Перейти к содержанию

Активация штатного автозапуска WK2

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2013
Опубликовано

Подскажите пож. где можно прошить автозапуск на гранд чероки 2013 года рестайлинг и сколько это стоит. Двигатель бензиновый 3,6. Спасибо!!!

9
Автомобиль: Гранд чароки 2013
Опубликовано

Подскажите, 7000 за активацию штатного автозапуска с установкой доп. кнопки на брелок - это цена за один брелок или за оба?

1 078
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

@ATVPILOT, Ценник на рестайл в Москве 9100 за активацию 1 ключа ( в обмен на свой).

@Nerd, Я с ним совсем недавно общался, новостей в этом плане нет.

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Подскажите, 7000 за активацию штатного автозапуска с установкой доп. кнопки на брелок - это цена за один брелок или за оба?

Думаю за один, даже почти уверен.

348
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

Думаю за один, даже почти уверен.

Инфляция... :blink: В прошлом году было за оба :good:

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

В прошлом году были брелоки разные. Рестайловый так просто не апгрейдится.

14
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND 2014
243 л.с.
Опубликовано

Только вчера встречался с Костей , спасибо UP6))) , сделали один брелок , обновили прошивки работы АКПП и монитора , все работает , я доволен !!!

107
Автомобиль: LandRover
Опубликовано

Когда я у него активировал штатный запуск в феврале, с мобильного телефона можно было только завести.

Интересно....а на рестайл можно так сделать - завод через телефон? Лично для меня это более актуально.

Знаю, что можно через внешние противоугонки такое сделать...но вот можно ли через родную систему...

3
Автомобиль: WK2 3.0 CRD
Опубликовано

@Семён_V, Да и  мне очень интересно.... До стоянки пульт с окна не достает ни штатный ни доп сигналок :(  

1
Автомобиль: GC Limited
3.6
Опубликовано

а на рестайл можно так сделать - завод через телефон?

У меня рестайл. Я и говорю, что Костя научил штатный запуск рестайла запускаться с мобильника и НЕ БОЛЕЕ.

Только комманда на запуск. Нельзя получать, например, в обратку информацию о состоянии машины и нет прочих функций, какие реализованы в автосигнализациях с дистанционным запуском. 

Если я правильно его понял, что тот способ подключения gsm-модуля, подающего комманду на активацию штат. запуска исключает возможность реализации остальных желаемых функций.

107
Автомобиль: LandRover
Опубликовано

@Nerd,

Отлично! Второй вопросик - если можно включать (запускать двигатель)....можно ли отключать через смс?

Какая программа используется или просто идёт посыл смс на симку?

Изменено пользователем Семён_V
1
Автомобиль: GC Limited
3.6
Опубликовано

Отлично! Второй вопросик - если можно включать (запускать двигатель)....можно ли отключать через смс? Какая программа используется или просто идёт посыл смс на симку?

Семен, я больше ничего не знаю. Да и Косте не было резона детально объяснять.

Мне самому очень интересно, что это за "ноу-хау"  Костя придумал.

Изменено пользователем Nerd
1 078
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Это не Костя придумал, а r75.

Здесь же обсуждали.

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/8865-distatcionnyi-zapusk-dvigatelia/?p=743236

0
Автомобиль: WK2
Опубликовано

, Так от вас координаты Нижегородца активирующего автозапуск не получил. И не подскажете можно возможно ли прошить 3й ключ американский(заказаный из штатов) уже со всеми кнопками, а свои оставить в нетронутом состоянии? и для прошивки нужно все три ключа?

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

прошить можно, три ключа не нужно

0
Автомобиль: Wrangler Sahara JLU
Опубликовано

Всем привет, скиньте в личку плиз телефон Константина. В Мейджере предложили активацию автозапуска только с помощью обходчика.

3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

... можно ли Константина выписать к нам в Сибирь?

Только с проездом через Самару ))

11
Автомобиль: JGC 3.6 2013
Опубликовано

Ну так расскажет кто нибудь или нет, Костя запуск делает через обходчик или это штатная функция.

А можно ли Константина выписать к нам в Сибирь

Максим, созванивался с красноярским дилером - с их слов освоили активацию запуска. Не в курсе как делают и насколько качественно?

В курсе. Делают через обходчик fortin, стоит 18 тыщ. Делать стандартно не умеют, говорят низя так сделать. Вроде и парни там нормальные, токо видать с интернетом ни ни, наверное форумы не читают про, авто а лазят только по сайтам где 18+

Есть в Красноярске один умелец по жипам, но он говорит что пока такое не освоил.

Может правда Костя или кто еще умеет делать отправятся в турне по России? уж бокс теплый найти можно в каждом городе и запись предварительную организовать.

Нихачу я ни какие дополнительные блоки. Чё за бред то с ними, если есть стандартная функция, нахрена блок? или может я не прав? Я понимаю когда ставить сигналку с обратной связью, но тут то нахрена???. Я им вопрос задал коли уж так то подключить через gsm  модуль, а вот тут ответа не нашлось.

112
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 2 CRD 3
0. 2012
Опубликовано

Когда был у дилера на ТО в Красноярске, в середине августа, хотел себе активировать запуск на дорейстайле, но был удивлен ответом, - что делаем только на рейстайлы, на дорейстайлы ещё не умеем... Вообще странный дилер!

Smok
4
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано

В У.К. Пока статьи на него нет. :secret:

Да нет же, там просто по климатическим условиям нет общего режима  :lol2:  :lol2:  :lol2: 

1 397
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано

, Так от вас координаты Нижегородца активирующего автозапуск не получил. И не подскажете можно возможно ли прошить 3й ключ американский(заказаный из штатов) уже со всеми кнопками, а свои оставить в нетронутом состоянии? и для прошивки нужно все три ключа?

Отвечу за Петровича (он же пчёл)...  ))

В Нижнем тоже Константин, только местный. Звоните в ОД, записывайтесь. По ключу он Вас сориентирует.

102
Автомобиль: Х5-e53-4.4
wk2 overland 3.6
Опубликовано

Господа ,а зачем нужен штатнй запуск?? Реально же не удобно ,обратной связи нет дальность маленькая ,заводится только 2 раза...

0
Автомобиль: Wrangler Sahara JLU
Опубликовано

@evin,

Кому как, мне нужен. Дома машина на отапливаемой стоянке. На работе под окнами на стоянке. Рабочий день заканчивается, подошел к окну, нажал кнопку. Через 10 мин. сел в теплую машинку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.