Перейти к содержанию

Предохранители на WJ

mamyka135

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: jeep grand cherokee wj 4.7
Опубликовано

Народ, подскажите, есть у кого схема предохранителей салонных и подкапотных на WJ (на русском) ? Скиньте плиз !!!!!!!

Заранее благодарен!

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Laredo 4.0L
Опубликовано
14
Автомобиль: разные
Опубликовано

Как добраться до реле поворотников?третий раз уже спрашиваю...разочаровываете,товарищи..:-(

14
Опубликовано

Так это понятно,но в зоне досягаемоести предохранители,a релюхи еще выше?как ж до них добраться?разбирать торпеду?или как то это дело выдвигается?

24
Автомобиль: Jeep WJ 1999 года был
WV Golf 2007 года
Опубликовано
sagittarius, С боков коробки есть 2 болта, их откручиваешь и опускаешь ее в низ. Карячась вынимаешь реле. biggrin
14
Опубликовано
Proshka, Ну наконец то!:)спасибо! A релюхи вообще чем взаимозаменяемы?Или они какие то особенные?
24
Автомобиль: Jeep WJ 1999 года был
WV Golf 2007 года
Опубликовано

Как мне сказали есть несколько вариантов. У меня она длинная и стоит она 1500 р., но не везде есть!

14
Опубликовано

Да, так и есть. Разобрал,вынул, длинное,9 контактов, синее такое. Нигде нету. Клондайк был уже закрыт к тому времени как поехал искать.

14
Опубликовано

Снова проблемы...Реле поворотников оказалось настолько уникально,что его даже не удалось найти в наличии в известных спец.магазинах. Может кто то подскажет, где его вообще взять в наличии?Или судьба одна- ждать 3 недели под заказ?

• 9 месяцев спустя...
33
Автомобиль: гранд чероки 2000 хендай гранд старекс 2008 хендай гранд старекс 2009
Опубликовано

братцы подскажите лоху где находятся предохранители. недавно взял гранда 2000

4
Автомобиль: джип гранд чероки
Опубликовано

со стороны аккумулятора черный ящичек... и еще находятся под рулевой колонкой

• 9 месяцев спустя...
3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.1 TD 2001г 103 Квт 140л/с VIN 1J4GWB8401Y509812 буквы двигателя VM531 коробка DGW - 44RE
Опубликовано

со стороны аккумулятора черный ящичек... и еще находятся под рулевой колонкой

подскажите который предохранитель отвечает за калибровку заслонок климата и где он стоит?

• 7 месяцев спустя...
1
Автомобиль: WG 4.0 '99
Опубликовано

Всем Привет! А у меня в подкапотном блоке двух релюх не хватает(те что поменьше), походу за лямбды отвечающие. Если их вынули специально, то зачем? Если просто не хотели менять на новые после отказа, то чем чревата езда без них? Может их вообще там быть не должно? Машинка WG 1999г 4.0 бензин. Может кто номерок подкинет?

Изменено пользователем Paxxlo
18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited ( WGJP74)
2003
PB7-Patriot Blue Pearl Coat
ENF-2.7L I5 20V T/Diesel DI Engine
DGJ-5-Speed Auto W5A580 Transmission.
Опубликовано

Снова проблемы...Реле поворотников оказалось настолько уникально,что его даже не удалось найти в наличии в известных спец.магазинах. Может кто то подскажет, где его вообще взять в наличии?Или судьба одна- ждать 3 недели под заказ?

Попробуй разобрать и пропоять все контакты и дорожки,помогает практически всегда.

• 7 месяцев спустя...
274
Автомобиль: Chrysler Voyager II (GS) 3.3 и Х5
Опубликовано

Клубни, Может кто выложить списочек предохранителей ( какой за что отвечает) которые в салоне под торпедо?

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Много всего. Изменено пользователем NEW
  • 1 год спустя...
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 1999
Опубликовано

нужна схема предохранителей и реле которые находятся под капотом. Скиньте ссылку пожалуйста

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 1999
Опубликовано

спасибо. А как там разобраться что за что отвечает

• 2 недели спустя...
45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ Overland
Опубликовано

Как добраться до реле поворотников?третий раз уже спрашиваю...разочаровываете,товарищи..:-(

Открываешь водительскую дверь. Слева шурупчик крестовая отвёртка. Внизу болты с головкой на 10. Не знаю сколько их там должно быть, у меня 1 остался. Отвинчиваешь, панельку под приборкой выдёргиваешь наверх, нижнюю панель которую отвинчивал тянешь на себя. Всё, ты её снял. Потом просовываешь руку вверх, да неудобно, но я менял реле поворотников больше ничего не снимая, (а то некоторые тут пишут пол машины надо разобрать чтоб поменять, пусть не гонят), вообщем нащупываешь самую большую релюху, можешь проверить она это или нет, включить зажигание и врубить аварийку, она начнёт щёлкать. Тащишь её на себя, и всё. Новую или пропаяную ставишь на ощупь. Ну да, минуты 2 гемороя и я её всунул обратно, тока засеки как предыдущая стояла. Много запчастей на жип есть в автоклондайке, по москве у них несколько магазинов, так что тут пишут нет в автомагазинах реле, так товарисчи, для джипов ничего нет в автомагазинах, только незамерзайка наверно, я уже и забыл дорогу в обычные автомагазины.

195
Автомобиль: WG
2.7 CRD
'04 Overland
2" lifted
Опубликовано
timestamp='1266994622'[/color] post='63620']

timestamp='1389425387'[/color] post='795779']

Открываешь водительскую дверь. Слева шурупчик крестовая отвёртка. Внизу болты с головкой на 10. Не знаю сколько их там должно быть, у меня 1 остался. Отвинчиваешь, панельку под приборкой выдёргиваешь наверх, нижнюю панель которую отвинчивал тянешь на себя. Всё, ты её снял. Потом просовываешь руку вверх, да неудобно, но я менял реле поворотников больше ничего не снимая, (а то некоторые тут пишут пол машины надо разобрать чтоб поменять, пусть не гонят), вообщем нащупываешь самую большую релюху, можешь проверить она это или нет, включить зажигание и врубить аварийку, она начнёт щёлкать. Тащишь её на себя, и всё. Новую или пропаяную ставишь на ощупь. Ну да, минуты 2 гемороя и я её всунул обратно, тока засеки как предыдущая стояла. Много запчастей на жип есть в автоклондайке, по москве у них несколько магазинов, так что тут пишут нет в автомагазинах реле, так товарисчи, для джипов ничего нет в автомагазинах, только незамерзайка наверно, я уже и забыл дорогу в обычные автомагазины.

Мля, пацталом! :lol2: :lol2: :lol2:

Своевременный ответ, аднака!

Изменено пользователем kasper1111
  • 4 недели спустя...
0
Автомобиль: Джип Гранд Чероки wj 4
7 2002гв
Опубликовано

@Roman Babkin, в автоград джип заходи , там все  расписано 

• 11 месяцев спустя...
21
Автомобиль: WJ 4.7
Опубликовано

При чем ответ неверный)))

Туда вполне без разборок можно пролезть, нащупать и двумя пальцами вытянуть

45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ Overland
Опубликовано

При чем ответ неверный)))

Туда вполне без разборок можно пролезть, нащупать и двумя пальцами вытянуть

Хотел бы я посмотреть как ты там двумя пальцами через пластик пролезешь :)))))) че херню то пишешь? Ответ неверный... Верный и еще как верный! Может у тебя нижней части пластика под рулём просто нет? А ответ пригодится другим людям, кто столкнется.

21
Автомобиль: WJ 4.7
Опубликовано

сорри :rolleyes: .. по диагонали прочитал ... пластик - да снимать. А вот сам блок скидывать не нужно ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.