификатами. Я не хочу ехать за машиной туда, я просто смонтрю варианты, которые уже кем то пригнаны ранее :)

Так всеже, есть евро 3 или нет? )

Да,в основном 2.7-евро3.Я когда брал своего в Германии в 2010 году тусил по немецким сайтам-90 процентов евро3.Попадались варианты евро4(еще там в Германии),но ценники на них были гораздо выше.То,что люди покупают евро3,а потом делают сертификаты на евро4 это все туфта,не один человек на этом обжегся.Первоисточник определения экологического класса авто-база данных таможни.С каким классом авто прошел границу,такой и будет здесь,а там хоть евро5 ему сделай,ничего от этого не изменится.
47
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Был Jeep Grand Cherokee 4.7 H.O.
Опубликовано

Добрый день! Кто ввозил WJ с Беларуси или КЗ - попадает ли WJ под евро 3 официально или что-то с документами мутить приходится через фирмы-посредники?

Мишаня,WJ - Евро 3! 2004 года еще может встретиться Евро 4,но это большая редкость. Серты ранее делались на них Евро 4,но позже таможня начала ужесточать по Евро. Сейчас если и пригонять "индейца",то не ранее 2005 года,а иначе авто не проходной! И растаможка пополной! Да и сейчас резона нет гнать из РБ,если только из-за дорог. Дороги там шикарные и подвеска живая!!! :secret:

108
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L 1999 Limited
Опубликовано

есть у меня подозрения что по экологичности WJ, WJ для калифорнии и WG совершенно разные машины. Надо глубже тему изучить.

40
Опубликовано

Да мне главное - чтобы вопросов у государства не возникло, если я куплю машину с "деланым" евро 4. Грозятся вроде чиновники взяться за такие авто и потребовать доплатить пошлину.

47
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Был Jeep Grand Cherokee 4.7 H.O.
Опубликовано

Да мне главное - чтобы вопросов у государства не возникло, если я куплю машину с "деланым" евро 4. Грозятся вроде чиновники взяться за такие авто и потребовать доплатить пошлину.

Смотря где ты его хочешь брать?! Если в России,то уже проблем не будет. А вот если в РБ и Казахстане,то... скорее всего сделать Серт Евро 4 не получится! :secret: Авто не проходной!

40
Опубликовано

Брать хочу в России. Смотрел как-то лоредика из Казахстана хозяин пригонял ранее. Состояние неплохое было, сейчас вот светится вариант, пригнаный пару лет назад из Беларуси.

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Есть куча фирм предлагающих сертификаты и даже ПТС

http://ur-forum.ru/showthread.php?t=3991

http://www.myauto.by/news/view_news.php?news_id=1107

http://www.rospromtest.ru/content.php?id=121

http://centr-sertifikacii.ru/articles/issledovaniya-i-ispytaniya/pts-na-avto-iz-belorussii-i-kazahstana/

http://centr-sertifikacii.ru/articles/sertifikatsiya-produktsii/ekologicheskij-sertifikat-evro-4/

Все зависит от жадности и наглости продавцов сертификатов)))

Где то был сайт с выданными сертификатами, там много джипов было, в том числе с 99 года и присвоенными Евро-4, чет найти пока не смог, а так все есть))

40
Опубликовано

Так и я про что говорю :)

Купишь такой, а правительство одумается и заставят компенсировать их упущенную выгоду :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.