Перейти к содержанию

Камера Вперед

Рекомендуемые сообщения

20
Автомобиль: GC 3.0 Over CRD
MB ML350 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Штатные тоже сооовсем не в тему.... :)

Но если нравится - берите и никого не слушайте. :) Зачем лишать себя удовольствия :)

верно) всё ж желания и вкусы у всех разные)

А то что штатные по ценнику ... так вооще не понять мне ... ну крансая цена им 200 баксов за пару....

56
Автомобиль: Пока нет
Опубликовано
Опубликовано

Главное, чтобы потом бампер не пришлось менять )))

20
MB ML350 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Главное, чтобы потом бампер не пришлось менять )))

нуу.. так фотожоп уже ж освоен!))

тч может до дыр в бампере дело не дойдёт??)

56
Опубликовано
Опубликовано

Мне кажется уже вышли из моды отдельные огни - гирлянды - точки. Сейчас вроде модно слитные полосы огней без выделяющихся точек.

Вот вспоминаю Творог вроде с точечными идет. Мерсы тоже пока исчо вроде как ))

post-13372-0-97583200-1352231866_thumb.png

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот вспоминаю Творог вроде с точечными идет. Мерсы тоже пока исчо вроде как ))

Неее не модно уже точно говорю.

Модно другое.

Не могу вспомнить точно для примера, но помоему у ауди или фольц легковой последние модели типа 8 или 6 - ки ,обратите внимание на задний габарит или стоп сигнал красный ( и помоему впереди тоже белый дхо ) четко светит одной линией, нет даже признаков точек ( светодиодов ) - гирлянды.

Просто красивый - элегантный изгиб стопа - габаритов ( красный ) или впереди белый дхо. Выглядит как неоновая реклама без признаков точек светодиодов. Будете в пробках - приглядитесь....

Очень много как то этих гирлянд - точек стало - вешают все и на все машины. Поэтому мне и не очень нравиться. :blush:

Гранд по моему опыту очень самодостаточная машина. Ее редко чем можно украсить. Разве что решеткой в радиатор и красивыми литыми дисками.

Лучше вернуться к истокам темы и смастерить камеру вперед. Мне раза четыре очень ее не хватало, парктроники не хотели видеть.... бетонную цветочную тумбу - горшок..... :)

Изменено пользователем Евгений
20
MB ML350 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Неее не модно уже точно говорю.

Модно другое.

Не могу вспомнить точно для примера, но помоему у ауди или фольц легковой последние модели типа 8 или 6 - ки ,обратите внимание на задний габарит или стоп сигнал красный ( и помоему впереди тоже белый дхо ) четко светит одной линией, нет даже признаков точек ( светодиодов ) - гирлянды.

Просто красивый - элегантный изгиб стопа - габаритов ( красный ) или впереди белый дхо. Выглядит как неоновая реклама без признаков точек светодиодов. Будете в пробках - приглядитесь....

Очень много как то этих гирлянд - точек стало - вешают все и на все машины. Поэтому мне и не очень нравиться. :blush:

Гранд по моему опыту очень самодостаточная машина. Ее редко чем можно украсить. Разве что решеткой в радиатор и красивыми литыми дисками.

Лучше вернуться к истокам темы и смастерить камеру вперед. Мне раза четыре очень ее не хватало, парктроники не хотели видеть.... бетонную цветочную тумбу - горшок..... :)

эх.. глаза) да глазаньки!))

ВОт считаю, что если камеру и колхозить - то что б смотрела всё ж ВНИЗ больше, а не вперёд, и обязательно омывайку к ней!)

вот тока как не смотрю на передок.. ну не могу никак для неё место придумать((

2 155
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

эх.. глаза) да глазаньки!))

ВОт считаю, что если камеру и колхозить - то что б смотрела всё ж ВНИЗ больше, а не вперёд, и обязательно омывайку к ней!)

вот тока как не смотрю на передок.. ну не могу никак для неё место придумать((

Конечно должна смотреть вниз.

И поставить ее на передний бампер, где на американцах ставят автоматический круиз контроль.

Думаю, что по бездорожью будет с камерой весьма интересно ездить. Удобно получится. :good:

1 400
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано
Опубликовано

Ну вот для разнообразия еще вот такие заказал ))) Думаю что из этого ставить

Макс, забей... Сейчас на всех жигуляторах и иже с ними таких диодов понаставлено...

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

Макс, забей... Сейчас на всех жигуляторах и иже с ними таких диодов понаставлено...

+1,

если уж и колхозить так люстру

И поставить ее на передний бампер, где на американцах ставят автоматический круиз контроль.

Думаю, что по бездорожью будет с камерой весьма интересно ездить. Удобно получится. :good:

Чет мне подсказывает что по бездору внизу долго она не проживёт

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Именно между заглушками под буксировочные проушины в переднем бампере.

Ягуар только забабахал на обновленный XF точечные бумеранги - имхо, уродство. Согласен с мнением, что чирок самодостаточен, ему концептуально не подойдет неприсущая ему :angel: изящность. Будет смотреться инородно.

А камеру надо сделать как на машинах формулы - самоочищающуюся. Только вот по мне - если б кто за меня все это установил и подключил, а я только материальное вознаграждение по итогам выписал - было бы куда удобнее.

Изменено пользователем Greenlander
2 155
Опубликовано
Опубликовано

Чет мне подсказывает что по бездору внизу долго она не проживёт

Да ладно.... Если уж и отвалиться, то вместе с передним бампером :D

Приглядел сегодня аж три места: над номером, под номером и посередине нижней радиаторной решетки. Все будет зависить от угла обзора камеры, которой купите.

Есть еще мыслишка по этому поводу. На выходных кое с кем посоветуюсь, потом напишу. :wacko:

350
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано
Опубликовано

Да ладно.... Если уж и отвалиться, то вместе с передним бампером :D

Приглядел сегодня аж три места: над номером, под номером и посередине нижней радиаторной решетки. Все будет зависить от угла обзора камеры, которой купите.

Есть еще мыслишка по этому поводу. На выходных кое с кем посоветуюсь, потом напишу. :wacko:

Есть уже готовые решения для передних камер, например можно посмотреть здесь http://podgolovnik.ru/catalog/kamery-perednego-vida. B)

А если еще и переключатель камер поставить, то думаю вопрос с "передней парковкой" будет решен на пятерочку. :rolleyes:

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Есть уже готовые решения для передних камер, например можно посмотреть здесь http://podgolovnik.ru/catalog/kamery-perednego-vida. B)

А если еще и переключатель камер поставить, то думаю вопрос с "передней парковкой" будет решен на пятерочку. :rolleyes:

Хороший сайтик. :)

Особенно глянулась железная камера с опускающейся шторкой и подсветкой - для грузовиков. :D

Даже не догадывался, что такие существуют :crazy:

56
Опубликовано
Опубликовано

А интересно можно вывести отдельную кнопку на панель для камеры. есть ли такая возможность в голове? И если есть, то где кпонку взять без пиктограммы и самому гравировкой нанести?

56
Опубликовано
Опубликовано

Блин столько специалистов в моде и никто не может ответить есть ли возможность у штатной башки без доп приблуд подключить вторую камеру? )))

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано
Опубликовано

Блин столько специалистов в моде и никто не может ответить есть ли возможность у штатной башки без доп приблуд подключить вторую камеру? )))

Без Локпика не обойтись. В ручную переключать будет не совсем удобно. Сам буду устанавливать по весне. ;)

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Без Локпика не обойтись. В ручную переключать будет не совсем удобно. Сам буду устанавливать по весне. ;)

Да без него никуда. В ручную переключать на нашей машине к сожалению не получится.

56
Опубликовано
Опубликовано

Понял спасибо комрады ))) Буду мутить. Спасибо за ссылку про камеры. Весчь. Хотя опять же возвращаясь к регистратору с беспроводной камерой можно обойтись и без лок пика. Правда изображение будет в зеркале, но и цена вопроса 6000 рублей вместе с регистратором и передней камерой

• 2 недели спустя...
39
Автомобиль: WK2 2012 3.0 Overland
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Идея передней камеры встроенной в рамку номерного знака мне приглянулась (минимум дырок сверлить), камеры такие прямые и NTSC в наличии бывают, как выяснилось.

А что насчет боковых камер - есть в них резон или нет?

Изменено пользователем vladk
73
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано
Опубликовано

Идея передней камеры встроенной в рамку номерного знака мне приглянулась (минимум дырок сверлить), камеры такие прямые и NTSC в наличии бывают, как выяснилось.

Есть, если на трофи ещдить и по лесам. Себе думаю и перед и боковые втыкать.

Пример: езда по вырубке, что бы видеть пни сбоку. Сейчас у меня 2 штурмана бегут рядом. А так с одним можно будет ездить

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Есть, если на трофи ещдить и по лесам. Себе думаю и перед и боковые втыкать.

Пример: езда по вырубке, что бы видеть пни сбоку. Сейчас у меня 2 штурмана бегут рядом. А так с одним можно будет ездить

Себе вперед буду ставить абсолютно точно - лень вылезать и смотреть что там за яма или лужа, когда рулю по лесам и

На счет боковых слегка сомневаюсь. Дим, если придумаешь как красиво воткнуть боковые, чтобы не выделялись, отпишись пожалуйста.

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано
Опубликовано

Колодок,опять же,тормозных нету.Экономия буит. :rolleyes:

Не буит, их обувать нужно, хоть в лапти, всяко дороже колодок выйдет :lol2:

5
Автомобиль: Grand Широкий
Опубликовано
Опубликовано

Прокатился на инфитити qx, вот там камеры по кругу. Очень классная вещь, там не просто обзор, но и показывает траекторию машины. В нашей машине даже в задней камере такого нет, поэтому не очень все это интеесно без этого.

• 2 недели спустя...
292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано

Есть уже готовые решения для передних камер, например можно посмотреть здесь http://podgolovnik.r...perednego-vida.

да не плохо,но за эту сумму можно три купить даже по миниатюрный только выбирай

но всё это толкько как я понимаю к локпику подключать. но цены на них не такие уж и гуманные ТЫНЦ а так с указаного сайта в цитате,тюнер, с возможностью проигрования видео с флешки.(всё это к lockpick) получится камеры, видео в движении,разных форматов,ТВ. без нави и бюджет привысит вот ЭТОТ девайс

• 3 недели спустя...
732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано
Опубликовано

Камера - вещь! Только цена не совсем адекватная. Есть отчет Стаса ее установки на Краислер клубе (ставили на WK2). Надеюсь со временем будет дешевле.

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано

Да не, увидел решил поделиться.

• 4 недели спустя...
2 155
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Купил LOCKPICK V.5

Пост № 5 http://jeep4x4club.ru/topic/21825-mygig-lockpick/page__pid__557802#entry557802

Соответственно для реализации возможностей, заложенных в это устройство установил вот такую камеру - " глаз " http://podgolovnik.ru/catalog/kamery-perednego-vida/universalnye-kamery-perednego-vida-avis/universalnaya-kamera-peredne-4 с матрицей CCD в передний бампер.

Наиболее подходящее место выбрал под передней рамкой номерного знака, где бампер не вертикальный, а под наклоном в сторону земли. " Глаз " камеры соответственно сориентировал горизонтально. Рядом на расстоянии вычисленным " опытным путем " ( чтобы не попадала в поле зрения камеры ), установлена форсунка омывателя.

Для устройства омывателя передней камеры был установлен электромагнитный клапан + тумблер + тройник + трубки + хомуты.

Врезку осуществили ( по совету секретного специалиста :) ) справа в магистраль омывателя лобового стекла.

При установке передний бампер не снимали, машину подняли на подъёмник и сняли нижний воздухозаборник из под серебристой накладки.

Заднюю "открытую" часть камеры для герметизации, на всякий случай, залили горячим пластиком.

Измерения рулеткой показали, что видимая зона камеры, при такой установке начинается с 15 см от бампера ( то есть мертвая зона 15 см от автомобиля, при желании её легко можно убрать поворотом " глаза " чуть вниз ) и кончается на небе.... :)

По ощущениям установленная камера с матрицей CCD в темноте показывает гораздо четче, по сравнению с задней штатной, но изображение как бы "выбеляется", опять же по сравнению с штатной задней.

В темноте вперед все отлично видно.

post-8192-0-29960600-1359491394_thumb.jpg

post-8192-0-12074700-1359491412_thumb.jpg

2 155
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Здравляю.Свершилось.Жень,какой угол обзора камеры?Там ,на фото, грызовик такой страшный или оптический обман зрения?

Заявляют в описании, угол обзора 170 градусов.

Да, это грузовик такой страшный :)

Это сегодня ночью, на автобазе, специально остановился напротив грузовика, чтобы как то привязаться к чему то, а то везде только белый снег и "испытывал" :)

Абсолютно темно - ночь, только свет моих ближних фар.

Видимо неудачная фотография, тяжело в ночи словить наведение и резкость. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.