Перейти к содержанию

Поменяю 5 колес 235/65/17 на кронштейн с шаром от фаркопа или передние буксир.проушины

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: WJ
Опубликовано

Поменяю 5 колес 235/65/17 на кронштейн с шаром от фаркопа(тот что в квадрат вставляют) или передние буксир.проушины. диски родные хромированные. один вообще новый!!! вместе с родной заводской резиной мишлен, в идеальном состоянии!!!. Остальные диски состояние среднее. резину я б вообще выкинул, потрескалась. Диски кстати с датчиками давления.

post-10436-0-45151400-1359042995_thumb.jpg

Изменено пользователем mitya201
73
Автомобиль: GC WK 4.7 LTD 2005
Опубликовано

Будьте добры, если квадрат фаркопа 2" замеряйте его длину и расстояния до отверстий под болты крепления. Мне идет с ибэя фаркоп родной, но ресивера с шаром нет в комплекте. А я пока в командировке могу тут у работяг попросить выточить хоть автомат))) главное размеры сказать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.