Перейти к содержанию

Вопрос по заменителям

Akhmed

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: wj
4.7
limited
Опубликовано

Всем добрый день!Всех с пятницей!

Друзья,решил немного навести в жипе марафет и раскашелиться на покупку вместо моих не работающих туманок(аквариумов без рыбок) и покромсаной передней защиты подкрылков купить новенькое.Жаба задушила за оригинальные кусочки пластмасы и стеклышки отдавать такие денюшки,собстно и прошу совета рекомендаций как быть?

Из заменителей нашел защиту подкрылков TYG am11012ar(al) , а фары п/т depo 333-2018n-us (это ведь круглые?) . Может кто ставил такие, сильно ли отличаются по креплениям от оригинала?

Спасибо большое за дельные советы!

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

Я подкрылок TYG AM11012AR (правый) ставил, встал без проблем, как родной. Тоже жаба задушила за эту пластмаску 2.5 тыр отдавать.

Про противотуманки: бампер у тебя рестайл? Почитай в этой теме.

0
Автомобиль: wj
4.7
limited
Опубликовано

Я подкрылок TYG AM11012AR (правый) ставил, встал без проблем, как родной. Тоже жаба задушила за эту пластмаску 2.5 тыр отдавать.

Про противотуманки: бампер у тебя рестайл? Почитай в этой теме.

Спасибо.Утром поеду закажу!)

• 1 месяц спустя...
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 2004
Опубликовано

Всем добрый день!Всех с пятницей!

Друзья,решил немного навести в жипе марафет и раскашелиться на покупку вместо моих не работающих туманок(аквариумов без рыбок) и покромсаной передней защиты подкрылков купить новенькое.Жаба задушила за оригинальные кусочки пластмасы и стеклышки отдавать такие денюшки,собстно и прошу совета рекомендаций как быть?

Из заменителей нашел защиту подкрылков TYG am11012ar(al) , а фары п/т depo 333-2018n-us (это ведь круглые?) . Может кто ставил такие, сильно ли отличаются по креплениям от оригинала?

Спасибо большое за дельные советы!

Себе на Овер 2004г поставил проблем по установки нет, ставятся так-же как оригинал.

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

Стоят года два TYC тумашки. Брал у партнера клуба Alex-Beta. До сих пор как новые, правда и светят, как родные только вокруг бампера.

Изменено пользователем disshaman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.