Перейти к содержанию

Расход моторного масла 5.7 HEMI

GrandFa

Рекомендуемые сообщения

5 558
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Зайди на официальный сайт Castrol, есть такое понятие "физико-химические параметры масла" (у них PDF-ый файлик/у Motul "техническая информация" по моему)башню будет рвать месяца 3, но зато потом Лайт научишь меньше зарабатывать :)

Захарушка :shades: я тут чего удумал то! Камазовская минералочка М8Г2к по параметрам аккурат на 5,7 подходит, заодно и щелочное 6ед (чистый Loy Saps), а стоит 40т.рур тонна :wizard: ты её в литровые разливаешь и меняешь без фильтра каждые 4 000км. Владелец доволен по 250р/лит, автошка бежит бодро на свеженьком то масле, а мы с тобой по соточке с литра :blind: Ток уж не подкинь бродягу :to_keep_order::rolleyes:

я на работе даже себе масло не меняю, у меня для этого масленные обезьянки есть. я честный человек.

по теме: от более опытных коллег всегда слыхивал только негатив в сторону кастрола в американских моторах, у них за плечами переборок моторов, им виднее.

1 382
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Ты сейчас будешь смеяться.Посмотри лист с последними изменениями на 04.03.2013 года.Особенно колонку 0-40.

Так што минералка и межсервисный в 5000км,тем более на моторе из прошлого века.

Но прежде чем выносить мозг ОД надо убедится в наличии проблемы эндоскопией.

Да мне уже не смешно, кажется дорогу на СТО придётся забыть :crazy:

Castrol Edge FST 0w40 щел.10,25 снижено содержание Са (oil club)может по этому и в допуске. Коксуются от передержки современной "синтетики", а не от синтетики. Больше на эту тему не говорю, лейте что хотите, автошки Ваши.

Изменено пользователем IspaneЦ
645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

ну, ребзо, это даже не цирк уже...

постараюсь ближе к тексту...

- 2 литра на неполные 8000 - это не расход! У нас просто не было БМВ, поэтому мы ничего не знаем про расход. И вапще, кто нам сказал, что движок не должен жрать? Спецы из интернета? Они не компетентны - у них наверняка никогда не было БМВ...

- то, что жрет у меня одного - это не аргумент! Все доливают литр на тыщу, просто молчат - у них, скорее всего, был раньше БМВ - они в теме...

- мы, Автолайт, не диагностируем расход моторных жиж! Патамушта это бред, диагностировать нормально работающий движок. Мы же знаем, что жрать должно...

- Вы хотите хотябы померять компрессию? А что это Вам даст? (теперь внимание!) Ведь даже если залегают кольца, движок продолжает работать как часы и практически не жрет масло, потому что кокс все там уплотняет... дальше не запомнил - мозг взорвался

- почему в сервисной книжке про расход масла ни слова? Ну мы же все в теме, Хруслер это понимает и считает нецелесообразным излишние напоминания очевидных фактов.

- поедете на эндоскоп? А зачем? Вы ничего не добьетесь, ибо мы уверены, что ... читай пункт первый!

- масло льем не то? С этими мыслями в Хруслер РУС, они нам это масло рекомендовали, они его сертифицировали... вощем, к ним!

- Нет условий для демонстрации дерганий и вибраций Вашего автомобиля при активном педалировании на скорости выше 90? Приезжайте в выходной - дороги посвободнее будут, покажете, а нет - тода катайтесь, пока коробас в аварийный режим не уйдет или, хотя бы, пока лампами не замигает. Смотреть стружку в коробасе дорого и незачем, ведь даже если мы найдем там стружку или еще чего, никаких замен не будет, пока агрегат совсем не выйдет из строя.

Еще панораму заявлял, но, услышав историю про чудо-кокс... оставил этот вопрос для тех, кто будет читать гневную бумажку.

Отдал авто с одной только сопливой рейкой и пожеланием о замере компрессии.

Бумажку гневную отдал на ресепшен. Интересно ответ почитать

Жду мастера производства для истребования паспорта на масло. Скан выложу.

В витрине чувак в синем, похоже, что меряет компрессию...

1 382
Опубликовано

Говорят есть процедура какой то "раскоксовки" в инете. Сам не знаю о ней ничего. :( Э-хе-хе, дела наши скорбные.

Захарушка фоточки не дал, а мне в "буре" пришлось отдыхать неделю, машина то "кума".

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

короче, нету у них ничего, кроме этого филькиного сертификата...

post-4518-0-09350300-1363766338_thumb.jpg

мастер опять вспомнил про масляную чуму и про бензин, который портил масло... про рекомендацию П посылать всех с загустевшим маслом к заправщикам...

очень неконструктивная беседа получилась

645
Опубликовано

только не говорите что Мастер - это Виноградов

мастер - это Володин. Виноградов для меня уже давно - просто сосед Попова по столику на приемке.

компрессия, говорят, очень даже. Наверное, это подтверждает чудесные свойства кокса. Бумажек пока не показывали.

пока меряли, нашли подтекание термостата.

разбираются с соплями рулевой рейки

Изменено пользователем GrandFa
1 382
Опубликовано

Отдал 2,5 и в стойло, ...., в стойло. Езжай спокойно домой, Володь. С мафией не нужно бороться, в неё надо вступить и её возглавить. :)

На обратном пути будет магазин "ГРАНТ" (до 20-00) напротив заправки ВР (1,5км. после МКАД) если на витрине найдёшь литрушки своего масла посмотри ценник ради "прикола".

645
Опубликовано

если на витрине найдёшь литрушки своего масла посмотри ценник ради "прикола".

в Экзистах брал на долив - 540 рублеу за килаграм

1 382
Опубликовано

2160рур за 4литра -5% (на литровые канистры) в принципе нормальная цена для приличной синтетики, а уж из чего они её лепят что Cas, что Mot одному дьяволу известно. Мы с этим ничего не поделаем. Доброго Пути!

Cъёрничаю над СТО :) А чего теперь залили?

650
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

я даже сейчас, и то хреново соображаю во всех цифирях, кроме 5-20.

а по существу, что в материалах наряда написано (Castrol Edge Professional A1 5W20), то и доливал.

может весь секрет в приписочке на флаконе, типа "рекомендовано для ЛР и Ягуар"? но вроде как эти все надпеси для целевого использования свободного места на упаковке... главное-то, что цифры и буквы из накладной СЦ и на банке совпадают.

первое ТО лили Кастрол SLX Prof SAV A1

все последующие ТО - выше названую одноименную жижу

вот терь и думай, что сподвигло сецешников сменить к лету 2011го шильдики на бочках?

Мне тоже залили это масло.

Только, если формально говорить, это масло с допуском форда WSS 913-А(В/C) ( я повертел в руках банку ) и этот допуск, опять же, формально, не бъется с тем что прописано в мануале ( допуск Мерседеса ). Допуска МБ на этом масле не указано.

Сейчас ( 2800 пробег ) оно немного потемнело от цвета чая с лимоном до цвета хорошо заваренного чая без лимона 8-)) ( я чего то решил по привычке поменять таки масло после обкатки на 1000 км). Орагнолептически, если смотреть, то уже скорее пахнет отработкой, чем свежим маслом. С одной стороны это значит работает, скапливает продукты износа и горения, но запах смущает. Все таки мотор не очень нагруженный, но горячий, даже зимой.

А.

Изменено пользователем AlexIV
645
Опубликовано

А чего теперь залили?

да, походу, ничего.

Мастэр производства (какого? ХЗ! мошть погоняла такая) сказал, что может эффект коксования пройдет после замены масла на грядущем ТО. (кто определил, что коксование? ХЗ! наверна новое слово услышали и потом повторяли часто, чтоб не забыть)

По пробегу осталось ждать чуда тыщ 6, но "oil change due" загорится раньше, тыщи на две - приходилось обслуживаться раньше из-за сроков летнего отпуска 2012 года. Еще он сказал за Кастро, что, мол, как раз эта жижа очень хорошо чистит с колечек чудо-кокс. Очень хорошее масло, по крайней мере, никто не жаловалсо и я, как уже повелось, первый такой у них...

88
Автомобиль: WH3.0 GDE + WH5.7 DS + ZH3.2 EC
Опубликовано

вы конечно, извините, но чего вы ожидали?)

что дилер просто так поменяет поршневую или движок? работает - ездит, и досвидос, как и в 90% других проблем, типа пока в руках отваливавшиеся запчасти не принесешь, значит не сломалось. русский сервис - велкам

Изменено пользователем kai1
1 382
Опубликовано

Если вопрос ко мне, то лично я ничего. Я эту долбаную клоунаду уже высрал для себя, причём Всероссийскую. Поэтому многое делаю сам и не жду ни от кого и ничего. Дед сказал мне так на этой земле (хотя многие это знают с детства)"Не верь, не бойся, не проси". Тем и живу :)

Последний визит к СТО начался с вопроса "И это всё?" хотелось спросить "А что мне твой динстенд тоже купить?". "Вы завернули гайку рекомендованным моментом" "Нет, я витки посчитал" :) Почему в моём гараже личном!!! есть динамометрия от французов, а у СТО нет даже от Тайвань. Интересно, кто нибудь знает как лезет правильный ключ на правильную крайслеровскую гайку? Чуть другой угол и он не лезет, вот такое там качество под днищем, а вот в сборе :(

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

Двое суток ушло на ответ

Человек он поэтому и человек разумный, что думать может, взвесить все за и против так скать а потом уж вывод сделать любить или нет свою Родину, ну и почему и за что, что ему за ето будет...

По теме, меняю пока на гарантии масло ч/з 9-9,5ткм., предлогал свое ликви-молли заругались говорят с гарантии сымут, приходится терпеть 5/30 кастроловское, пока без притензий против ветра решил нессать(опыт предков великая сила), считаю современные масла для пробега в пределах 10ткм. вполне приемлемы если не паленые, те производители авто которые дают межсервисный пробег 15, а кто-то 20 ткм. - дают его с увереностью что сразу после гарантийного срока потребитель сдаст свое железо в металлолом и купит новый,уже рестайлинговый автос, чисто в краце мое ИМХО,,,

1 382
Опубликовано

Юр, всё хорошо у тебя! Задумался я просто про "американские" масла и про конструктив этого двигателя. Сколько у тебя обьём маслянной системы? Как часто ЭВИК плюёт сообщение тебе? зимой/летом.

2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara 3
2 V6
Опубликовано

1 литр на 1000км у них пределы нормы.

Никто из дилеров и заморачиваться не будет, если расход меньше этой нормы.

У меня на Субару СТИ был расход 3л на тысячу. Сливали масло, взвешивали, заливали обратно и опечатывали щуп и пробку. После этого я уходил в ночь на адский отжиг по дорогам Москвы. На следующий день сливали и взвешивали по новой где и поняли этот расход. При чём если бы расход был меньше литра на тысячу - с меня бы сразу удержали за слив/залив масла.

Затем вскрытие мотора, диагноз, заключение гарантийщика дилера положительное, заключение япошки из Субару отрицательное, меняю мотор за свои бабки, что бы не ждать и подаю в суд, 6 мес судов, и возвращаю свои 230 штук рублей и 3 тыс морального ущерба. Оспаривать моральный ущерб уже не было желания - так остое***ло всё.....

303
7HEMI
Опубликовано

Юр, всё хорошо у тебя! Задумался я просто про "американские" масла и про конструктив этого двигателя. Сколько у тебя обьём маслянной системы? Как часто ЭВИК плюёт сообщение тебе? зимой/летом.

Обьем масляной системы описан в инструкции поэтому как все русские сказать точно не могу, поскольку ее не читал, но при замене масла обьем его составляет в районе 5,5-6 литров, масла лично мне поставляют из германии, последние 3 года в рф его не покупаю, ни разу эвик не жаловался на него, удивительно для меня но при эксплуатации 5/30 система мдс работает, как ни странно для меня, поскольку всегда заливалось 5/20, вот примерно как то так.

На 300-ом у меня 90ткм. пробег тоже хеми и тоже от замены до замены не доливаю...

Изменено пользователем kvikli
1 382
Опубликовано

1 литр на 1000км у них пределы нормы.

заключение япошки из Субару отрицательное, меняю мотор за свои бабки, что бы не ждать и подаю в суд, 6 мес судов, и возвращаю свои 230 штук рублей и 3 тыс морального ущерба. Оспаривать моральный ущерб уже не было желания - так остое***ло всё.....

А вот Японца Вы не взяли, не поверил он Вам. Ток так эт пустое всё :)

Если какой то намёк в Ваших фразах...

1 382
Опубликовано

вот примерно как то так.

На 300-ом у меня 90ткм. пробег тоже хеми и тоже от замены до замены не доливаю...

Храни тебя Бог!

2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara 3
2 V6
Опубликовано

А вот Японца Вы не взяли, не поверил он Вам. Ток так эт пустое всё :)

Если какой то намёк в Ваших фразах, готов зарубиться в чистом поле года через 3, раньше просто не могу, малая у меня :angry:

Вообще не понял, о чём вы........?

645
Опубликовано

И пусть каждый "умирает в одиночку"...

один уже присмерти

осталось дождаться офицальского ответа и, если он будет в стиле и духе ответа на "гнев о панораме", вот тода и все... полный занавес!

или таки продолжим анализ компетенции дилера в подборе масел? с обнародованием хода дела и его результатами...

5 558
Опубликовано

один уже присмерти

а что у Вас с троением ДВС?? течи масла не нашли??

если ответ будет в духе панорамы, то мож сами пропробуем реанимировать Ваш мотор.

лавр на ночь и смена масла на например Ликви молли 5в20

ну не верю я в кончину мотора 5и7

5 558
Опубликовано

Лист 297 манула и лист 298 - 5-20 по API и CMS MS-6395 ,либо ACEA C3 и MB229.31 229.51.В прилепленном сертификате Кастрол проф 5-20 А1\В1

Edge Professional A1 5W-20.pdf

Не имеет согласования не по CMS MS-6395 не по MB229.31 229.51.Не является С3 по АСЕА.

При формальном (гарантийном) подходе не допустимо к применению в данном двигателе.

Александр, а в ВЖИКА вы что лили??

1 382
Опубликовано

Делать эндоскопию.По результатам действия - колпачки или кольца.При условии отсутствия течи масла через уплотнители.Может ещё раз посмотреть?Вдруг как антифриз "испаряется"?

Залить соответствующее масло, пробег не большой, летом много трассы. Глядишь обобьются кольца :rolleyes:

303
7HEMI
Опубликовано

ну не верю я в кончину мотора 5и7

Чтобы убить этот мотор нужно его очень сильно ненавидеть, в случае своевременной замены и правильного масла - внукам погонять достанется и как раритет будет продан дороже чем покупался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   18 пользователей, 0 анонимных, 219 гостей (Посмотреть всех)

• Alex66
    • SkorobogatovSV
    • SergeyChubakov
    • MiV739
    • buzz
    • ammmer
    • Пастырь
    • ESS
    • AlexPtuha
    • SAM14
    • Лукьянова Юлия
    • Anton9
    • biker
    • Рафиль
    • tracker99
    • Voldemarych
    • seeking
    • Alexandros
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 9472
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 114
    • Максимум онлайн
      1 208

Avt-avto
    Новый пользователь
    Avt-avto
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 4 ответа
    • T90aero

T90aero  »  up6

Здравствуйте, интересуют опоры двс
      52124579AA
      52124580AA
      за ранее Спасибо!!!
      · 5 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.