Перейти к содержанию

Дымит дизель после стоянки с работающим двигателем

Николаич

Рекомендуемые сообщения

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Еще вопрос, гарантию дают?

Да, полгода..., но только нужно обязательно менять топливный фильтр.

101
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH
Опубликовано

Кстати , кто-нибудь знает , сколько производитель отпускает  жизни своим форсам ? ... при правильной экспл.

150 000 ....

Не запускать форсы надо , тогда и жизнь их будет тоже в норме не одну сотню тыс. А то мы по нашему незнанию и боязни чего-то лить и промываться , сами же их приговариваем к недолгой жизни.

А причем лить что попало и разбухание пъезо элимента (это проблема времени)

@EmerA,Вы чего бредите что ли я написал что может произойти проблема после ремонта с пъезо элементом и то что это проблема времени а не саляры.....хозяин барин делай чего хочешь потом не говори через пол года что лучше бы новые поставил.)))) И про 170 тысяч это мой собственный опыт.. а не гарантия типа пол года за 52 тысячи рублей..))

РАЗНОВИДНОСТИ ПОЛОМОК ФОРСУНОК

К ним относятся следующие виды неисправностей:

• Замыкание на массу форсунок.
  • Поломка распылителя.
  • Выход из строя обратного клапана топливной магистрали.
  • Нестабильное давление в системе.
Изменено пользователем Stimon
666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

@EmerA,Вы чего бредите что ли я написал что может произойти проблема после ремонта с пъезо элементом

Ага брежу.... Если денег много, чего же не поменять? Сдесь может через полгода машина развалится...

23
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland
Grand Cherokee WK2 3
6 Overland
Опубликовано

Сижу в тех центре. Форсы при мне проверили. Пять капают когда только подали давление. Шестая на пределе допуска по давлению на холостых. Приговор, замена распылителей на всех шести форсах. Обратный клапан держит на всех. Пьезо живет минимум 250-300 т.км. со слов мастера. Так что, пожалуй я рискну. 50т.р не 150т.р.

Юз

666
Опубликовано

Сделают отпишись не забудь... :)

23
Grand Cherokee WK2 3
6 Overland
Опубликовано

Ага брежу.... Если денег много, чего же не поменять? Сдесь может через полгода машина развалится...

можно еще новые по 80т.р. За 6шт. пол ляма. Как раз стоимость авто.

Сделают отпишись не забудь... :)

обязательно. Сам то поди кайфуешь ездишь?!
666
Опубликовано

. Сам то поди кайфуешь ездишь?!

Да ваще писец...., а то все нервы этот дым вымотал...

Сейчас сижу в машине, жду по работе..., класс!!! А раньше бы весь коттеджный посёлок задымил..., как бы не прибили бы ещё местные... :)

Oleg40
2
Автомобиль: JEEP grand cherokee overland 3.0 crd
Опубликовано

После восстановления,форсунки прописыва(ли)ют?

101
Опубликовано

@Oleg40,Если дадут новый код после ремонта то прописываются если не дадут то нет..ну а вообще должны давать новый код .. если форсунки на дорогом оборудовании восстанавливают.

не 150т.р.
150 дорого что то если ставить бош 063 то можно вписаться в сотку.
Oleg40
2
Опубликовано

Stanislav.V,EmerA, В Вашем случае прописывали?Объясняли может чего надо,не надо?

666
Опубликовано

Если меняется только распылитель, то прописывать не нужно..., если клапан, то нужно.

20
Автомобиль: WK-08
Опубликовано

по мос-дизелю есть плохой опыт с VW Amarok. У коллеги на работе попала стружка в топливную систему. Они чистили и ремонтировали на 170тр. через пару дней все вернулось на круги своя. Благо деньги вернули. Сделал у официалов, форсунки поставил новые.

подскажите если стоят форсунки бош 445115063 и к ним поставить мерседес А642071387, они хоть и аналоги но вдруг не подружатся?

23
Grand Cherokee WK2 3
6 Overland
Опубликовано

Со слов мастера, они прописывают, если надо. И.е. если стенд после ремонта выдал новые коды, то прописывать надо.

23
Grand Cherokee WK2 3
6 Overland
Опубликовано

Пока сидел, ждал, изучил результаты предварительного теста. Обратил внимание на то, что 5 и 6 Форса по обратке на пике допустимого. Заказал замену клапанов обратке на этих форсах.

23
Grand Cherokee WK2 3
6 Overland
Опубликовано

@Oleg40

150 дорого что то если ставить бош 063 то можно вписаться в сотку.

минимальную стоимость восстановленных, нашел 19т.р. 6шт = 120т.р. замена, диагностика, прописка еще 10т.р. так, что 100 ни как не получается. А попасть на брак шанс есть. И что опять снимать все и тестировать? А тут все в одном месте. Пол года гарантии.

Где это такие чудесные цены на прописку? Совсем что ли одурели там они?

Кому надо по 18500 точно, прописка бесплатно, установка бесплатно если не закоксовалось.

666
Опубликовано

Со слов мастера, они прописывают, если надо. И.е. если стенд после ремонта выдал новые коды, то прописывать надо.

Странно, мне сказали что не могут прописать... Ты подойди к ним и намекни, что в четверг был у вас клубный Джип 828, вы ему другое говорили...
101
Опубликовано

минимальную стоимость восстановленных, нашел 19т.р. 6шт = 120т.р. замена, диагностика, прописка еще 10т.р. так, что 100 ни как не получается. А попасть на брак шанс есть. И что опять снимать все и тестировать? А тут все в одном месте. Пол года гарантии.

на zzap.ru много предложений в пределах 16500 плюс установка и прописка впринцепе 18500 реальная цена если с установкой и пропиской
23
Grand Cherokee WK2 3
6 Overland
Опубликовано

Странно, мне сказали что не могут прописать... Ты подойди к ним и намекни, что в четверг был у вас клубный Джип 828, вы ему другое говорили...
Пост прочитал только сейчас. Забрал авто, уже приехал домой. На круг мне вышло 52,5т.р. Замена всех распылителей. Замена клапана обратки 5, 6 форсы. Замена топливного фильтра. Замена прокладки впускного патрубка турбины.  Дали распечатку теста после замены. Все гуд. Но главное!!! полное отсутствие дыма!!! Ехал назад по МКАДу, попал в пробку. Ехал час. Постоянно смотрел в зеркала. С чувством, ну вот ща задымит, ну вот..., а хрен там. Приехал, сижу и жду, пол часа, не дымит падлюка. Самое прикольное, на радостях забыл сдачу 3 т.р. Позвонил мастер, договорились, переведет на карту сбера. Рекомендую сервис. 
23
Grand Cherokee WK2 3
6 Overland
Опубликовано

на zzap.ru много предложений в пределах 16500 плюс установка и прописка впринцепе 18500 реальная цена если с установкой и пропиской
Да, цена по сравнению с новыми неплохая. Но это все равно восстановленные форсы. Гарантия на них та же , что и на ремонт. Так на кой переплачивать в 2.5 раза? А тут все в одном месте. Если что не так будут исправлять они же. Расценки: замена распылителя с диагностикой одной форсунки 6,5т.р. клапан обратки 1,5-2т.р. С/у установка где-то 6т.р. Можно сэкономить и снять самому. Но я предпочел на этом не экономить.
666
Опубликовано

Постоянно смотрел в зеркала

У меня тоже привычка уже...., не отойду ни как....    :D  :D  :D

23
Grand Cherokee WK2 3
6 Overland
Опубликовано

У меня тоже привычка уже...., не отойду ни как....
Да уж. Больше года так ездил, но как говорится к хорошему быстро привыкаешь. :up:
Oleg40
2
Опубликовано

не спрашивали случаем,там в "мосдиз"..,если на ремонт свои ,но при этом есть форсы еще,которые б/у. т.е. приняли ли они это в зачет?(Сдать,продать им же?)

Изменено пользователем Oleg40
23
Grand Cherokee WK2 3
6 Overland
Опубликовано

т.е. приняли ли они это в зачет?(Сдать,продать им же?)
У меня в зачет ни чего не было, поэтому вопрос такой не возникал. Думаю есть смысл позвонить. За спрос денег не берут.
666
Опубликовано

но при этом есть форсы еще,которые б/у.

Они могут их купить, это да...., а значит и в счёт внести при оплате... Если я правильно понял о чём ты?

а на алибабе эти форсы от 100 долларов. Никто не желает попробовать контрафакт?

Не, ну его нафиг эти эксперименты.....    :blink:

23
Grand Cherokee WK2 3
6 Overland
Опубликовано

Не, ну его нафиг эти эксперименты.....   
Мотор потом им по почте на переборку отправить? :up: Открыть спор :D

Почему-то когда везде моторное масло стоит тыщу рублей, а в одном месте 500 у всех срабатывает что это контрафакт, а как о форсунках речь заходит так ни у кого не "щелкает" нигде.

Oleg40
2
Опубликовано

Почему-то когда везде моторное масло стоит тыщу рублей, а в одном месте 500 у всех срабатывает что это контрафакт, а как о форсунках речь заходит так ни у кого не "щелкает" нигде.

У каждого свой(я)

post-21165-0-49173700-1481567840_thumb.jpg

20
Автомобиль: WK-08
Опубликовано

не спрашивали случаем,там в "мосдиз"..,если на ремонт свои ,но при этом есть форсы еще,которые б/у. т.е. приняли ли они это в зачет?(Сдать,продать им же?)

раньше можно было купить за 9тр с тест планом или за 8тр с обменом на свою

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 640
    • Максимум онлайн
      1 398

Артем17
    Новый пользователь
    Артем17
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.