Перейти к содержанию

Сайлентблок крепления амортизатора нижний на WJ

Jeep 4.7

Рекомендуемые сообщения

143
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Добрый вечер, кто подскажет где можно приобрести сайлентблок крепления амортизатора переднего на WJ, или номерок запчасти.

За рание спасибо.

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

У меня почем-то такое впечатление, что он только с амортом идет в комплекте...

6
Автомобиль: WJ 3.1 1999
Опубликовано

в волговском магазине, от волги задние аморты встают, вот в маге и поспрашай сайленты

49
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7
Опубликовано

Это хорошо когда машина без лифта, на лифтованую волговских мало да и жалко когда сам аморт +2,5" хороший новый и живее всех живых, а нижняя резинка почему-то ушла в кашу за 4 месяца. Сам озабочен этой проблемой, на днях обнаружил что на 3х амортах такая беда. я уж думал у меня одного их порвало и просто аморты такие больше не брать.

Изменено пользователем Orfey
49
Опубликовано

Черт меня дернул вчера полезть в нижние резинки на передних амортах!

Увидел в магазине вроде как похожие от уазика, купил за 50 р, дай думаю примерю.

в итоге вытащил свои, резинки в кашу уже, пришлось лепить от уаза в 11 ночи. С мелким хэндмейдом и такой-то матерью встали.

для того чтобы задавить в ухо аморта тисками пришлось чуть подточить край на точиле, ну и чуть рассверлить отверстие в сайленблоке под крепление к кузову.

2 сайлента испортил - первый в ухо задавить на дурака попробовал :) второй не рассверливая вставить крепеж порвал, третий встал как родной.

Буду тестить надолго ли. В выходные посмотрю что сзади, если не забуду сфоткаю как делал, хотя там и так все понятно

Изменено пользователем Orfey
68
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Опубликовано

на уаз есть полиуретановые такие

49
Опубликовано

на уаз есть полиуретановые такие

да вот вчера на задние аморты как раз полиуретановые поставил, в другом магазине попались.

Теперь передок снова переделывать буду. Не нравится мне нижнее крепление аморта на передке, как-то протупили они с ним на заводе, процесс запихивания планки с ушами совсем долголетия сайленту не прибавляет, да и фиксируется он не особо, легко может разбить по бокам.

143
Опубликовано

Спасибо, на выходных поеду покупать втулки.

• 2 года спустя...
4
Автомобиль: WJ 4.7 Overland 2002 был. WH 3.0 CRD 2008 Overland продаю
BMW f25 35i и WK2 3
6 Overland MY2014 сейчас
Опубликовано

всем привет. разбило нижние втулки крепления амортов на моем вжике, не могу найти подходящие по размерам (крепление оригинальное). Может, кто сталкивался и подскажет от кого подойдут?

4
Автомобиль: wj
Опубликовано

привет, знаю что можно купить полиуретан на стойки аля Rancho Skyjacker у Барракуды со смежного форума, на сток - не в курсе

• 1 год спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokke
Опубликовано

Стойки задние живые, но втулки нижние заднего амортизатора разбиты, продаются только в сборе с амортизаторами, подскажите пожалуйста от чего подходят эти втулки???

143
Опубликовано

Отлично встают, даже лучше родных сайлентблоков, Сайлент от стоек стабилизатора не важно передних или задних!

• 4 года спустя...
0
Автомобиль: WJ
Опубликовано

На тач доги подходят на зад от Toyota 4runner , не оригинальный номер CTR CVT-84. И верхний и нижний одинаковые

Изменено пользователем Tony_77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.