Перейти к содержанию

Номера клубных машин.

Tamboor

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 5.2 1995г .
Опубликовано
Опубликовано

А356РУ :tanksmile:

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано
Опубликовано

У813УР 86RUS

хотел 666 забрать (уже навязывали, но никто не брал, а потом кому-то впарили :) ), также задумывался о номере у789ур (и был бы номер сотового на номерах :) )

0
Автомобиль: МВ Е320 w211
Опубликовано
Опубликовано

весит на мерсе Е320 с320сс

• 3 недели спустя...
2
Автомобиль: Jeep Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Е200УУ86 :rolleyes:

56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

а 429не 154rus :)

• 3 недели спустя...
45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

727

АЕО

B)

Оставил с предыдущей машины.

Изменено пользователем 715
  • 3 месяца спустя...
9
Автомобиль: WJ Laredo 2003г амер
Опубликовано
Опубликовано

о909ко-70 (Чирок уже третий на ком этот номер, первый был туарег потом хорек), и на машине жены (тойотка королла спасио) тож 909 ток буквы не помню , кажись н909ес-70.... прост люблю девятки и прикольно что цифирки одинаковые с женой

• 4 месяца спустя...
89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

М515СЕ38- оставил с прошлой CR-V.

59
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 4.7 HO
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

с158кх70

15 дата рождения 8 - месяц (август)

Изменено пользователем alex-70
76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано
Опубликовано

е112хо

34
Автомобиль: WJ Limited 4
7 2001
Опубликовано
Опубликовано

A 939 OMO, ставлю 939 на все машины, один раз был 858, в сумме тоже 21 (перебора нет :D ), но потом вернулся к старому варианту 939, т.к. 5 по фэн шую, оказывается не есть хорошо.

256
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 2002г 4
7 Лифт 4
5 мт33
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

060 48rus на мурзике :D

Изменено пользователем GB07
8
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 5.2 1995г .
Опубликовано
Опубликовано

е642 остальное не помню :unsure:

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee(ZJ) ТаЗ-21083 раллийный дрын
Опубликовано
Опубликовано

Р777ТТ 199 :rolleyes:

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 3.7
Опубликовано
Опубликовано

О757УС98:)))))

0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE (Z) 97
4l
242
Опубликовано
Опубликовано

х194се199

• 2 недели спустя...
7
Автомобиль: Жду
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

На все машины я ставлю одинаковые номера. 090. Причина тому, что цифра девять моя любимая и в Чечне моя командная машина ходила под этими цифрами. И позывной у меня был "девятый". Вот такая машинка у меня была.

5879911aca7d.jpg

Самая первая машина у меня была "Волга" ГАЗ-24. Как я её любил и сейчас с теплотой вспоминаю о ней. :) О служебных машинах писать не буду, а то это будут всякие самоходки, тягачи МТЛБ, кэшэмки, системы залпового огня, УРАЛы с ЗИЛами и т.п. ;D :P Вот несколько фоток, что быстро нашёл. :)

Эта машинка сейчас у меня работает. Называю её Пыж Драчун. Правильно ударение ставьте. ;D Боксёр ведь. :)

94b82ff05f91.jpg

Это тоже моя любимая машинка. :) Варя. :)

afe6541a97ff.jpg

fdf490c86eb4.jpg

8d3cd413a2cc.jpg

Такая машинка у меня была. Хёндай Туссан. Купил как только они появились. 2.7 литра, 170 л/с, полный фарш. Мне нравилась. До сих пор тусуюсь в клубе, встречаемся, много очень друзей. :)

3b9108be00ca.jpg

Это я прощаюсь с машинкой.

36e37e3d2cec.jpg

Сразу объеденил темы про машины и номера. )))

Изменено пользователем avto-kirill
VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

А у нас с супругой на машинах и цифровой набор одинаковый 070

Было дело... Теперь на 090 перешли... и опять с разницей в одну букву... :D

На все машины я ставлю одинаковые номера. 090

:up:

• 1 месяц спустя...
26
Автомобиль: JEEP Гранд Чероки WJ 4L 242 лифт 2" R18
LADA PRIORA
Opel Astra GTC
был Jeep Grand Cherokee Orvis 5.2
Опубликовано
Опубликовано

Присоединяюсь B494PC190.png на предыдущем ГЧ Орвис был Е 070 ЕВ 150

3
Автомобиль: GC 5.2V
96г
Опубликовано
Опубликовано

Х334УН 26, думаю с кучей камер в наших краях, надо пмунипулировать с буквами чтоб веселей было:)

• 3 недели спустя...
19
Автомобиль: WK2 3.6 Summit
Опубликовано
Опубликовано

o202oo

До этого были к111ех. Почему-то останавливали на всех постах :)

• 4 недели спустя...
124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

313 26 рус. буквы не скажу :lol:

0
Автомобиль: WK 2 3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

У жены на INFINITI EX номер C911EX, у меня на WK2: К911ОТ, на кабриолете LEXUS SC 430 висит Т430ХР, а на мотоцикле вообще висит на выдвигающейся рамке и я его не помню)).

Загадка, какой автомобиль планирую купить после лексуса????)))

Изменено пользователем StyxDiver_5829
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
8
Автомобиль: Grand WК 4
7 S-Limited <- Nissan Teana
Опубликовано
Опубликовано

У меня - A 600 MH 98

3
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ)
Опубликовано
Опубликовано

ноу 226

• 2 месяца спустя...
0
Автомобиль: JK72
Опубликовано
Опубликовано

Регулятор 010 Холостого Хода

• 2 недели спустя...
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7L Limited 2001г
Опубликовано
Опубликовано

Т980УХ197

Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано
Опубликовано

313 26 рус. буквы не скажу :lol:

сру ???? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   2 пользователя, 0 анонимных, 119 гостей (Посмотреть всех)

• FilippovWlad
    • Vasiliy190
  • Бортжурналы

1. К нам в сервис TRS Motors поступил Jeep Wrangler 2012 года с солидным пробегом в 240 тысяч километров. Владелец автомобиля обратился с конкретными жалобами: на приборной панели загорелись ошибки, связанные с давлением и температурой масла, а также перестал корректно работать стояночный тормоз. Как выяснилось в процессе беседы, автомобиль активно используется для поездок по бездорожью, что и предопределило характер возникших неисправностей. Это классический пример того, как экстремальные условия эксплуатации выявляют слабые места даже в таких подготовленных автомобилях, как Jeep. Владелец – человек, который не боится сложных маршрутов и глубоких луж, что, безусловно, накладывает особый отпечаток на техническое состояние машины и требует особого подхода к диагностике и ремонту.

Ремонт стояночного тормоза: последствия активной эксплуатации

Первой задачей, которую необходимо было решить, стала неработающая ручная тормозная система. После диагностики стало очевидно, что проблема комплексная. Активная езда по пересеченной местности, постоянные нагрузки и попадание грязи привели к износу механизмов. Для восстановления полноценной работы стояночного тормоза потребовалась замена обоих тросов привода, тормозных колодок и всего ремонтного комплекта механизма. Без этих мер ручник просто не выполнял свою функцию, что особенно критично не только на стоянке, но и в сложных дорожных условиях, где он может использоваться как вспомогательное средство контроля автомобиля. Мы произвели замену всех изношенных компонентов, чтобы владелец мог быть уверен в безопасности своего Jeep Wrangler в любой ситуации.

Замена масла в мостах и борьба с эмульсией

Вторая часть проблем была связана с агрегатами трансмиссии. Клиент, будучи опытным автовладельцем, самостоятельно обслуживал автомобиль и регулярно менял моторное масло. Однако после частых форсирований глубоких водных препятствий в масле переднего и заднего редукторов появилась легкая эмульсия – смесь масла с водой. Это прямое следствие перепадов температур и попадания влаги через сапуны во время преодоления бродов. Для предотвращения серьезных последствий, таких как коррозия шестерен и износ подшипников, мы полностью заменили масло в обоих редукторах на свежее, соответствующее спецификациям производителя. При такой манере езды эту процедуру рекомендуется проводить чаще, чем при обычной городской эксплуатации, чтобы всегда поддерживать узлы в идеальном состоянии.

Диагностика ошибок по датчикам давления и температуры масла

Наиболее интересной с технической точки зрения стала задача по устранению ошибок, связанных с датчиками давления и температуры моторного масла. Эти датчики расположены в районе теплообменника. В процессе общения выяснилась важная деталь: ранее клиент самостоятельно менял теплообменник. При детальном осмотре мы обнаружили незакрученный болт на впускном коллекторе, что уже могло влиять на герметичность системы. Однако для точного определения причины сбоев – будь то неисправность самих датчиков, проблемы в проводке или разъемах – требуется более глубокая и продолжительная диагностика. Так как клиент был ограничен во времени, было принято решение завершить текущий ремонт, а к углубленному изучению электронных неисправностей вернуться в ближайшее время, чтобы раз и навсегда устранить эти ошибки.

Итоги работ и рекомендации для любителей бездорожья

После выполнения всех работ – ремонта ручника, замены масла в редукторах и первичной диагностики электронных систем – Jeep Wrangler был полностью готов к дальнейшим приключениям. Автомобиль находится в хорошем состоянии, и его яркая внешность продолжит радовать и владельца, и окружающих. Главный вывод из этой истории для всех владельцев внедорожников: активная эксплуатация по бездорожью требует не только смелости от водителя, но и повышенного внимания к технике. Регулярная проверка состояния мостов после контакта с водой, своевременное обслуживание всех механизмов, испытывающих повышенные нагрузки, и профессиональная диагностика возникающих ошибок – залог долгой и надежной службы вашего Jeep. Специалисты TRS Motors всегда готовы помочь в подготовке и восстановлении вашего автомобиля после самых сложных маршрутов.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.