Перейти к содержанию

помогите вытащить засадил по самые помидоры

mentos

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Wj 4.7 2001г.американец квадро драйв
Опубликовано
Опубликовано

помогите вытащить джип из говна , в красногорске висит на мостах.

44
Автомобиль: Гранд V8 4.7 Лима
Сильверстоун.
Опубликовано
Опубликовано

Далековато от Тулы)). А так ноу проблем.

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано
Опубликовано

помогите вытащить джип из говна , в красногорске висит на мостах.

Это ты где так умудрился засадиться? :blink:

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Было бы желание.

в красногорске

При всём желании, сейчас не могу :alko2:
3
Опубликовано
Опубликовано

у нас таких мест в лесу валом:-)

оставил на ночь в лесу ,завтра с утра продолжу.:-)

Приезжай покажу:-D

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано
Опубликовано

оставил на ночь в лесу ,завтра с утра продолжу.:-)

За ночь не разуют? :) Ща качу в Бутово, потом обратно в Строгино, могу заскочить, дёрнуть, если сам не сяду :D

Если что 8916419девятьдевятьшесть6 Злодей :)

139
Автомобиль: KJ 2
8CRD Renegade 2004 OME 1.5"
Опубликовано
Опубликовано

а на сколько серьезные говна? шансы присесть рядом высоки? в принципе рядом - Тушино )

3
Опубликовано
Опубликовано

Замахаються в грязи копаться, да и наврятли там кто то ночью ходит, да и я уже пивка немного выпил, а как насчет завтра, есть возможность? желательно пораньше , а то грибники пойдут и что нибудь найдут.

3
Опубликовано
Опубликовано

не присесть рядом не получиться, я все занял:-) если только на асфальтной резина.

139
Опубликовано
Опубликовано

cooper at3 доеду? :huh: могу сегодня, завтра вряд ли получится :moil:

3
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

короче, я спать , если есть желающие завтра часиков в 8 или 9 помочь пишите телефон я с утра наберу.

доедешь в легкую, просто сегодня я уже умахался, да и ночью там копаться желания нет я там до 21.00 с 17.00. копался в темноте вообще жесть.

Изменено пользователем mentos
139
Опубликовано
Опубликовано

+796472пятьпять321 буди :up:

139
Опубликовано
Опубликовано

эвакуирован с помощью caterpillar :wizard:

посажен был грамотно, я б даже сказал профессионально :crazy:

956
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

Ого!

3
Опубликовано
Опубликовано

огромное спасибо лехе alex_KJ за компанию и попытки вытащить, и за то что не бросили в трудную минуту, сейчас переконвертирую видео и выложу, а то последнее как вытаскивали трактором весит 700мб :rolleyes:

985
Опубликовано
Опубликовано

Хех :), что ж тебя одного то туда потянуло?

151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано
Опубликовано

Молодец !! поехал один не испужался застрял , борослся с бездорожьем!! НАШ ЧЕЛОВЕК !! :booze: :booze:

3
Опубликовано
Опубликовано

дык ни кого не было :rolleyes:

что ж мне теперь дома сидеть :rolleyes:

139
Опубликовано
Опубликовано

дык ни кого не было :rolleyes:

что ж мне теперь дома сидеть :rolleyes:

аха, там рядом еще одна колея не опробована :lol2:

139
Опубликовано
Опубликовано
985
Опубликовано
Опубликовано

ндаааа :)

139
Опубликовано
Опубликовано

природа, свежий воздух, jeep, at резина, хорошая колея, немного водички = два дня водно-грязевых процедур :crazy:

3
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

засадил

джип попытка

Джип 2

трактор спасение полная версия

возвращенте домой

Изменено пользователем mentos
156
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

Однако быстро засел и сразу капитально. Я вот тоже как-то от скуки поехал по полю кататься, не заметил коварной лужы и сел на мосты :) Благо Л200 мимо проезжала и не проехала совсем мимо :flower:

270
Автомобиль: Grand Cherokee WJ Сalifornia 4
0 л. 2004 г. 242
Само блок 3
73
лифт 6 Лонги Off Road Fabrication
33 Стт
мегаджет 3031 M турбо
лемм 2001 турбо
шноркел
силовой бампер
лебедка 12000льс
экпедис. багажник
светодиодные балки 180в+36в
люстра боковую вессем
Опубликовано
Опубликовано

Искал приключения да :good:

3
Опубликовано
Опубликовано

Однако быстро засел и сразу капитально. Я вот тоже как-то от скуки поехал по полю кататься, не заметил коварной лужы и сел на мосты :) Благо Л200 мимо проезжала и не проехала совсем мимо :flower:

мне бы я думаю L200 не помог ;)

139
Опубликовано
Опубликовано

там не каждый трактор бы помог :D

156
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

ну я то нашёл единственное затопленное место на всём поле :) а элька была правильная, с лебядой. Так что ТА элька помогла бы :D

Но сел я абсолютно точно так же: всё хорошо, всё отлично, УУУПС :D

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано
Опубликовано

:blink: Блин.... Тока щас сообщение увидел... Хочу к тебе!!! В засадууууу.....!!!! :crazy: Вот мост починю и поеду к тебе в гости если не против!!! Мужики!!! Хочу много вкусно грязи!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Засел классно! :hands:

Сегодня на рыбалку ездил.... Карасика пожарил... мммм..... с пивкоммммм.....:alko2:

3
Опубликовано
Опубликовано

:blink: Блин.... Тока щас сообщение увидел... Хочу к тебе!!! В засадууууу.....!!!! :crazy: Вот мост починю и поеду к тебе в гости если не против!!! Мужики!!! Хочу много вкусно грязи!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Засел классно! :hands:

Сегодня на рыбалку ездил.... Карасика пожарил... мммм..... с пивкоммммм.....:alko2:

всегда милости просим :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   8 пользователей, 0 анонимных, 162 гостя (Посмотреть всех)

• Two Scorp
    • Игорь10011973
    • D-X-D
    • Vladimir SPb
    • serg102
    • Carseller
    • Мауглище
    • ran76
  • Бортжурналы

1. В наш сервис TRS Motors на плановое техническое обслуживание приехал Jeep Cherokee KL 2014 года выпуска с пробегом около 120 000 километров. Это уже солидный возраст и пробег для любого автомобиля, когда многие резинотехнические элементы и уплотнения начинают терять свои свойства. Во время детального визуального осмотра наши мастера сразу обратили внимание на характерные подтёки в районе двигателя. Клапанная крышка 'плакала' — масло просачивалось наружу, создавая неэстетичные потёки и, что гораздо важнее, потенциальную угрозу надёжности силового агрегата. Для владельцев Jeep такие симптомы — повод для немедленного внимания, так как утечка масла может привести к более серьёзным последствиям, включая падение уровня смазки, загрязнение подкапотного пространства и даже возгорание при попадании на горячие элементы выхлопной системы. Своевременное обнаружение этой проблемы на плановом ТО — лучший сценарий, позволяющий устранить неисправность малыми средствами.

Что включает в себя правильный ремонт при течи клапанной крышки

Решение в такой ситуации, на первый взгляд, кажется простым — устранить течь. Однако именно здесь кроется распространённая ошибка, которая в будущем заставляет автовладельцев возвращаться к ремонту снова. Многие ограничиваются заменой только основной прокладки клапанной крышки, игнорируя уплотнительные элементы свечных колодцев. На автомобилях, подобных этому Cherokee KL, это грубая ошибка. Правильный и комплексный подход, который применяют специалисты TRS Motors, подразумевает одновременную замену самой клапанной крышки (которая со временем может деформироваться), её основной прокладки по периметру и комплекта прокладок свечных колодцев. Только такая полная замена всех износившихся компонентов гарантирует, что течь будет устранена надолго, а масло не начнёт просачиваться в соседние узлы, создавая новые проблемы.

К чему приводит неполный ремонт и экономия на комплектующих

Если пренебречь заменой прокладок свечных колодцев, последствия не заставят себя долго ждать. Уже через несколько тысяч километров масло неизбежно начнёт проникать в шахты, где установлены свечи зажигания. Это приводит к их загрязнению, образованию нагара и нарушению изоляции. В результате возникают пропуски зажигания — двигатель начинает троить, теряет мощность, увеличивается расход топлива, а работа на холостых оборотах становится неустойчивой. Сильно загрязнённые маслом свечи могут полностью выйти из строя, потребовав внеплановой замены. Но и это не всё — постоянное присутствие масла в свечных колодцах негативно влияет на состояние высоковольтных проводов или катушек зажигания, ремонт которых обойдётся уже значительно дороже. Таким образом, попытка сэкономить на малом ремонте оборачивается повторным визитом в сервис и более серьёзными тратами, не говоря уже о потере времени и нервах владельца.

Важность комплексного подхода и планового ТО для Jeep

История с этим Jeep Cherokee KL — наглядный пример того, почему плановое техническое обслуживание в проверенном сервисе так важно. Оно позволяет выявить проблемы на самой ранней стадии, когда их устранение максимально просто и дёшево. Комплексный подход, при котором заменяются все смежные изношенные детали, а не только очевидно повреждённая, — это философия качественного и долговечного ремонта. Это особенно актуально для автомобилей с пробегом, где многие системы взаимосвязаны. Регулярное обслуживание вашего Jeep у профессионалов — это инвестиция в его долголетие и безотказную работу. Она избавляет от неожиданных поломок, сохраняет ресурс двигателя и других дорогостоящих агрегатов, а в конечном счёте — экономит ваши деньги и обеспечивает безопасность на дороге.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.