Перейти к содержанию

Поменяю дачу на джип с вашей доплатой

Рекомендуемые сообщения

45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ Overland
Опубликовано

Дача, 75 км от МКАД Владимирская область, Киржачский район СНТ Захарово, рядом с деревней Захарово. Охраняемый СНТ с забором по периметру, ворота на пульте для въезда на территорию СНТ. Участок: 12 соток правильной формы. На участке дом 40 кв. м. (ЛЕТНИЙ) 2 этажа. Туалет, беседка, душевая кабина, сарай для инструментов, гараж типа ракушка. Участок со стороны улицы огорожен 2,5 метровым красным глухим металлическим забором, со стороны соседей сетка Рабица. Вокруг сосновые леса и воздух очень чистый. На участке как сорняки начали расти маленькие сосенки, они там везде растут не только на участке, все стройные как на подбор, на новый год можно не покупать, а на участке срубить :) За всю эту красоту хочу Grand Cherokee 4.0 Limited 1999-2001 года выпуска (ЕВРОПЕЙЦА) с квадрадрайвом + ваша доплата 650 или 600 000 рублей. Кому интересно, спрашивайте подробности, фотки вышлю на почту.

Вообщем если без машины, то 1 000 000 хочу без торга, т.к. ниже ляма мне нет её смысла продавать.

Изменено пользователем rewolf
178
Автомобиль: WJ 4
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано

Вообщем если без машины, то 1 000 000 хочу без торга, т.к. ниже ляма мне нет её смысла продавать.

За лям там можно купить дом в деревне (статус ПМЖ + коммуникации) с участком соток 20-25.

48
Автомобиль: WJ
2004 года
Опубликовано

За лям там можно купить дом в деревне (статус ПМЖ + коммуникации) с участком соток 20-25.

Согласен на 100%. У самого дом в том районе + 40 соток земли. Лям ИМХО дорого.

45
Опубликовано

Пустые слова.

http://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_kottedzhi/prodayu_dachu_v_snt_s_pechnym_otopleniem_111312463

И это 6 соток, а не 12 как у меня.

Хорошо, вот моё хозяйство: http://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_kottedzhi/prodam_dachu_kirzhachskij_rajon_snt_zaharovo_101032590

Сколько по вашему оно стоит?

116
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано

@rewolf, За 950 домик куда поинтересней смотрится! Удачи в обмене продаже.

Изменено пользователем BAHO
45
Опубликовано

@rewolf, Фотки дачи не помешали бы. ;)

http://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_kottedzhi/prodam_dachu_kirzhachskij_rajon_snt_zaharovo_101032590

на авито вот с фотками

Предлагайте цену.

@rewolf, За 950 домик куда поинтересней смотрится! Удачи в обмене продаже.

Ага, но 6 соток.

45
Опубликовано

http://krcn.ru/cottage/403

Странно, почему моё лям не может стоить?

274
Автомобиль: Chrysler Voyager II (GS) 3.3 и Х5
Опубликовано

BAHO (14 January 2013 - 13:55) писал:

rewolf, За 950 домик куда поинтересней смотрится! Удачи в обмене продаже.

Ага, но 6 соток.

Но дом в два раза больше, плюс утеплен и с печным отоплением. К тому же тот дом агенство продает, а это процентов на 20-30 дороже цены хозяина.

116
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано

Странно, почему моё лям не может стоить?

На рынке два дурака продавец и покупатель!!! Так что Ваш дом может и три ляма стоить!!! Главное найти его Вашего дурака!!!

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Добрый день.

Не собираюсь спорить, лишь выскажу свое мнение, просьба кирпичами не кидатся.

В щелковском райоте, в 50 км от мкада, продал недавно участок, 6 соток там стоит 200тр, соответственно 12- 400

Дом шитовой 40 квадоатов это 5х4, если два етажа, очень сложно продать, конечно в плюс идет беседка с ракушкой, поставить беседку на участке стоит около 40тыс новую, деревянную, бу ракушки с доставкой на участок это около 40-50 тыс, но за 40, сделают гараж 6х4, из обрезной доски. Новая кабинка душ+ туалет, около 20тр, если заказывать в фирьме, 15 если будет делать бригада на месте.

Это всё не мои домыслы, а скитания по мукам, ибо брал осенью дачу, и теперь занимаюсь обустройством.

К примеру, взял участок 20 соток с домом 6х6 (срубу 2 года) из бруса 100х150 и второй этаж каркасный за 700тр.

Я когда продавал свои 6 соток, поставил цену 400тр, и за год ни одного звонка, поставил адекват, и за неделю продал.

Мы, люди, так устроены, всем хочется продать подороже, купить подешевле, но реалия жизни немного другая.

Конечно же, каждый товар когда нибудь найдет своего покупателя, вопрос только во времяни.

Хороший вариант продать подороже соседу, который планирует расширить участок, и ему тут не выбирать особо, но и то, насколько ему это расширение нужно.

Про обмен на машину... примерная цена хорошей машины, это пол ляма, доплата в 600, это уже лям сто.

За 350-400 ее продадут убитую, и вложить придется дофига, дешевле взять в хорошем состоянии, но по нормальной цене.

Напишите реальную цену, у меня есть знакомый, который неспешно подискивает вариант дачки на севере, просто с таким предложением, звонить ему нет смысла, я знаю, куда он меня пошлёт.

ЗЫ. Могу только свести с человеком, сам с этого ничего не имею, я не риэлтор.

Ну и удачи в продаже.

45
Опубликовано

Товарисчи, так предлагайте цену, я тоже скорее хочу стать джипером. Просто мне этими деньгами надо будет ещё поделиться :( Люди из той местности хотели за 800 000 взять, наверно зря я им отказал. Но если до марта дурака своего не найду, буду скидывать. Щас агентство нашёл Киржачского района, отослал им документы что есть, посмотрю что они скажут.

А почему я их послал, потому что участок мне в наследство от отца достался, и как только он умер, прибежали хорошие знакомые и сказали что давайте мы у Вас за лям его возьмём, на что мы сказали НЕТ, сами на нём будем пахать, прошло 2 года и вот те знакомые уже купили себе участок, а люди говорят что я неадекватную цену предлагаю :( Обыдно, да!

Толстый
8
Опубликовано

Ждипер- это состояние души, так что уже джипер.

Если будут брать за 800, продавай не раздумывая, сейчас очень много появляется новых СНТ, выбор огромен, и такой маркетинг, что покупка просто сказочно заманчивой кажется, пока не окунешся не в цену, а в стоимость владения этой собственностью.

Сейчас 12 соток там стоят около 400тр, при условии, что хороший подъезд, не далено от трассы, и есть транспорт от москвы.

Щитовой домик 4х5 сожно построить за 250тр, с утеплителем 50 мм.

Так что будут брать за 800, продавай, не раздумывай.

45
Опубликовано

Ждипер- это состояние души, так что уже джипер.

Если будут брать за 800, продавай не раздумывая, сейчас очень много появляется новых СНТ, выбор огромен, и такой маркетинг, что покупка просто сказочно заманчивой кажется, пока не окунешься не в цену, а в стоимость владения этой собственностью.

Сейчас 12 соток там стоят около 400тр, при условии, что хороший подъезд, не далено от трассы, и есть транспорт от москвы.

Щитовой домик 4х5 сожно построить за 250тр, с утеплителем 50 мм.

Так что будут брать за 800, продавай, не раздумывай.

Сейчас послушаю что агентство скажет, т.к. реальнее местных агентств я думаю цен не знает никто. И ещё на машину я могу потратить только 1/3 от вырученных денег, так что придется либо подкоптить, либо занять :(

Толстый
8
Опубликовано

Можно сразу в несколько агенств обратиться, а там пусть сами волосы на опе рвут, кто быстрей продаст.

Если что, могу телефон агенства в щелкове скинуть, они хорошо работают.

По машине, подкопить, занять или кредит взять. Жить надо сегодня, а расплачиватся завтра)

ЗЫ. В банке не работаю, кредитами не занимаюсь)

Изменено пользователем Толстый
45
Опубликовано

Можно сразу в несколько агенств обратиться, а там пусть сами волосы на опе рвут, кто быстрей продаст.

Если что, могу телефон агенства в щелкове скинуть, они хорошо работают.

Если не сложно.... и название, если есть :) Пасиб!

Толстый
8
Опубликовано

Кстати, не булет денек на вжика, маоно зедку взять, тоже аппарат хороший, за 300 можно взять в очень хорошем состоянии.

вечерком в личку отпишу, названия не помню.

45
Опубликовано

Кстати, не булет денек на вжика, маоно зедку взять, тоже аппарат хороший, за 300 можно взять в очень хорошем состоянии.

вечерком в личку отпишу, названия не помню.

А зедка это хто? :o А то я тока про вжиков вынюхивал всё, а зедку не знаю. Про Вику что-то слышал, но это не из моей оперы :)))

Зедку не знаю :)))

Толстый
8
Опубликовано

зедка http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/index.htm

мне почемуто ее кузов больше нравится

45
Опубликовано

зедка http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/index.htm

мне почемуто ее кузов больше нравится

Честно говоря думал о такой, но чё-то поначитался что вообще дрова, нормальный не найти практически. Или я ошибаюсь?

Толстый
8
Опубликовано

В этой темме http://jeep4x4club.ru/forum/19-kuplja-prodazha-avtomobilei-jeep/

клубни машины продают.

Мне вообще вот эта уж очень нравится http://jeep4x4club.ru/topic/22394-prodaetsja-otbornii-zj-limited/

уже лифтованый, красавец.

Смотря как искать. Найти реально. Поначитатся можно, когда человек покупает дрова, а потом понеслось.

Подруга взяла за 250 у клубня, на год!! вложила 20тр, довольна как слон, недавно улетела с трассы, теперь сама в шоке, машин очень крепкий.

Изменено пользователем Толстый
45
Опубликовано

В этой темме http://jeep4x4club.ru/forum/19-kuplja-prodazha-avtomobilei-jeep/

клубни машины продают.

Мне вообще вот эта уж очень нравится http://jeep4x4club.ru/topic/22394-prodaetsja-otbornii-zj-limited/

уже лифтованый, красавец.

Смотря как искать. Найти реально. Поначитатся можно, когда человек покупает дрова, а потом понеслось.

Подруга взяла за 250 у клубня, на год!! вложила 20тр, довольна как слон, недавно улетела с трассы, теперь сама в шоке, машин очень крепкий.

ЁШКИН МАТРЁШКИН, ПРОДАЮ ДАЧУ ЗА 385 :) шучу. Ладно, будут деньги в кармане, будет пища, а щас пока слюнки по глотаю.

Толстый
8
Опубликовано

Говорю, продавай за адекватные деньги, а пока почитай про модели, что лучше взять исходя из имеющейся суммы, здесь много темм, по болячкам, что смотреть, с чем небрать ни к воем случае, а на что забить можно.

Удачи в продаже.

45
Опубликовано

Агентство ответило. 800 000 ориентировочная стоимость.

• 1 год спустя...
45
Опубликовано

Так вот ребята, продал я всё-таки участок за лям, хотите верьте хотите нет. И купил жип. Ползаю щас по своим старым сообщениям дополняю чем дело кончилось :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.