Перейти к содержанию

Заколхозил себе решетку

Рекомендуемые сообщения

31
Автомобиль: Jeep GC 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Показалось, что то мне, что хрому лишка :rolleyes: Заказал себе решетку от блэка черный матовый хром и отдельно сетку плетеную нержавейку. Скрестил сегодня и поставил все это добро )) Посмотрите, парни, может пригодится кому.

post-13682-0-83122000-1355322255_thumb.jpg

post-13682-0-20750700-1355322263_thumb.jpg

post-13682-0-01142900-1355322273_thumb.jpg

• Нравится 4
475
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано

супер-пупер! :good:

10
Автомобиль: grand cherokee 5.9
Опубликовано
Опубликовано

красава долой хром!)

сам сейчас буду избовлятся от хрома только на пузотерке

Опубликовано

Показалось, что то мне, что хрому лишка :rolleyes: Заказал себе решетку от блэка черный матовый хром и отдельно сетку плетеную нержавейку. Скрестил сегодня и поставил все это добро )) Посмотрите, парни, может пригодится кому.

Выглядит отлично! А какой номер детали?

Опубликовано

Красиво блин! :good: Во что обошлось? Если не секрет.
20
Автомобиль: WK2 CRD 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Круто... Сделаю как-нибудь.. А старую решетку куда?

124
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Мне нравится. Еще б явки и пароли (где, как называется) озвучить :)

31
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо други за одобрение. Сетка на ебее http://www.ebay.com/itm/150826684093?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649, решетка на Item # 1ZW79AXRAA Brilliant Black (PXR) http://www.moparpartsworldwide.com Не дешевво получилось но, что не сделаешь ради красоты ))

Круто... Сделаю как-нибудь.. А старую решетку куда?

Да никуда пока Еще не решил

24
Автомобиль: WK2 Overland 3.0 CRD
Q5
Опубликовано
Опубликовано

Смотрится отлично,но после одной русской зимы, кердык красоте настанет от пескоструя <_<

92
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2001 4.7 247 545
Опубликовано
Опубликовано

Нормально так смотрится. Молодца! :good:

73
Автомобиль: cherok 2 - 2012г.
Опубликовано
Опубликовано

Скажи пожалуйста, где можно прикупить такую черную решетку??? очень хочу, весь инет перерыдллл

31
Опубликовано
Опубликовано

Скажи пожалуйста, где можно прикупить такую черную решетку??? очень хочу, весь инет перерыдллл

На 2 поста выше погляди, там все я написал

7
Автомобиль: GC 3.0
Опубликовано
Опубликовано

А зачем её покупать? Возьми да обклей свою решётку плёнкой, Хочешь матом, хошь карбоном, а как надоел цвет или поистёрлась -ободрал и переклеил. :hi:

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано
Опубликовано

А зачем её покупать? Возьми да обклей свою решётку плёнкой, Хочешь матом, хошь карбоном, а как надоел цвет или поистёрлась -ободрал и переклеил. :hi:

"Колхоз дело тонкое" ©

:hands:

Зачетно смотрится. Но только на белом. Или на черном для любителей незаметно передвигаться в ночи))))

70
Автомобиль: Продан WK2 CRD 2011 Overland
куплен LR Диско 4
Опубликовано
Опубликовано

Я так и сделал. :D

post-8784-0-89069200-1355513757_thumb.jpg

• Нравится 1
31
Опубликовано
Опубликовано

тоже неплохо Я думал об этом, но мастера сказали, что будет нагреваться и отлупляться. Короче я не стал экспериментировать :rolleyes:

• 3 недели спустя...
70
куплен LR Диско 4
Опубликовано
Опубликовано

тоже неплохо Я думал об этом, но мастера сказали, что будет нагреваться и отлупляться. Короче я не стал экспериментировать :rolleyes:

Два месяца -полет нормальный.

31
Опубликовано
Опубликовано

Это хорошо, я вот думаю мне мастера может криворукие попались ((

20
Автомобиль: GC 3.0 Over CRD
MB ML350 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Это хорошо, я вот думаю мне мастера может криворукие попались ((

Тему обсуждали, повторюсь:

Зависит только от качества плёнки, её пригодности для данного применения, и правильности наклейки(то-бишь криволапости мастеров, например тут кто-недавно написал, как ему броню прямо на бампере вокруг омывателя фар ножом вырезали по лаку.. :crazy: .

31
Опубликовано
Опубликовано

Вот так они всегда (( Сразу и не поймешь, глаза такие честные и вселенская скорбь в них

• 3 недели спустя...
4
Автомобиль: WK2 5.7 HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Я так и сделал. :D

Привет!

Получилось супер!

Тоже давно об этом думаю, но хочу отпескоструить и покрасить в цвет (тоже черный).

Если не сложно, напиши, пожалуйста, где купил сетку и самое главное хромированные окантовки-вставки, если есть номера тоже напиши пожалуйста :)

70
куплен LR Диско 4
Опубликовано
Опубликовано

Привет!

Получилось супер!

Тоже давно об этом думаю, но хочу отпескоструить и покрасить в цвет (тоже черный).

Если не сложно, напиши, пожалуйста, где купил сетку и самое главное хромированные окантовки-вставки, если есть номера тоже напиши пожалуйста :)

Мне моляры сказали, что после хрома, как его не убирай, краска не ляжет. Поэтому обклеил. Вставки в решетку взял за 18 т.

29
Автомобиль: JGC 3.0 CRD 2007
Опубликовано
Опубликовано

значит двоечники ваши маляры.

я на бывшем 300С стандартную решётку перекрашивал в чёрный за 1500р и никаких проблем.

4
Автомобиль: WK2 5.7 HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Мне моляры сказали, что после хрома, как его не убирай, краска не ляжет. Поэтому обклеил. Вставки в решетку взял за 18 т.

А есть номер этих вставок или контакты продавца, не могу найти такие(((

• Гость закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.