Перейти к содержанию

Операция "тёмные стекла".

Zlodei

Рекомендуемые сообщения

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано

В общем, тормознул (точнее заблокировал возле магазина) меня сегодня экипаж милиции.(М) М:"Бла - бла - бла, ваши документы".Показываю паспорт.М: "Знаете, у нас сейчас проводится операция "тёмные стёкла", в связи с кражами барсеток". (Вообще не понял, причём тут я) М:"Вам придётся проехать с нами в отделение.Пробьём машинку, откатаем пальцы." Ладно, поехали. В общем, почти два часа там (ОВД Лосиноостровский) проторчал, отксерили паспорт, попытались снять отпечатки. Отказался, т к. это добровольная процедура. В итоге отпустили. Так что аккуратнее smile

Всё это было в СВАО.

зы. Со слов сотрудника милиции, проверяют исключительно тонированные внедорожники чёрного цвета.

1
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

Это типа...по статистике барсетки чаще всего воруют владельцы черных тонированных внедорожников biggrin Бред wink

Шлёмович, думается мне,что не совсем...мягко говоря... angry

Хотя,если брать в расчёт то,что у нас полицейское государство,то всё выглядит весьма заурядно... wink

8
Автомобиль: JEEP CHEROKEE
Опубликовано

Stratovarius, у нас отнюдь не полицейское государство! в полицейском государстве порядка на порядок выше-увы sad

Zlodei, у тебя было право послать этих мллиционэров подальше

• Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

Тема перемещена.

25
Автомобиль: WJ=WH=KK=WKII
Опубликовано

нехренасе ментовской беспредел...

целый букет нарушений.

по-уму - все фамилии, свидетелей пару - и в прокуратуру жалобу.

6
Автомобиль: Трактор 2001г
Опубликовано

Quote (Zlodei)
Всё это было в СВАО.

Месяца 2 назат в ЮЗАО тоже самое проводилось, но обязаловку не чинили, а вежливо просили smile

Подъехал, сфоткали машину, поболтали с опером и через 15 мин уехал smile

373
Опубликовано

KEO, Я рамки исче не прикрутил, хотя по роже видно что "редкий злыдень" biggrin

Саша, Так сотрудник мне затирал, мол проверяем исключительно JEEPы и BMW..типа, мол, бандитские машины (я блин чуть не заржал ему в лицо lol Они бандитскми были лет эдак 10 назад)

проходимец, Ниваводофф, Да на самом деле тупанул, ни фамилии сотрудников не впросил, ни оперов. Самое интересное что протокол задержания они составили только спустя примерно полчаса как приехали в отдел. Потом минут 20 бегали искали валик, для того чтоб отпечатки снять...Когда я заявил, мол, идите лесом, и ниразу не военнослужащий, и принудительно вы не имеете права снимать отпечатки, начались отмазки мол, ну вы же добровольно! dry Короче, не зная что дальше делать, пытались отвезти на Стартовую, мол там где-то будем машину пробивать.Тут уже я не выдержал, сказав:" Вот тех паспорт, бери рацию в руки и пробивай, никуда я не поеду" сотрудник сказал: "Ни надо никуда ехать, счастливо"! Дурдом кароче...

25
Автомобиль: WJ=WH=KK=WKII
Опубликовано

Zlodei,

это не сотрудники, а фуесосы, работающие гопстоп.

я бы потихоньку машинку юриспруденции против них запустил уже - пусть себе жерновами молотит - их же система пусть их и жрет.

373
Опубликовано
Fima, Дык, они меня тоже вежливо, мол барсеточники замучали, проверяем все тонированные авто...Только ко мне то это какое отношение имеет, я чтоль барсетки ворую? А после моей реплики, мол, ребят у меня времени нету, они мне что то типа "Чувак, ты не понял, это не просьба, это - приказ"! biggrin
6
Опубликовано

Quote (Zlodei)
Чувак, ты не понял, это не просьба, это - приказ"!

Ну я наверное чуть по другому сними общался smile

Мне показали все документы на основании чего проводится рейд! (ориентировку и т.д) biggrin

И по закону на 3 часа могут смело задержать "для выяснения личности" (как бывший говорю) smile

373
Опубликовано

Fima, Дим, дык я ж разве против? biggrin Пробивайте, проверяйте, машин не в угоне, на номерах, я не нарк, не бухой, все доки в норме... Знаешь как в анекдоте: "Бицца, так бицца.. че в жопу то орать! В отделе мат - перемат, одна молодеж, изначально на "слыш, иди сюда" "давай,б+я расказывай".... И это походу в норме для них...

В общем, мое дело предупредить smile

зы. У нас кстати от того же магазина где меня приняли, машину угнали... Но это отдельная история.

6
Опубликовано

Quote (Zlodei)
В отделе мат - перемат, одна молодеж, изначально на "слыш, иди сюда" "давай,б+я расказывай".... И это походу в норме для них...

А вот с этим я с тобой полностью согласен!!!! Молодеж там сейчас вообще никомпетентная!!!!

373
Опубликовано
Stratovarius, На Малыгина 7, бывший "Универсам 72" smile
  • 2 недели спустя...
0
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee 5.2 л
1997 г.в
Город: Московская область, Раменский р-н, д. Антоново (гжель)
Опубликовано

сам опер знаю тему по не наслышке. правда служу в М.О. первый раз слышу про ориентировки по тонированным джипам, мож в москве они и были утверждать небуду не буду. заставить откатать пальцы никто не может, только при возбужденном У.Д. и в первый раз слышу про отпечатки при краже барсеток, их находят слишком позно да и работают все в перчатках sad .

а вообще окуратнее, варуют на заправках у больших супермаркетов и мгазинов. обычно колют левые колеса. пока перебуваются открывают првую дверь и заберают барсетку, обычно все их оставляют либо на торпеде либо на пр. сидении.

итак увидев неожиднно проколотое колесо, наверно через несколько км. от магазина потрудитесь запереть противоположные двери от проколотого колеса. у нас вообще воровала баба, гадина еще и на шпильках. а машины по ориентировкам проходили седаны, помойму форд и 09

14
Автомобиль: MB-GL
Опубликовано

Бред какой-то. Никаких ориентировок по тонированным джипам не было. ППС-никам таких ориентировок не дают, только на посты. Просто ребятки хотели немного поправить свое материальное положение за потраченное время. angry

• 2 недели спустя...
24
Автомобиль: Jeep WJ 1999 года был
WV Golf 2007 года
Опубликовано

В таких случаях при них надо звонить на службу 02 и спрашивать на каком основании меня задерживают сотрудники милиции! Проверка с про......оном им обеспечена! biggrin На каждое задержание и привод в отделение милиции должно быть очень большое основание!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.