Перейти к содержанию

Подскажите по выбору WJ пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

То есть,насколько я понял,Вы уже знаете,какие раздатки ставятся на вжики и знакомы с разницей систем "полного привода"?

в общих чертах. я знаю что на моём варианте стоит квадра-драйв2 и что там есть обычный 4вд и 4вд лоу, то есть межосевой дифференциал заблокирован, колеса крутятся с одинаковой угловой скоростью. а разве много нюансов у раздаток?

118
Автомобиль: WJ 4.7 242 QD
Опубликовано

квадра-драйв2

Это Вам продавец сказал?

4вд и 4вд лоу

Прочитайте это

Изменено пользователем jds
Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Я понимаю желание, взять быстрей машину, ибо нравится, и хочется поскорей на ней покататся, но взять подешевле и в хорошем состоянии.

Есть такой вариант, но надо мониторить рынок продажи, хорошая машина за адекватные деньги уйдет быстро, а вот хламида манада будет и дешево стоять долго.

Если машина стоит на продаже более 2-3 недели, и она по цене шоколадка, то надо задуматся, почему?

Хорошую машину не дорого могут продать в некоторых случаях

срочно надо денег

чел купил, начал доводить до ума, понял что не тянет или расход по топливу ему не подходит

просто человек, который следил за машиной, но бабло он не считает, и ему насрать, уйдет она за 400 или 550, для него эта разница не значительна.

Но в этих случаях перекупы не дремлют.

Конечно же, надо иметь запас от покупки ище хотяб 50-60 тр, поменять расходники, жижи, подшаманить маленькие недочеты.

Не торопитесь с покупкой, лучше присмотритесь, если конечно машина не срочняком нужна.

Удачи в выборе.

128
Опубликовано

Это Вам продавец сказал?

Прочитайте это

я прочитал это на коробке.

118
Опубликовано

я прочитал это на коробке.

На сарае тоже написано,а внутри дрова

..впрочем,неважно.

Не было такой комплектации в те годы.

О раздатках Вы прочитали.

Я бы не брал эту машину,во всяком случае,пока мой знакомый спец по Жыпам не подтвердил бы,что все не критично и лечится без космических вложений.Но дело Ваше

128
Опубликовано

На сарае тоже написано,а внутри дрова

..впрочем,неважно.

Не было такой комплектации в те годы.

О раздатках Вы прочитали.

Я бы не брал эту машину,во всяком случае,пока мой знакомый спец по Жыпам не подтвердил бы,что все не критично и лечится без космических вложений.Но дело Ваше

как не было квадра-драйв? я уже не одно объявление видел с квадро-драйвом. Вот например текст

"Jeep Grand Cherokee WJ 2000

Пробег 354000км.

Двигатель 4.7 V8 (235Hp)

Quadra-Drive

limited"

взято от сюда http://jeep4x4club.ru/topic/21993-prodaju-wj-2000-goda-limited-47/.

а где этот ваш знакомый? я жду ещё.

118
Опубликовано

я знаю что на моём варианте стоит квадра-драйв2

Ещё раз: на WJ квадрадрайв2 НЕТ

Есть квадрадрайв.Это очень большая разница.

Я бы не брал эту машину,во всяком случае,пока мой знакомый спец по Жыпам не подтвердил бы,что все не критично и лечится без космических вложений

Вольный перевод :crazy: :если есть знакомый спец по джипам,который подтвердит,что все косяки ремонтопригодны не особо дорого-берите.Если нет-......

взято от сюда http://jeep4x4club.r...da-limited-47/.

А вот это вариант для рассмотрения.

128
Опубликовано

шарился в инете и увидел только описание квадрадрайв2 просто квадрадрайв не вижу. я не там ищу? может кто ткнет носом меня а??

128
Опубликовано

Легко.жми сюда

так это квадра-трек. вчем подвох. и почему на раздатке было написано квадра драйв2?

118
Опубликовано

Система Quadra-Drive (для некоторых вариантов исполнения автомобиля)

Устанавливаемая по дополнительному заказу система Quadra-Drive включает главные передачи Vari-Lok переднего и заднего мостов и раздаточную коробку Quadra-Trac II. Главная передача Vari-Lok работает в полностью автоматическом режиме и не требует управляющего воздействия водителя. В нормальных условиях движения главная передача VariLok поровну делит крутящий момент между колесами, то есть работает как обычная главная передача. Если одно из колес начинает буксовать, то есть появляется разница в скоростях вращения правого и левого колес, то главная передача Vari-Lok подводит большую часть крутящего момента к колесу, имеющему лучшее сцепление с дорогой.

А теперь вольный перевод:Quadra-Drive - это не раздатка! Quadra-Drive - это комплектация! Quadra-Drive - это когда кроме 247-й раздатки стоят блокируемые дифференциалы (Vary-Loc или Hydra-Lok - по-разному их в прессе называют) в мостах.

А почему написано квадрадрайв2 лучше спросить у продавана :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.