Перейти к содержанию

вопрос про отбойник в подвеске перед

Legion_24

Рекомендуемые сообщения

128
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7 CRD Limited /Blilstein B4 / 245/65 R17 Cooper AT/ Dahl 65
Опубликовано

всем привет друзья! хотел узнать у кого как вот о чём : как правильно должен установлен быть отбойник в передней подвеске ? прямо прикручен к рама-кузов (я так понимаю) тоесть между корпусом куда вкладыш-отбойник вставляется и рамой ни чего не должно быть. так или нет? фото прилагаю как у меня стоит.

а проблем вот в чём пружины стали просто поролон и естественно бьёт даже при минимуме. Но и возникло сомнение что кто-то засунул типа проставки между рамой и корпусом отбойника.

Хотелось бы знать и вот ещё каково расстояние площадка мост - отбойник?

Ваше мнение друзья про этот отбойник)

post-8381-0-54805400-1356156654_thumb.jpg

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

всем привет друзья! хотел узнать у кого как вот о чём : как правильно должен установлен быть отбойник в передней подвеске ? прямо прикручен к рама-кузов (я так понимаю) тоесть между корпусом куда вкладыш-отбойник вставляется и рамой ни чего не должно быть. так или нет? фото прилагаю как у меня стоит.

а проблем вот в чём пружины стали просто поролон и естественно бьёт даже при минимуме. Но и возникло сомнение что кто-то засунул типа проставки между рамой и корпусом отбойника.

Хотелось бы знать и вот ещё каково расстояние площадка мост - отбойник?

Ваше мнение друзья про этот отбойник)

Смогу посмотреть только завтра.
11
Автомобиль: JEEP GC WJ 2
7CRD Overland 2003 lift ≈2-3"; VW Touareg V6 3
0 TDI 2007
Опубликовано

Проставка должна быть. Она такая вся фигурная. Высота примерно примерно 15мм. Правда высоту точно не помню.

128
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7 CRD Limited /Blilstein B4 / 245/65 R17 Cooper AT/ Dahl 65
Опубликовано

@DimaZZ,

Отправлено Сегодня, 19:22

Проставка должна быть. Она такая вся фигурная. Высота примерно примерно 15мм. Правда высоту точно не помню.

Ок* спасибо друзья! Теперь понятно о этой проставке фигурной ! да она самая стоит. значит просто пружины так жёстко упали - почти на смерть их пробег то совсем малый где то 40,000 , настали морозы и авто за месяца полтора совсем лёг, при чем больше на левую сторону :wizard:

меня это удивляет признаюсь. не ужели такой малый ресурс пружин ? производитель мне не известен

11
Автомобиль: JEEP GC WJ 2
7CRD Overland 2003 lift ≈2-3"; VW Touareg V6 3
0 TDI 2007
Опубликовано

@DimaZZ,

Ок* спасибо друзья! Теперь понятно о этой проставке фигурной ! да она самая стоит. значит просто пружины так жёстко упали - почти на смерть их пробег то совсем малый где то 40,000 , настали морозы и авто за месяца полтора совсем лёг, при чем больше на левую сторону :wizard:

меня это удивляет признаюсь. не ужели такой малый ресурс пружин ? производитель мне не известен

Ну не знаю у меня до сих пор родные стоят. Уже год как на лифт проставках. Есть небольшая разница по высоте, но не кретичная, примерно 5мм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.