Перейти к содержанию

Вопрос про плохой бензин

Карталовус

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Grand Cherokee WJ
Опубликовано

Други, у кого был опыт, что происходит если залить не качественный бензин ( АИ-92)?...

Помогите с симптомами.. плз..

ПРосто получилось очень забавное совпадение, заправился от безисходности на ноунейм заправке в Калужнской области.. и через 30 км примерно равномерного движения со скоростью 90-100 км в час пошли отчетливые стуки со стороны движка... на дефектовку не возил, но звук, к сожалению, очень похож все таки на тот самый, что юбки оторванные дают..

Вопрос, может ли плохой бензин дать такой звук?.. Или все ж плохой бензин "раъел" тефлон.. и пипец юбкам? ((

274
Автомобиль: Chrysler Voyager II (GS) 3.3 и Х5
Опубликовано

Хреновый бензин может давать очень даже сильную детонацию.

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Этот выжги по максимуму в спокойном режиме и залей нормальный. Дитанирует она у тебя.

1
Опубликовано

Ух ты... как круто... Хоть успокоили меня..)) Надеюсь вы правы!!! Попробую в субботу слить "дедовским методом" весь бензин и залить нормальный... блин.. как назло под завязку залил то.... и куда мне его девать..для газонокасилки оставлю.))

151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

Ух ты... как круто... Хоть успокоили меня..)) Надеюсь вы правы!!! Попробую в субботу слить "дедовским методом" весь бензин и залить нормальный... блин.. как назло под завязку залил то.... и куда мне его девать..для газонокасилки оставлю.))

ну вот куда девать !))) когда его сольёшь, нужно вернуться в калужскую облать, полить этим бензом ту самую заправку, потом всё это дело поджечь :crazy: и любоваться издалека красивыми "феерверками" :crazy: :crazy: :lol2: :lol2: :lol2:

вот такого овна мне на лукойле заправили!!

:angry: :angry: :angry:http://jeep4x4club.ru/topic/15166-bezonasos-zg-1998g/

Изменено пользователем JEEP959
1
Опубликовано

Вся проблема в том, что енто единственная заправка в тех краях.. Кстати, я когда заправлялся, на меня брызнуло бензином и оставило неприятный красный отпечаток на руке.. причем сразу... До этого, уж сколько я в детсве эксперименов с АИ92 и АИ80(76), ни разу бензин таких следов не оставлял... Сцуки.. химикатов забадяжили в него... ))

Как солью- фотки выложу, если будет что-то интересное..

54
Автомобиль: JGC WK 4
7L limited 2005
Опубликовано

+100500

Сцуки.. химикатов забадяжили в него... ))

А это везде в меньшей или большей степени!!! Чистых заправок в России не бывает, разве что фирменные 3е суток после открытия, а потом как все!!!

1
Опубликовано

Lyolik (20 December 2012 - 15:36) писал:

+100500

Вопрос только в том, похожа ли эта детонация по звуку на звук отвалившихся юбок......

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

На WG я понял, что он съест даже бензин, разбавленный ослиной мочей. Заправлялся даже на АЗС, где ценники от руки написаны. Если слышны стуки, то скорее всего беда какая-то.

274
Автомобиль: Chrysler Voyager II (GS) 3.3 и Х5
Опубликовано

нужно вернуться в калужскую облать, полить этим бензом ту самую заправку, потом всё это дело поджечь

Если конечно он гореть будет :lol2::lol2::lol2:

12
Автомобиль: 99 Grand Cherokee(был....клина словил...будим искать другой シ )
Опубликовано

привет аесть какя нибудь связь с мочевиной в траках с ослиной мочей ?? а так надо собирать колективные иски и судить их блин..

1
Опубликовано

предварительный диагноз - гидрокомпенсатор 5 или 6 цилиндра..

Начинаю диффектовку с ремонтом... Если диагноз изменится... напишу.)

Подскажите, если уж вскрывать двигло, что еще помимо гидриков желательно заменить то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.