Перейти к содержанию

Jeep Cherokee 2014 на бездорожье

AG

Рекомендуемые сообщения

• Основатель Клуба
96 083
Автомобиль: Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано
Опубликовано

Видео с участием Cherokee 2014

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Саму машину не видно.

• Основатель Клуба
96 083
Автомобиль: Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано
Опубликовано

Саму машину не видно.

Может внешний вид поменяют?

Видео официальное от Chrysler, насколько я понял.

87
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 2005
Нива 2124М
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну то есть на Гегский водопад он поднимется легко, хотя клиренс вряд ли больше 170 мм.

Трасса подобрана идеально, а вот если маленькую каменюку между колес положить, что из него первое вытекать будет?

Что мне непонятно в нынешнем мерчендайзинге, тьфу на него, вот есть же в мире немного людей, которым нужен клиренс 280-300 мм, хрен с ним - путь будет дизель Евро-5,

чего не делают серийно такие машины? Что осталось - TLC 70 только, да Defender. И то после танцев с бубном.

Изменено пользователем Искандер
52
Автомобиль: Jeep Liberty KK 3.7
Опубликовано
Опубликовано

Саму машину не видно.

Да, действительно. Саму машину не видно :dntknw: Могли бы немного и со стороны показать. Может это и не Cherokee 2014 вовсе...

75
Автомобиль: Ford Kuga
Опубликовано
Опубликовано

В среду покажут

45
Автомобиль: SAAB 9-3SS 1
9TID
Опубликовано
Опубликовано

если они его запустят, то придется задумываться о рестайле в очень ближайшем будущем...

да и по видео особо ничего не скажешь

• 2 недели спустя...
67
Автомобиль: JEEP LIBERTY KK
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Чуть проходимей будет чем х-трейл. Где вы видели полноценный внедорожник на базе седана. Коробка 9 ступеней на маламощный движок, кое как распределить крутящий момент. Массовым он точно не будет, даже в америке. Пусть итальяшки сами на нем ездят.

Изменено пользователем JEEN
67
Опубликовано
Опубликовано

Это настоящий джип.

75
Опубликовано
Опубликовано

o_0, Х-Трейл образчик проходимости :) Я так понимаю, Ваш КК мускулкарам даёт фору, раз в KL маломощный движок. 9 ступеней как раз позволяют сделать много вещей без большого оверхеда. По мимо бензина на экспорт будет 2 литровый турбодизель.

Вот тут подробное описание есть свистелок и перделок: http://www.jeepgarage.org/f216/ny-auto-show-57156-2.html#post793261

З.Ы. Я наверное открою Вам большой секрет, кроссоверы уже давно научились ездить там, где Вы только мечтаете проехать на своём KK. Все едут пока не сядут на брюхо...

67
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

o_0, Х-Трейл образчик проходимости :) Я так понимаю, Ваш КК мускулкарам даёт фору, раз в KL маломощный движок. 9 ступеней как раз позволяют сделать много вещей без большого оверхеда. По мимо бензина на экспорт будет 2 литровый турбодизель.

Вот тут подробное описание есть свистелок и перделок: http://www.jeepgarage.org/f216/ny-auto-show-57156-2.html#post793261

З.Ы. Я наверное открою Вам большой секрет, кроссоверы уже давно научились ездить там, где Вы только мечтаете проехать на своём KK. Все едут пока не сядут на брюхо...

Внимательно читайте и посмотрите чуть выше. Ваш куга даже близко к этому не подъедет. Блин, все владельцы кроссоверов думают что они купили джип. Надо поездить на настоящем джипе , что бы понять что это такое. Не всякий полноприводный автомобиль есть джип. На любой машине с неразрезными мостами клиренс регулирует размер резины. Все эти 2 литровые моторы нужны для экологии.

Изменено пользователем JEEN
75
Опубликовано
Опубликовано

Куга без проблем подъедет, я не поеду :) Мне проще УАЗ купить и ушатывать...

• 3 недели спустя...
21
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2
8 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

По поводу куги - это перебор, Куга в грязь? Нет не слышал)) Хоть и КК не вранглер или дефендер, но все же проходимей какой то там куги, да при чем в разы! Я вот зимой на понижайке заезжал просто в стену снега, и при этом не нажимал на газ, тупо рычаг в D и медленно без напряга заехал в снег по окна практически. P.S на резине без шипов (липучка данлуп стояла). Очень сомневаюсь что кроссоверы на такое способны.

Изменено пользователем Мирослав
415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано
Опубликовано

О чем спор то? Куга проходимец или нет? Или мы тут о Jeep'е говорим?

Новый жип тоже кроссовер, думаю в этом ни кто не сомневается? О возможностях вне дорог говорить не стоит, если мы говорим в сравнении, т.к. каждый из обозначенных в этой теме авто сделан под определенные нужды. И с каждым годом эти нужды - это доехать по хорошей, асфальтированной дороги от дома до работы и иногда до дачи, а раз так то через 5 лет проходимцев и вовсе не будет.

21
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2
8 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

О чем спор то? Куга проходимец или нет? Или мы тут о Jeep'е говорим?

Новый жип тоже кроссовер, думаю в этом ни кто не сомневается? О возможностях вне дорог говорить не стоит, если мы говорим в сравнении, т.к. каждый из обозначенных в этой теме авто сделан под определенные нужды. И с каждым годом эти нужды - это доехать по хорошей, асфальтированной дороги от дома до работы и иногда до дачи, а раз так то через 5 лет проходимцев и вовсе не будет.

В Москве может и не будет. А как же всякие глубинки? А как же север, тайга? Джипы были, есть и будут всегда! Вот только выбора с каждым годом все меньше, но полностью никогда не вымрут жипы. Кстати, вранглер джип всем джипам и он будет всегда ИМХО! А хорошие дороги только в крупных городах, а в маленьких их нет вообще и никогда не будет, потому что все воруют в россии и так будет всегда!

Изменено пользователем Мирослав
  • 3 недели спустя...
415
Опубликовано
Опубликовано
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Мне лично машин понравился! :good: И внешне,и как ездит тоже!Ускоглазый,ну пусть будет "хитрый" индеец! :lol:
89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

Мне лично машин понравился! :good: И внешне,и как ездит тоже!Ускоглазый,ну пусть будет "хитрый" индеец! :lol:

...прищурившийся! :lol2:

• 2 недели спустя...
12
Автомобиль: Jeep KK
Опубликовано
Опубликовано

была тема. У другана лет двадцать пять назад пришло пополнение, такие все из... мм.. с востока.

Ну, что, хохлы - прищурились?...майор, сцук, с юмором был.

Кто знает. Может из этих ребят вышли хорошие ученые. Инженеры. Поэты и композиторы, время-то прошло.

или менеджеры по продажам. Ну, или хотя бы - клининг-менеджеры по экологии офиса.

Поглядим, что вырулит узкоглазый Чир.

156
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

на видео он ещё страшнее, чем на фото :crazy:

156
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

9 ступеней как раз позволяют сделать много вещей без большого оверхеда.

а я то думаю, чо проходимости не хватает, мож резина лысовата, мож маловата, мож пары не те? а вот оно чо! скоростей в коробке не хватает :lol2:

да, реально, открыл секрет :) тока одного понять не могу, чего кросоверы по зиме во всех ямках торчали, где я на заднем проезжал? ужель на брюхо сели? :huh:

• 5 месяцев спустя...
7
Автомобиль: Jeep Cherokee (KJ)
2005
2
4 МКПП
Опубликовано
Опубликовано

даааа, и где там off road. нормальная дорожка только с кактусами. :blink:

415
Опубликовано
Опубликовано

Я и не говорил что оффроад, просто выложил видео как человек по тверской через центр Москвы на работу пробирается.

• 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
36
Автомобиль: Jeep Cherokee TrailHawk 2014
Опубликовано
Опубликовано

Я думаю такую красивую и дорогую машинку не нужно гонять по бездорожью

А я буду :tanksmile:

• 2 недели спустя...
7
Автомобиль: Cherokee sport 5
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот, сегодня сел на брюхо, пришлось откапывать. Sport, 2.4.

ЗЫ: Оператор малость криворукий.

Изменено пользователем Sergeant88
36
Автомобиль: Jeep Cherokee TrailHawk 2014
Опубликовано
Опубликовано

ЗЫ: Оператор малость криворукий.

Слово "малость" КМК лишнее. Прога "Видеомастер" и прочие подобные в помощь :read:

13
Автомобиль: Cherokee KL Longitude 2.4
Опубликовано
Опубликовано

печально... там снега вроде не дофига...

7
Автомобиль: Cherokee sport 5
Опубликовано
Опубликовано

печально... там снега вроде не дофига...

В принципе - ничего страшного, машиной я доволен! Там, докуда я доехал, снег был глубокий, а там где застрял - выше бампера (туманок), когда выходил - снега было по порог, дверь почти по снегу открылась. Снег под машиной сильно спрессовался, выковыривал чуть-ли не по горсти.

Сколько вчера снега выпало по городу, можно весь город считать бездорожьем. Покатался в удовольствие - и пробки по рельсам объезжал, и по бордюрам поездил на узких дорожках и по завалам снежным... Авто почти всё позволяет.

На стартах с перекрёстка, по снегу, с седанами и др., даже сравнивать нечего, всегда первый )))

• 1 год спустя...
184
Автомобиль: Субару Форестер
бывший мопед-Jeep Cherokee KL
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

а меня одну на поворотах носит, как на пацанской БМВ? 

Режим SNOW прям кайфушки, из сугроба по колено вытягивает запросто. 

Изменено пользователем clipsa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.