Перейти к содержанию

Оранжевый поворотник на WK

sovation

Рекомендуемые сообщения

16
Автомобиль: Grand 3.7
Опубликовано

т.е. блок задних фар стоит 4000? Это у официалов? надол посомтреть подробнее... А то мне лично америкосовские совсем не нравяться...

23
Автомобиль: Были KJ 3
7.
WK 3
7.
JK 3
8 RUBICON
WK2 3
6
сейчас WK2 3
6 рейстал
Опубликовано

katran, вот такие за 4500 пара не хочешь http://jeep4x4club.ru/forum/20-3718-1

Оригинал -европа ,это я хотел у тебя спросить где брать.

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 05
Опубликовано
Buchjeep, резистор, как я понял, ставим между плюсом и минусом проводов поворота???

да , верно

23
Автомобиль: Были KJ 3
7.
WK 3
7.
JK 3
8 RUBICON
WK2 3
6
сейчас WK2 3
6 рейстал
Опубликовано
Buchjeep, поставил вчера светодиоды в поворотники, никаких резисторов не потребовалось, и так всё работает, теперь жёлтым моргает.
  • 2 месяца спустя...
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 05
Опубликовано

Кто нихочет мучится со светодиодами резисторами и т.д. могу предложить вот такую альтернативу за 6000 руб. Задние фонари (тюнинг)

• 3 месяца спустя...
45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

Подскажите прикупил желтые диоды, и хочу их вперед воткнуть.

Так вот габариты светят, а если сразу включить поворотник при габаритах включенных поворотник не хочет моргать. Если габариты выключить то моргает афигенно. Что делать, не знаю? Руки не от туда, ума хватает только одно снять другое поставить и посмотреть angry

45
Опубликовано
sovation, Спасибо за помощь, думаю на днях добъем поворотники biggrin , чего то у меня ошибка подушки выскачила после наших работ, буду контакты под сидухами передергивать
45
Опубликовано
Tamboor, когда купил была такая хрень потом вылечил. Еще грешу что коврики на мойке мыли (они сверху войлочные), может сильно влажно в салоне и контакты замыкают? И небольшое К.З. сегодня было пока над поворотниками работали, сгорел один предохранитель на 10А. Кстати в каробке предохранителей есть боксики с запасными флажками surprised
  • 1 год спустя...
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано

Захотелось белый габарит и желтый поворот сделать. Купил диодные лампы: Воттакие + купил резисторы 6,2 Ом 20Ватт для обманки ну и работа закипела, собрал все в кучу вышло следующее: Ну супер бомбовский белый габарит, моргает желтым весьма неплохо,(кстати можно и видео найти посмотреть в интернете) а вот включенный габарит и поворот одновременно совсем неайс. Белый свет напрочь забивает желтое моргание и работу поворотника практически невидно. Вердикт: покупать и ставить смысла нет!

Ну и коли тема про повороты то затрону и зад, в смысле задние повороты. Поставил Такенные лампы, предварительно нашел где + и - поворота и перезагнул усики контакта вышло по диогонали как на лампе 3056. Чтобы часто неморгал вместо резисторов впаял в цепь жигулевские повторители поворотов и запихнул их под задний фонарь тудаж куда и резисторы прячут, место позволяет. Почему повторители а не резисторы? Резисторы греются, одна две минуты несильно, а вот если минут 5-10 то весьма ощутимо в руке не удержать, меня это за смущало как то, а повторитель нормально все и влагозащищен он неплохо, хотя многие ставят и резисторы и вроде все хорошо, вообщем результат хороший получился, моргает желтый поворот теперь сзади. Как бы небольшой косяк что тускловато как то, желтый диод бьет через красное стекло, поэтому можно диоды ярче туда воткнуть где то на 60 SMD смело.

С наступающим НГ всех!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.