Перейти к содержанию

Что вас раздражает в WK2 ?

Greenlander

Рекомендуемые сообщения

1 382
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Я так понимаю, нужен глубокий тюниХ. Нужен первопроходец-энтузиаст, который в гараже, неспеша раскидает подвеску, внесет конструктивные доработки, подберет комплектуху, соберет, все зафографирует, выложит на сайт и вуаля, победа!

Сколько платим? :)

Господа, если нажать ручник и поехать сигнал какой-то должен появится???? а то у меня не сигналит, если начинаешь на ручнике ехать.

У кого то есть зуммер, у основной массы нет. У меня просто мигает на приборке. :)

на 200 не ездил но от остальных туйот меня подташнивать начинает как в них сажусь. :crazy:

Избитый временем сарай :)

слышал про такую космическую приблуду))) но не охота морочиться, так как еще и сигнализацию придется ставить,а 30 сек - 3 минуты я и так постою, особенно зимой, так пока коврики вытрехнишь особенно от снего, пока гораж откроешь. я лучше шумку сделаю (дабы полезна) один вопрос, где ее делать?!

Без сигналки можно обойтись по моему. А если мелкими перебежками по городу? Устаёшь в ней сидеть, не удобно. После трассы возможно нужно увеличить время до 5мин. :)

Изменено пользователем IspaneЦ
56
Автомобиль: ока
Опубликовано

После трассы возможно нужно увеличить время до 5мин. :)

Зачем? Турбина остывает за 1 минуту, а после езды по городу и вовсе это не нужно, разве что отжигал на ней.

56
Автомобиль: ока
Опубликовано

Конструкция турбин бывает разной :)

Но ни одной из них не нужно 5 минут для остывания :)

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано

Сколько платим? :)

У кого то есть зуммер, у основной массы нет. У меня просто мигает на приборке. :)

Избитый временем сарай :)

Без сигналки можно обойтись по моему. А если мелкими перебежками по городу? Устаёшь в ней сидеть, не удобно. После трассы возможно нужно увеличить время до 5мин. :)

Я еще не слышал,что бы без сигналки. покапаюсь в интернете.Не знаю, как мелкими перебежками, у меня нет такой езды просто,да даже,если и есть, то не вижу проблем посидеть 1 минуту, 1,30 сек.

Зачем? Турбина остывает за 1 минуту, а после езды по городу и вовсе это не нужно, разве что отжигал на ней.

если вы подъехали к дому неспешно и еще парковались ннное колличество времени, то не нужно, а так, почитав по глубже станет ясно, что необходимость в этом есть, да и в книгепо эксплуатации четко написано. ладно, тема не о таймере.)

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

Я еще не слышал,что бы без сигналки. покапаюсь в интернете.Не знаю, как мелкими перебежками, у меня нет такой езды просто,да даже,если и есть, то не вижу проблем посидеть 1 минуту, 1,30 сек.

если вы подъехали к дому неспешно и еще парковались ннное колличество времени, то не нужно, а так, почитав по глубже станет ясно, что необходимость в этом есть, да и в книге по эксплуатации четко написано. ладно, тема не о таймере.)

турботаймер дело хорошее. позже вас затрахает ситуция посиделок в машине. был турбомотор на сх7 по началу нормально потом бес начал брать.

а тема о разном получилась все в кучу пошло :crazy:

Изменено пользователем alex 400
74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

Попробовал. C нажатым ручником звуков при начале движения не издает, только пишет на щитке приборов, что нажата педаль.

я не доглядел - у меня 10-ый год

30
Автомобиль: JGC CRD 2014
Опубликовано

Всем спасибо за ответы- вердикт- насос под замену,у ножника закусило тросик,т.к. резко его отбросил (надо плавно отпускать) исправили , двигатель колбасит в те моменты ,когда коленвал в каком то там положении и в этот момент глушишь,поэтому и через раз.

Изменено пользователем funtic79
  • 3 недели спустя...

Господа подскажите по такому вопросу, перевожу колесико переключение фар в положение<<габариты>> горят только передние светодиоды, задние выключены, у всех так?

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано

Господа подскажите по такому вопросу, перевожу колесико переключение фар в положение<<габариты>> горят только передние светодиоды, задние выключены, у всех так?

Да, у всех. габариты работают только при выключенном двигателе. а так, только два положения, ВЫКЛ или все ВКЛ при опять-таки включенном двигателе. Сам из-за этого машину гонял к официалам :crazy:

Да, у всех. габариты работают только при выключенном двигателе. а так, только два положения, ВЫКЛ или все ВКЛ при опять-таки включенном двигателе. Сам из-за этого машину гонял к официалам :crazy:

Вот блин машину уже в гараж поставил, надо будет завтра проверить, спасибо.

366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

да, всё так. Причём горят в полную яркость. Если колесо перевести в положение "О", то при включенном двигателе зажгутся задние светодиоды, а передние станут гореть вполнакала, как и вместе с ближним светом. А жаль, когда спереди горят ярко - красиво выглядит...

0
Автомобиль: wk2
Опубликовано

Всем привет! Наткнулся на волнующую темку, но лень читать 15страниц. Про очень волнующие минусы: ( у меня ВК-2 2013г дизель 3л) 1. При езде днем со светом навигатор всегда черный. 2.Свет в салоне при открывании дверей горит вообще весь - сижу как на витрине! 3.Можно ли руссифицыровать черно- белый компьютер (напоминающий мой первый пейджер), про мультимедиа молчу! 4.Какой то постоянный писк - как от старого бензонасоса. Может это у всех дизелей так? Первый дизель - не могу привыкнуть к тарахтению - как на камазе! Двери кстати также закрываются (со второго раза). 5.Передний парктроник работает как то не корректно (в сравнении с предыдущей машиной) пищит поздно и на все подряд: и канавы, и траву! 6. САМОЕ Главное: сиденья ужасно не удобные!!!!! Боковые поддержки совершенно отсутствуют. Болтаюсь не поворотах - того гляди вывалюсь! Может кто подскажет где салон переделать (соотношение цены и качества),а то устал отклоняться в центр радиуса как на мотоцикле.

да, всё так. Причём горят в полную яркость. Если колесо перевести в положение "О", то при включенном двигателе зажгутся задние светодиоды, а передние станут гореть вполнакала, как и вместе с ближним светом. А жаль, когда спереди горят ярко - красиво выглядит...

При заведенном двигателе, в положении О, что-то у меня только передние светодиоды горят

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Всем привет! Наткнулся на волнующую темку, но лень читать 15страниц. Про очень волнующие минусы: ( у меня ВК-2 2013г дизель 3л) 1. При езде днем со светом навигатор всегда черный. 2.Свет в салоне при открывании дверей горит вообще весь - сижу как на витрине! 3.Можно ли руссифицыровать черно- белый компьютер (напоминающий мой первый пейджер), про мультимедиа молчу! 4.Какой то постоянный писк - как от старого бензонасоса. Может это у всех дизелей так? Первый дизель - не могу привыкнуть к тарахтению - как на камазе! Двери кстати также закрываются (со второго раза). 5.Передний парктроник работает как то не корректно (в сравнении с предыдущей машиной) пищит поздно и на все подряд: и канавы, и траву! 6. САМОЕ Главное: сиденья ужасно не удобные!!!!! Боковые поддержки совершенно отсутствуют. Болтаюсь не поворотах - того гляди вывалюсь! Может кто подскажет где салон переделать (соотношение цены и качества),а то устал отклоняться в центр радиуса как на мотоцикле.

брат!

тебя обманули судя по всему, и налепив шильдики "Джип гранд чароки" на запорожец, впарили это вместе нормальной машины

посмотри в сети, как она на самом деле должна выглядеть!!!

246
Автомобиль: WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Наткнулся на волнующую темку, но лень читать 15страниц

Ключевое слово "лень".

И как Вы считаете, остальным не "лень" рассказывать Вам по новому кругу, то что они уже написали?

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

пришлепается прикатается привыкнется :)

76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано

Сидения и вправду ужасно плоские, мне тут посоветовали отращивать Ж,тогда и болтать не будет ))

1 397
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано

Гы... :):to_become_senile:

Изменено пользователем Du Khan
366
WL Limited+
Опубликовано

Сидения и вправду ужасно плоские, мне тут посоветовали отращивать Ж,тогда и болтать не будет ))

ремень безопасности пристёгивать не пробовали? Помогает. :lol2:

76
Опубликовано

ремень безопасности пристёгивать не пробовали? Помогает. :lol2:

Это какие же у вас ремни?

Вот такие чтоли?

wwwshop4ra_2915045_9875583.jpg

Тогда точно как влитой сидеть будите, у меня такие были в Субару, использовал их когда по трассам катался и дубасил на зимних спринтах.

Ремни в гранде уж точно не удержат вас в повороте.

366
WL Limited+
Опубликовано

Ремни в гранде уж точно не удержат вас в повороте.

ну так Гранд и не для зимнего спринта... И вообще не для спринта.

Это как надо топтать правую педаль, чтобы по сиденью швыряло вправо-влево?

Спокойней ездить не пробовали? Вам вроде не шешнадцать лет... :rolleyes:

76
Опубликовано

ну так Гранд и не для зимнего спринта... И вообще не для спринта.

Это как надо топтать правую педаль, чтобы по сиденью швыряло вправо-влево?

Спокойней ездить не пробовали? Вам вроде не шешнадцать лет... :rolleyes:

не 16, но и не пенсионер я, иногда позволя себе немного притопить,и не обязательно на спринт для этого ехать, достаточно активного захождения в поворот))

В оверах, кому необходимо, можно перепрограммировать вентиляцию сидений, чтобы не дуло, а засасывало. Возможно для кого-то решит проблему.

:hands: :hands: :hands:

19
Автомобиль: KK 3.7 (есть)
WK2 Hemi (был... теперь Kia Sorento Prime)
Опубликовано

- яркость дисплея регулируется колёсиком рядом с переключателем режимов света (слева от руля)

- парктроники у джипов действительно тормозные

- и сиденья без поддержки

- и дверьми надо хлопать как в холодильнике

- а у кого панорамная крыша - так она еще и скрипит

но почему-то удовольствию от машины это всё не мешает!

0
Автомобиль: wk2
Опубликовано

Блин, конечно можно жопу на двусторонний скотч присобачить, но...... Я пересел на Гранд с Опель Антары. Салон бы махнул вообще не глядя!!! Еще и добил бы наверное. Опель и салоном удобнее и дорогу лучше держит, хотя и стоит почти в два раза дешевле. Там где раньше гонял не думая, теперь оттормаживаюсь и напрягаюсь. И Гранд на дороге не устойчивый, и я в нем тоже :) Свет в салоне погасить колесиком конечно можно, но погаснут и магнитола с дисплеем в приборах тоже! Вообще минусов по мелочам предостаточно, но вроде машина то не трех копеечная! Сделано как то не понятно все! Свет к примеру в ногах загорается не понятно зачем, лучше бы в низ двери лампочку перенесли что бы видно куда из машины вступать. Запаска в багажнике все место занимает, а под ней за бампером еще минимум одна влезет. Ну и т.д. Супер только внешний вид и шумоизоляция.

При всей моей привередливости к автомобилям, в WK2 2011г устраивает все, кроме отсутствия русского языка.

Изменено пользователем MudryKot
42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано

Блин, конечно можно жопу на двусторонний скотч присобачить, но...... Я пересел на Гранд с Опель Антары. Салон бы махнул вообще не глядя!!! Еще и добил бы наверное. Опель и салоном удобнее и дорогу лучше держит, хотя и стоит почти в два раза дешевле. Там где раньше гонял не думая, теперь оттормаживаюсь и напрягаюсь. И Гранд на дороге не устойчивый, и я в нем тоже :) Свет в салоне погасить колесиком конечно можно, но погаснут и магнитола с дисплеем в приборах тоже! Вообще минусов по мелочам предостаточно, но вроде машина то не трех копеечная! Сделано как то не понятно все! Свет к примеру в ногах загорается не понятно зачем, лучше бы в низ двери лампочку перенесли что бы видно куда из машины вступать. Запаска в багажнике все место занимает, а под ней за бампером еще минимум одна влезет. Ну и т.д. Супер только внешний вид и шумоизоляция.

Я думаю если в грнаде все сделать так как нужно ,то он бы не стоил 2.2 -2.5 миллиона(я про дорестайл), а вот цена на рестайл вапще заоблачная, ну короче смысла нет говорить....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 130 гостей (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 423
    • Максимум онлайн
      1 398

Rustam2025
    Новый пользователь
    Rustam2025
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.