Перейти к содержанию

Дилер не выкупил авто

mops-taifun

Рекомендуемые сообщения

82
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Звонил сегодня дилер, сказал что край машину в пятницу отдадут.

В качестве компенсации предлагают пороги или фаркоп установить. Сижу думаю или согласиться или в суд подать, по закону штраф 0,1% в день, штук 200 юристы сказали можно отсудить.

Вам всё верно сказали, 0,1% за каждый день просрочки!!!!!!!! Ещё не факт, что Вам машину отдадут в пятницу (это пока что на словах)!!!!!!!!!! Да и за 200 штук есть смысл судиться (на них весь обвес который вы хотите и поставите))))))))))))

А в Договоре нет фразы, что то вроде "0,1% за каждый день просрочки, но не более чем 5 % от цены договора? (ограничение максимальной выплоты штрафных санкций имеется)????????

Изменено пользователем Gora133
1
Автомобиль: Grand Cherokee 3
6 л.
Опубликовано
Опубликовано

Вам всё верно сказали, 0,1% за каждый день просрочки!!!!!!!! Ещё не факт, что Вам машину отдадут в пятницу (это пока что на словах)!!!!!!!!!! Да и за 200 штук есть смысл судиться (на них весь обвес который вы хотите и поставите))))))))))))

А в Договоре нет фразы, что то вроде "0,1% за каждый день просрочки, но не более чем 5 % от цены договора? (ограничение максимальной выплоты штрафных санкций имеется)????????

В договоре есть фраза неустойка в размере 0,05% в день от суммы аванса. Юристы говорят что этот пункт договора ничтожный, и суд будет основываться на закон о защите прав потребителя.

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано

В договоре есть фраза неустойка в размере 0,05% в день от суммы аванса. Юристы говорят что этот пункт договора ничтожный, и суд будет основываться на закон о защите прав потребителя.

Была правильная мысль про допы за счет конторы + 3 ТО -бесплатно, пожалуй стоит на этом остановится, война все равно закончится миром а осадок останется, тогда либо жип покупать и обслуживать у других дилеров, либо жди какашку в последующем от их обслуги, живем сам знаеш где...

1
6 л.
Опубликовано
Опубликовано

Была правильная мысль про допы за счет конторы + 3 ТО -бесплатно, пожалуй стоит на этом остановится, война все равно закончится миром а осадок останется, тогда либо жип покупать и обслуживать у других дилеров, либо жди какашку в последующем от их обслуги, живем сам знаеш где...

Вот и хочется миром все решить диски + противоугонка

82
Опубликовано
Опубликовано

Я такого же мнения (что всегда надо пытаться решать всё миром)!!!! Надо исходить из того, когда Вам отдадут машину!!!!! Знаю случаи когда половину стоимости машины возвращали!!!!!!!!

1
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ох, Роман. как я вас понимаю, идете по моим стопам. Рубикон "Рулит" :lol2:

Сам из Екатеринбурга, по своим причинам(не нашли общего языка с местным дилером) заказал авто в Перми и понеслось...

1) Менеджер сказал авто на границе, время доставки 7-10 дней, если все будет плохо то максимум 3 недели (но такого не бывает)

2) Машину погрузим на автовоз после того как вы внесете предоплату 50-100 тыс. чем больше тем лучше.

3) Делаю предоплату 100.

4) Через 2 дня после прихода им денег меняется менеджер, который мне сообщает что после прихода авто придется подождать 7-14 дней прихода птс, после моих возмущений что срок прихода вырастает на 2 недели (и плакали мои мечты на ДР получить авто) они предлагают простую схему что бы уложиться в срок, оплатите всю сумму за 7-14 дней до прихода авто , мы выкупим авто и птс придет вместе с авто.

5) Через 5 дней делаю полную оплату...

6)Проходит неделя, вторая, третья, авто нет в салоне

7)Постоянные звонки с моей стороны менеджеру после прохода 2 недель.Ответ: "авто приходит через 2-3 дня точно" и так 3-4 раза.

8)И вот оно случилось Авто пришло спустя 28 дней от заказа.

9) 2 менеджер без предупреждения уходит в отпуск, вызваниваю первого менеджера который сообщает что птс нет и ждать его 7-14 дней, "КАКОГО КУЯ???"

10) 2 недели вызваниваний нервов и тд ,деректора ,замы и тд. все гасятся))) после 2 недель ожидания начинается старая песня: авто приходит в пятницу, потом в понедельник, потом к концу недели, потом опять понедельник и о чудо спустя 3,5 недели ПТС ПРОИШЛО!!!

ПРИКОЛ: Спустя 3 недели ожидания птс, директор мне говорят что типо сегодня мы сделали перевод, через 2-3 дня птс ТОЧНО придет, пришло через 5. На вопрос какого .... вы больше месяца мусолили мои деньги, ответ: Мы так работаем, ну вот такая у нас система. не чего внятного короче сказать не смогли.

11)Перевод сделали после запроса у них бланка для возврата денег.

12)Компенсация: Договор был предварительным электронным без дат поставок и тд и ох как жаль, все деньги безналом перевел. Зату весь гемор насел на них за коврики шиномонтаж, защиту, Ответ один МЫ НЕ МОЖЕМ , НЕ ЧЕГО НЕТ.

13) По приезду за авто сделали подарок - шиномонтаж(3 часа ожидания), мне еще в другой город авто гнать, сижу жду....

14) Думал все не судьба мне стать Джипером, пару дней еще и принципиально бы забрал деньги.

15) Чудная поездка домой на СУПЕРСКОМ АВТО и все забылось)))) Но осадок к автосалону остался, еще какой...

PS. Вытрясай через суд, от них не че не получишь, или попробуй претензию с сумой неустойки,и договорится на эту сумму на допы.

С другой стороны все допы поставил сам по цене в 3 раза дешевле чем в салоне, в твоем случае останешься в большом плюсе.

УДАЧИ!!!!

Изменено пользователем deniska_ekt
1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

А у меня было так. Звоню в Москву, есть машина (не JEEP!) через 1,5месяца, забронируйте на 3-и дня 100% предоплата, перед выездом звоню и "Ой только через 3месяца", звонок в Ёбург, 100% предоплата не глядя, через 3-и месяца забрал, на 25-й день разбил в хлам, 4-е месяца не вылазию из-за стола, звонок в Ёбург, 100% предоплата 1,5 месяца, у подруги свадьба!, приеду за тобой Красиво, авто не получилось в срок, 1,5мес даже не забирал из принципа, потом приехал и тут аж 3-и директора вышли посмотреть что за Кекс приехал. А москалей по бородке пропустил красиво :) им ток с ТО чудок осталось :good:

Вообщем, все мы люди чего говниться то.

1
Опубликовано
Опубликовано

Как тут не говниться, что бы заплатить 100% предоплату пришлось продать свой авто думал что 7-10 дней без машинки проживу, и я им говорил об этом, пытался договорится что бы они выкупили ПТС на свои деньги,или хотя бы 500 тысяч потом (стоимость авто на котором я ездил) ведь меня эти проблемы как покупателя не должны касаться. Пришло бы авто в салон я отдал бы остаток денег. Они уперлись и в не какую не соглашались. Четыре машины до этого в салоне покупал такого бардака не где не видел. Так как авто вовремя не пришло, больше месяца пришлось ездить на такси с беременной женой, благо работаем вместе. Что съело 15-20 тыс . которые полностью на их совести.

1
Опубликовано
Опубликовано

Сигналку они ставят шархан 7 за 43 000(цена самой сигналки 8000), вне салона цена с установкой 12-15 тыс.

Себе поставил пандору 5000 за 35000 из низ сама сигналка 24000. Функционал между небом и землей.

7
Автомобиль: M7
Опубликовано
Опубликовано

deniska_ekt толька вы забыли упоминуть про CAN модуль без которого не прикрутить стгналку к машине!

1
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

"штурман" в стоимость 35000р CAN модуль входит(4-5 тыс). В салоне за 12000 мне его предлагали.

Изменено пользователем deniska_ekt
196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано
Опубликовано

А у меня было так. Звоню в Москву, есть машина (не JEEP!) через 1,5месяца, забронируйте на 3-и дня 100% предоплата, перед выездом звоню и "Ой только через 3месяца", звонок в Ёбург, 100% предоплата не глядя, через 3-и месяца забрал, на 25-й день разбил в хлам, 4-е месяца не вылазию из-за стола, звонок в Ёбург, 100% предоплата 1,5 месяца, у подруги свадьба!, приеду за тобой Красиво, авто не получилось в срок, 1,5мес даже не забирал из принципа, потом приехал и тут аж 3-и директора вышли посмотреть что за Кекс приехал. А москалей по бородке пропустил красиво :) им ток с ТО чудок осталось :good:

Ну ничо не понял,, сорри))) кроме того, что были затруднения...

7
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

deniska_ekt в стоимость 35000р CAN модуль входит(4-5 тыс). В салоне за 12000 мне его предлагали.

у многих дилеров накрутка на запчастях есть! и это не секрет!

Изменено пользователем штурман
1
6 л.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ох, Роман. как я вас понимаю, идете по моим стопам. Рубикон "Рулит" :lol2:

Сам из Екатеринбурга, по своим причинам(не нашли общего языка с местным дилером) заказал авто в Перми и понеслось...

1) Менеджер сказал авто на границе, время доставки 7-10 дней, если все будет плохо то максимум 3 недели (но такого не бывает)

2) Машину погрузим на автовоз после того как вы внесете предоплату 50-100 тыс. чем больше тем лучше.

3) Делаю предоплату 100.

4) Через 2 дня после прихода им денег меняется менеджер, который мне сообщает что после прихода авто придется подождать 7-14 дней прихода птс, после моих возмущений что срок прихода вырастает на 2 недели (и плакали мои мечты на ДР получить авто) они предлагают простую схему что бы уложиться в срок, оплатите всю сумму за 7-14 дней до прихода авто , мы выкупим авто и птс придет вместе с авто.

5) Через 5 дней делаю полную оплату...

6)Проходит неделя, вторая, третья, авто нет в салоне

7)Постоянные звонки с моей стороны менеджеру после прохода 2 недель.Ответ: "авто приходит через 2-3 дня точно" и так 3-4 раза.

8)И вот оно случилось Авто пришло спустя 28 дней от заказа.

9) 2 менеджер без предупреждения уходит в отпуск, вызваниваю первого менеджера который сообщает что птс нет и ждать его 7-14 дней, "КАКОГО КУЯ???"

10) 2 недели вызваниваний нервов и тд ,деректора ,замы и тд. все гасятся))) после 2 недель ожидания начинается старая песня: авто приходит в пятницу, потом в понедельник, потом к концу недели, потом опять понедельник и о чудо спустя 3,5 недели ПТС ПРОИШЛО!!!

ПРИКОЛ: Спустя 3 недели ожидания птс, директор мне говорят что типо сегодня мы сделали перевод, через 2-3 дня птс ТОЧНО придет, пришло через 5. На вопрос какого .... вы больше месяца мусолили мои деньги, ответ: Мы так работаем, ну вот такая у нас система. не чего внятного короче сказать не смогли.

11)Перевод сделали после запроса у них бланка для возврата денег.

12)Компенсация: Договор был предварительным электронным без дат поставок и тд и ох как жаль, все деньги безналом перевел. Зату весь гемор насел на них за коврики шиномонтаж, защиту, Ответ один МЫ НЕ МОЖЕМ , НЕ ЧЕГО НЕТ.

13) По приезду за авто сделали подарок - шиномонтаж(3 часа ожидания), мне еще в другой город авто гнать, сижу жду....

14) Думал все не судьба мне стать Джипером, пару дней еще и принципиально бы забрал деньги.

15) Чудная поездка домой на СУПЕРСКОМ АВТО и все забылось)))) Но осадок к автосалону остался, еще какой...

PS. Вытрясай через суд, от них не че не получишь, или попробуй претензию с сумой неустойки,и договорится на эту сумму на допы.

С другой стороны все допы поставил сам по цене в 3 раза дешевле чем в салоне, в твоем случае останешься в большом плюсе.

УДАЧИ!!!!

один в один мой случай. только менеджер не теряется.

ДА бог с ними со сроками если бы правду сказали, мол жди чувак месяца 2-3 потом тачку свою заберешь.

Изменено пользователем mops-taifun
7
Опубликовано
Опубликовано

машину отдали вчера

1 386
Опубликовано
Опубликовано

Ромарик, вливайся ! :smile18:

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

Я так понимаю - доля алкоголя в крови я вно выше 0,3 промиле :D

1
6 л.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Диллер, слава богу отдал машину.

А теперь расскажу как это было....

в четвер в 11-00 позвонил менеджер сказал приезжайте забирайте.

в качестве компенсации сказали поставят пороги и согласно договора зимную резину, однако менеджер сказал что такой резины во всей перми нет, и предложал поставить фаркоп, на чем и порешили.

12-40 выезжаю из Ижевска в Пермь в предвкушении увидеть свое авто.

16-00 до салона осталось 6 км. (стою в пробке), звонит менеджер и говорит приезжайте завтра мастер установщик фаркопа все снял и ущел........

в итоге машину забрал в 19-00 (фаркоп положили просто в багажник). Силой заставив их мне перебортовать колеса (нашел через интернет с доставкой досалона

но не тут то было только отехал от салона кончился бензин..... пришлось идти до ближайшей заправки и заправляться в бутылку сз омывайки.

На это мои приключения с получением авто закончились.

21-30 рванули назад в Ижевск. И получал удовольствие от руления этим чудо агрегатом.

P.S. Кто собирается покупать в ООО "Рубикон" г. Пермь советую 10 раз подумать, контора очень гнилая.

Изменено пользователем mops-taifun
Опубликовано

Ну вот теперь можно поздравить с покупкой! Поздравляю :good: ! Желаю безпроблемной эксплуатации! :alko2:

5 651
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

А теперь расскажу как это было....

в четвер в 11-00 позвонил менеджер сказал приезжайте забирайте.

в качестве компенсации сказали поставят пороги и согласно договора зимную резину, однако менеджер сказал что такой резины во всей перми нет, и предложал поставить фаркоп, на чем и порешили.

12-40 выезжаю из Ижевска в Пермь в предвкушении увидеть свое авто.

16-00 до салона осталось 6 км. (стою в пробке), звонит менеджер и говорит приезжайте завтра мастер установщик фаркопа все снял и ущел........

в итоге машину забрал в 19-00 (фаркоп положили просто в багажник). Силой заставив их мне перебортовать колеса (нашел через интернет с доставкой досалона

но не тут то было только отехал от салона кончился бензин..... пришлось идти до ближайшей заправки и заправляться в бутылку сз омывайки.

На это мои приключения с получением авто закончились.

21-30 рванули назад в Ижевск. И получал удовольствие от руления этим чудо агрегатом.

P.S. Кто собирается покупать в ООО "Рубикон" г. Пермь советую 10 раз подумать, контора очень гнилая.

дауж, печально читать первую часть сообщения.

штурман, ты начальству дай почитать сообщение, мож чего изменится.

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

@mops-taifun, Поздравляю!!!))) :booze:

1
Опубликовано
Опубликовано

Поздравляю с обновкой!

Удачи на дорогах!!!

1 386
Опубликовано
Опубликовано

Я так понимаю - доля алкоголя в крови я вно выше 0,3 промиле :D

Неверно, доля адреналина в крови зашкаливала норму, 100мет. управляемого заноса. "Ну что ещё?" "Давай" и не удержал, не поймал Красавицу :( . Но ничего, в моей жизни она была, а кто то по ней сохнет :D

20
Автомобиль: GC 3.0 Over CRD
MB ML350 CRD
Опубликовано
Опубликовано

А теперь ...

Присоединюсь к поздравлениям! :hands:

Надеюсь всё хорошо!)

но вернусь к "теперь..." - а теперь вопрос по обслуживанию... к кому поехать??

у нас хоть Челяба недалеко.. мдаа..

1 386
Опубликовано
Опубликовано

Ёбург, цвет Урала! И что поехать некуда, кроме как к Мужикам в стальных трусах? :)

1
6 л.
Опубликовано
Опубликовано

В округе есть 3 диллера

1. Пермь - 290 км.

2 Екатеринбург -620 км.

3 Уфа - 360 км.

Когда рулил Компасом еще в Казани дилер был так туда ездил (380 км, плюс жене по икее походить)

1 386
Опубликовано
Опубликовано

Я б РТ присмотрелся, часто неплохие Люди, а в магаз не ходите дешёвка там. Как то так получается пока ...

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано
Опубликовано

Я б наверно потрепал бы им нервы...

Раньше много чего прощал, сейчас стараюсь ответить нерадивым продавцам и потрепать им тоже нервишки.

От того что мы им спускаем срук они и ведут себя так!

Надо было судиться с ними или забрать деньги с компенсацией.

У них и запчастей вечно нет в наличии по гарантийным ремонтам, зато если заплатить то запчасти появляются мометально.

Поздравляю с окончанием истории, надеюсь не придется к ним вам часто ездить...

20
Автомобиль: GC 3.0 Over CRD
MB ML350 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Ёбург, цвет Урала! И что поехать некуда, кроме как к Мужикам в стальных трусах? :)

ну да... у нас же Жипов даж не продают) а у ш обслуживают... чот я не слышал хороших отзывов...

На моё мнение качество обслуживания всё ж зависит от опыта, а его то как раз и нету в нашем "цвете"))

Учитывая всё вышепрочитанное про Пермь и слышенное ранее остаётся ему одна Казань с Икеей)) как то так) :coffe:

1
6 л.
Опубликовано
Опубликовано

ну да... у нас же Жипов даж не продают) а у ш обслуживают... чот я не слышал хороших отзывов...

На моё мнение качество обслуживания всё ж зависит от опыта, а его то как раз и нету в нашем "цвете"))

Учитывая всё вышепрочитанное про Пермь и слышенное ранее остаётся ему одна Казань с Икеей)) как то так) :coffe:

К СОЖАЛЕНИЮ В КАЗАНИ ТЕПЕРЬ НЕТ ДИЛЕРА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   6 пользователей, 0 анонимных, 281 гость (Посмотреть всех)

• ARTUR 62
    • porokin
    • Александр 11
    • ies76
    • Йонас
    • ZAGAN
  • Бортжурналы

1. Наши постоянные клиенты, доверяющие обслуживание своих автомобилей TRS Motors, обновили свой парк. Вместо Jeep 2014 года к нам на первый плановый осмотр приехал их новый автомобиль — Jeep Compass 2018 года выпуска. Это модель с кузовом MP, оснащенная бензиновым двигателем 2.4 литра и современной девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Пробег на момент визита составил 63 000 километров, что для автомобиля этого возраста является вполне умеренным. Первичный осмотр показал, что общее состояние машины хорошее, однако диагностика выявила несколько важных моментов, требующих внимания. Это отличный пример того, почему даже относительно новому автомобилю с небольшим пробегом необходим профессиональный осмотр. Владельцы многих современных Jeep могут не подозревать о специфических требованиях к обслуживанию их трансмиссии, что в будущем может привести к серьезным затратам.

Что показала диагностика трансмиссии?

При проверке ключевых узлов трансмиссии наши мастера обратили внимание на состояние рабочих жидкостей. Масло в раздаточной коробке и переднем угловом редукторе было в норме, без признаков критического износа или загрязнения. Однако ситуация с девятиступенчатой автоматической коробкой передач (АКПП) вызвала вопросы. Масло в ней оказалось сильно потемневшим, что для такого пробега является тревожным сигналом. Потемнение масла может указывать на начало износа фрикционов, перегрев жидкости или просто на то, что предыдущее обслуживание проводилось давно или с использованием нерекомендованных материалов. Для современных высокотехнологичных коробок, таких как эта 9-ступенчатая, состояние масла — критически важный параметр, напрямую влияющий на плавность переключений, ресурс и общую надежность агрегата.

Особенности замены масла в 9-ступенчатой АКПП Jeep

Замена масла в этой конкретной коробке передач — процедура нестандартная. Главная особенность заключается в конструкции фильтра. Он не является внешним сменным элементом, а расположен внутри, между двумя половинками корпуса коробки. Таким образом, для его физической замены потребовалось бы полностью снимать коробку с автомобиля и разбирать её, что является сложной и дорогостоящей операцией. Исходя из текущего состояния автомобиля и пробега, наши специалисты приняли решение о частичной замене масла. Эта процедура включает в себя слив старого, отработанного масла через штатное отверстие, залив нового, рекомендованного производителем масла, последующий прогрев и проверку уровней. Такой подход позволяет обновить большую часть жидкости, улучшив её защитные и моющие свойства, и является оптимальным решением для профилактического обслуживания на данном этапе.

Рекомендации по обслуживанию и дополнительные работы

На основе проведенной работы и специфики данной трансмиссии, мы даем владельцам Jeep Compass с 9-ступенчатой АКПП четкую рекомендацию: интервал замены масла в коробке при преимущественно городской эксплуатации не должен превышать 60 000 километров. Более того, для уверенности в идеальном состоянии агрегата стоит проверять цвет и состояние масла каждые 40 000 км. Помимо работ с АКПП, по желанию клиентов, мы также заменили масло в заднем редукторе, использовав специализированное масло класса 75W-90. Хотя его состояние не вызывало явных опасений, эта перестраховка — небольшое вложение в долгосрочную и безотказную работу всех систем полноприводного автомобиля. В остальном автомобиль показал лишь следы нормальной эксплуатации, что подтверждает важность своевременного и грамотного подхода к техническому обслуживанию.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.