Перейти к содержанию

Uconnect 730n

JediIIHZ

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Reneagate 2017
Опубликовано
Опубликовано

Здравстуйте!

Купил американца 2012 Wrangler Unlimited

Есть 3 проблемки с головным устройством Uconnect 730n:

1. Отсутствует поддержка кириллицы

2. Радио по амерканским частотам

3. Отсутствуют поддержка карт навигации по России

Кто-нить может помочь в решении данных проблем!

Спасибо!

159
Автомобиль: Accord
Wrangler
Опубликовано
Опубликовано

Здравстуйте!

Купил американца 2012 Wrangler Unlimited

Есть 3 проблемки с головным устройством Uconnect 730n:

1. Отсутствует поддержка кириллицы

2. Радио по амерканским частотам

3. Отсутствуют поддержка карт навигации по России

Кто-нить может помочь в решении данных проблем!

Спасибо!

3. C оригинальной навигацией все очень сложно карт нет! Мопар обещает когда-нибудь сделать, но так пока ничего и не сделал. Есть неоригинальные карты которые можно закачать, но придется поискать. например тут http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1511

2. Частоты можно исправить, но придется разбирать голову и перепаивать ряд сопротивлений.

1. Ищите прошивку народных умельцев, но что-то мне подсказывает что это тупиковый путь.

Более простой путь на мой взгляд это выбросить штатную голову и поставить нормальный 2din девайс с навигацией, поддержкой русского и наших частот.

Удачи!

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Jeep Reneagate 2017
Опубликовано
Опубликовано

3. C оригинальной навигацией все очень сложно карт нет! Мопар обещает когда-нибудь сделать, но так пока ничего и не сделал. Есть неоригинальные карты которые можно закачать, но придется поискать. например тут http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1511

2. Частоты можно исправить, но придется разбирать голову и перепаивать ряд сопротивлений.

1. Ищите прошивку народных умельцев, но что-то мне подсказывает что это тупиковый путь.

Более простой путь на мой взгляд это выбросить штатную голову и поставить нормальный 2din девайс с навигацией, поддержкой русского и наших частот.

Удачи!

Как говорится время идет - кое что нашел: Carmani Jeep - доплнительный блок для замены родной навигации и еще есть умельцы но они пока до 2012 еще не дошли www.gpsautospb.com

1
Автомобиль: гранд черроки
Опубликовано
Опубликовано

Привет бывалые! Выручайте чайника. Проблема следующая - система Uconnect включается сама, как только завожу машину, требует подключить телефон ответить на вопросы и т д (англ. не знаю), я ее игнорирую (нажимаю cancel), система включается каждые 10 сек.,не дает слушать музыку и вообще задалбала, за 2,7 млн.без музыки, а с американской электронной теткой- перебор.Как ее отключить, помогите?

159
Автомобиль: Accord
Wrangler
Опубликовано
Опубликовано

Привет бывалые! Выручайте чайника. Проблема следующая - система Uconnect включается сама, как только завожу машину, требует подключить телефон ответить на вопросы и т д (англ. не знаю), я ее игнорирую (нажимаю cancel), система включается каждые 10 сек.,не дает слушать музыку и вообще задалбала, за 2,7 млн.без музыки, а с американской электронной теткой- перебор.Как ее отключить, помогите?

Немного не по адресу, но заскочите в мажор и попросите подключить ваш телефон к авто ну или отключить ее. на ренге совсем другая аудио система

1
Автомобиль: гранд черроки
Опубликовано
Опубликовано

Извините, ошибся поляной, но всё-равно спасибо за совет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.