Перейти к содержанию

СК " СОГЛАСИЕ"

TULER

Рекомендуемые сообщения

32
Автомобиль: Bmw 3-Series
Опубликовано

А при пролонгации осаго в одной компании не надо делать запрос из общей базы?

В большинстве Ск не нужно.

Но к примеру в Альфе теперь нужно и при пролонгации обяазтельно делать запрос.

• 1 месяц спустя...
23
Автомобиль: Форд Эксплорер
Опубликовано

@slv, запрос делается за 2 минуты.... если база конечно не висит..... :)

• 10 месяцев спустя...

Господа, есть конкретный вопрос.

Вчера в салоне ОД в мск конкретно сказали: в "Согласии" КАСКО не оформляйте, мы от них авто в ремонт не принимаем, т.к. не платят, и вообще "Согласие" в 2015 году банкротится будет.

Кстати в Туле по "Согласию" у разных страховых брокеров самые выгодные предложения по КАСКО касаемо Джип Чероки. Брокеры говорят, что "Согласие" на данный момент одна из самых стабильных компаний.  Внимание, вопрос:  кто обращался по направлению данной СК в этом году для ремонта у ОД? какова степень удовлетворения?  За конкретные ответы в течении двух-трех дней буду весьма благодарен :drinks: 

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

хороший (но очень не везучий) друг, уже несколько лет страхует там свой БМВ. Колотится с завидной периодичностью. Иногда виноват сам, иногда по документам получается правым. 

Позвонил ему - спросил мнение. 

Говорит, когда дозвониться пытаешься, создается впечатление, что в страховой никто не работает. 

Но ему это фиолетово, т.к. в Автодоме сидит "удаленное урегулирование" и он сразу туда едет. 

Если условия полиса позволяют самому выбирать станцию для ремонта и там есть возможность удаленного заявления убытков- можно смело брать. 

Если дилер не будет сам вести все убытки и надо будет бегать за сотрудниками страховой - оставьте эту затею. 

Внутри у них черте что творится. Не дозвониться ни до кого. Не достучаться. 

• 1 месяц спустя...
23
Опубликовано

У Согласия сейчас все не просто..... хотя трудно найти страховую на рынке, у которй все зашибись.....

• 2 недели спустя...
32
Опубликовано

Вчера в салоне ОД в мск конкретно сказали: в "Согласии" КАСКО не оформляйте, мы от них авто в ремонт не принимаем, т.к. не платят, и вообще "Согласие" в 2015 году банкротится будет.

Кстати в Туле по "Согласию" у разных страховых брокеров самые выгодные предложения по КАСКО касаемо Джип Чероки. Брокеры говорят, что "Согласие" на данный момент одна из самых стабильных компаний.  Внимание, вопрос:  кто обращался по направлению данной СК в этом году для ремонта у ОД? какова степень удовлетворения?  За конкретные ответы в течении двух-трех дней буду весьма благодарен :drinks: 

Кстати удивлен, что у Вас в Согласии тарифы адекватные для б\у Jeep.

В Москве на годовалый Grand тариф будет достаточно высоким.

• 3 недели спустя...
23
Опубликовано

перед сервисами у них действительно большие долги..... и многие не берут от них машины в ремонт.

• 1 год спустя...
86
Автомобиль: Jeep Cherokee Limited 2.4
Опубликовано

Пермь, был страховой случай, фара и юбка бампера под замену, бампер под окраску. Денег не дают, отсылают в "их" сервис, в Перми это офф сервис Тойоты (в данном случае кузвоной цех Тойоты) Впринципе особых претензий не имею. По расценкам вроде не плохо, чирок кл 14 года (в эксплуатации с октября 15), каско+осаго чуть менее 110, плюс оптика и 2 обращения по кузову без справок ДТП.

Изменено пользователем benomx
  • 1 месяц спустя...
7
Автомобиль: Grand Cherokee 2014
Опубликовано

После ДТП в Согласии предлагают отремонтировать машину в СТО "РесурсФинанс", решил посмотреть их сайт и ни где не нашел ссылку, позвонил напрямую туда, спрашиваю у девушки адрес их сайта в интернете, а она говорит не знаю! Что то пугает меня это. Ни кто не сталкивался? Есть отзывы?

7
Опубликовано

А вообще, ща все экономят, вот и направляют в гаражные сервисы...

Это я уже понял! Вопрос в том насколько качественно там сделают?! Или лучше забрать деньгами и обратиться в нормальный СТО?!

32
Опубликовано

После ДТП в Согласии предлагают отремонтировать машину в СТО "РесурсФинанс", решил посмотреть их сайт и ни где не нашел ссылку, позвонил напрямую туда, спрашиваю у девушки адрес их сайта в интернете, а она говорит не знаю! Что то пугает меня это. Ни кто не сталкивался? Есть отзывы?

Добрый вечер!

А у Вас в полисе ремонт прописан у ОД или нет? И авто на гарантии еще?

И большие повреждения? Просто если что-то покрасить, то не думаю там сильно что-то испортят.

23
Опубликовано

Это я уже понял! Вопрос в том насколько качественно там сделают?! Или лучше забрать деньгами и обратиться в нормальный СТО?!

деньгами насчитают мало, я бы советовал брать направление на сервис :)

• 4 недели спустя...
32
Опубликовано

Как у Вас в итоге решился вопрос? 

• 1 месяц спустя...
7
Опубликовано

Как у Вас в итоге решился вопрос? 

Добрый день! Вот только на выходных забрал авто. В результате взял направление на ремонт в "Шеви+" на Новорязанском шоссе. В целом остался доволен, разницы с некрашеными деталями не увидел, в цвет попали четко. Надеюсь через пол года ничего не изменится.

23
Опубликовано

разницы с некрашеными деталями не увидел, в цвет попали четко.

это хорошо, у меня знакомый к ним сейчас собирается :)

32
Опубликовано

Добрый день! Вот только на выходных забрал авто. В результате взял направление на ремонт в "Шеви+" на Новорязанском шоссе. В целом остался доволен, разницы с некрашеными деталями не увидел, в цвет попали четко. Надеюсь через пол года ничего не изменится.

Ну как и я говорил, что бояться не стоит.

И думаю через полгода будет также)

7
Опубликовано

Ну как и я говорил, что бояться не стоит.

И думаю через полгода будет также)

Надеюсь что так и будет. А вообще на практике случай был, заднюю дверь у авто покрасили, а через пол года лак крошиться начал. Да и переживал исключительно потому что начитался в инете отрицательных отзывов по всему списку сервисов которые предлагала компания согласие. 

• 3 месяца спустя...
14
Автомобиль: RRE
Опубликовано

Один из главных критериев при покраске ТС - выдержать правильные переходы с элемента на элемент. Если колорист хорошие и СТОА не дешевит при заключении контрактов с хорошими колористами, а в московском регионе их около сотни, то всё более менее качественно, причем даже на авто с эксплуатацией 7-8 лет - покрашенный элемент не выделяется в любую погоду.

А когда нужен лишь поток Клиентов, а сервис "и так сойдет" (с), то и проще сказать: нам страховая компания не оплачивает "переходы" и если Вас (Клиент) что-то не устраивает, то заплатите нам в кассу несколько тысяч рублей и всё будет в лучшем виде.

Увы, и это сплошь и рядом творится.

Очень интересно, как с ремонтом по ОСАГО это будет обстоять в дальнейшем.

Если у вас, одноклубники, есть в этом направлении опыт - делитесь смелее.

Только вместе мы сможем развивать этот рынок.

23
Опубликовано

Очень интересно, как с ремонтом по ОСАГО это будет обстоять в дальнейшем.

Если у вас, одноклубники, есть в этом направлении опыт - делитесь смелее.

Только вместе мы сможем развивать этот рынок.

Сами же понимаете что пока никак.... пока страховые не готовы отправлять на ремонт по ОСАГО ...

32
Опубликовано

Почему? еще как готовы, и Ингосстрах, и Альфа уже давно всех отправляют на ремонт

Ресо в регионах также давно отправляют.

Другое дело, что сервисы не берут авто старше 6-7 лет.

23
Опубликовано

Почему? еще как готовы, и Ингосстрах, и Альфа уже давно всех отправляют на ремонт

Ресо в регионах также давно отправляют.

Другое дело, что сервисы не берут авто старше 6-7 лет.

отправляли до вступления новых поправок, сейчас не отправляют.

66
Автомобиль: гранд чероки wk2 рестайл 3
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

Действительно не отправляют, если и отправляют только по договору цесии с учетом износа. Так же могу сообщить что СК при натуральном возмещении по ОСАГО попадает на 30-40 % убытка.

23
Опубликовано

Так же могу сообщить что СК при натуральном возмещении по ОСАГО попадает на 30-40 % убытка.

все верно, поэтому и не отправляют.....

32
Опубликовано

Действительно не отправляют, если и отправляют только по договору цесии с учетом износа. Так же могу сообщить что СК при натуральном возмещении по ОСАГО попадает на 30-40 % убытка.

У меня другая информация, и буквально 1 день назад Ингосстрах выдали направление на ремонт по убытку Осаго.

23
Опубликовано

У меня другая информация, и буквально 1 день назад Ингосстрах выдали направление на ремонт по убытку Осаго.

Выдавал, но с учетом износа, т.е. Клиент должен был доплачивать размер амортизации,

сами подумайте - новые поправки вступили в силу только что и Клиентов заключивших осаго на новых условиях и попавших в ДТП по сути пока нет..... новые поправки подразумевают ремонт без учета износа..... а по старым условиям с износом, отсюда вытекает разница в 30-40 %

а свою информацию уточните еще раз.

повторю - здесь мы сейчас говорим о направлении на ремонт на НОВЫХ условиях, без износа.

66
Автомобиль: гранд чероки wk2 рестайл 3
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

Так мы тоже выдаем на основании договора цессии.  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.