Перейти к содержанию

как увеличить макс. крутящий момент?

Рекомендуемые сообщения

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
Опубликовано

заинтересовало! можно ли увеличить максимальный крутящий момент на магнуме 318 В8 5.2. или понизить порог оборотов до достижения мКМ?

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

заинтересовало! можно ли увеличить максимальный крутящий момент на магнуме 318 В8 5.2. или понизить порог оборотов до достижения мКМ?

расточи до 360, ставь более злое колено, меняй коробку на 46ю с заменой внутрянки на HD, либо меняй на мешкалку - и будет тебе счастье :)

44
Автомобиль: Гранд V8 4.7 Лима
Сильверстоун.
Опубликовано

Вообще это делается валами с заменой мозгов и их последующей настройкой+много всякой ерунды типа увеличения диаметра дросселя, шлифовкой клапанов(для улучшения наполнения топливновоздушной смесью) и прочей ерунды. Если проще и дороже-компрессор :shablon_02: .

14
Опубликовано

заинтересовало! народ в окружении понакупили сафарей, крузаков, табурегов, ... у них движки прям как тягачи - на низах хватают! я посмотрел на свой - мне для нормальной динамики нужно примерно 2700-3000 оборотов!

Изменено пользователем skrutuy
44
Автомобиль: Гранд V8 4.7 Лима
Сильверстоун.
Опубликовано

Вы че? Прикалываетесь?! Вам не хватает тяги на низах пятилитрового JEEPа?! Закись азота поставь мокрую на 150 кобыл. Ога! Недорого и прикольно.Ога :hands:

55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

заинтересовало! народ в окружении понакупили сафарей, крузаков, табурегов, ... у них движки прям как тягачи - на низах хватают! я посмотрел на свой - мне для нормальной динамики нужно примерно 2700-3000 оборотов!

Проще наверное машину поменять , чем хорошую вещь уродовать . Авто с HEMI так пердолит , что я уж незнаю что еще нужно . Для меня это как бы предел мечтаний , но совершенно ненужно и накладно.

• Основатель Клуба
96 048
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

По моим субъективным ощущениям, с тягой 5.2 только дизель сравним. Какие движки у табурегов знакомых, интересно?

14
Опубликовано

Вы че? Прикалываетесь?! Вам не хватает тяги на низах пятилитрового JEEPа?! Закись азота поставь мокрую на 150 кобыл. Ога! Недорого и прикольно.Ога :hands:

представьте! я передвигаюсь в основном в режиме 1300-2000 оборотов и там тяга так себе - а вот если со старта жать педальку 3000-3200 - то базара нет!!!

14
Опубликовано

По моим субъективным ощущениям, с тягой 5.2 только дизель сравним. Какие движки у табурегов знакомых, интересно?

согласен!!! особенно мне нравится ВКашный 3.0 дизель чуть на педальку подул и он прёт!!! у друзей в основном дизели - а табурег элементарный 2.5 тд 400 момент выдает уже на 2000 оборотах.

вопрос был в том, что в машинах с мозгами есть чип-тюнинги для любых настроек и пороги достижения макс.км можно двигать как хочешь! а в 5.2 94г. там даже коробка не считывается!!!

81
Автомобиль: Grand 5.2
Опубликовано

наш хемми тоже неплох!

Ну для начала надо мех.коробку- сильно веселее будет, потом выкинуть газ, потом захреначить компрессор.... хемми у нас нет...просто магнум ... закись можно бахнуть ...колёсья поменьше... купи Тайфун и дери Кайенов !!!! :hands:

А если серьёзно- катайся просто спокойно на хорошем стоковом Гранде, ибо если электриков толковых нет чтоб с проводкой разобраться, то какой уж чип-тюнинг. И не думай что чипом можно серьёзно что-то подвинуть, так малясь. Вот нарастить обьём, другие головы и распредвал, другое всё и мозги спец.с отладкой на машине да ещё компрессор с турбой - вот тогда будет веселее, но сильно дороже )))Зачем??? Можно просто купить что-то другое, а Грандейку продать ценителям :good:

Изменено пользователем oolegh
14
Опубликовано

да чего вы на меня все?! яж просто пообщаться!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   4 пользователя, 0 анонимных, 118 гостей (Посмотреть всех)

• tracker99
    • KaMiKaD3e66
    • Poland
    • Sergey24

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.