Перейти к содержанию

Эвакуация авто! СРОЧНЫЙ ВОПРОС!

Nikolas

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Grand Cherokee WK 4
7 limited 2005
Опубликовано

Привет!

Ситуация следующая:

Выхожу седня из дома..машины нет..обошел всё..О своих чувствах долго распинаться не буду, но вкрации - это шок! wacko

Пошел на будку охраны..говорю: у меня угнали авто! он: Убирали улицу и ее переставили в другое место!!...

я более менее успокоился...и вправду машина стояла в указанном месте.

Но тут у меня возник закономерный вопрос - КАКИМ ОБРАЗОМ ЭВАКУИРОВАЛИ МОЮ МАШИНУ???...

у меня полный привод, стояла на паркинге и на ручнике...машина весом под 2,5 т...тащить нельзя...ТОЛЬКО ПЛАТФОРМА и КРАН...

Но в городе их не так много...вообщем я уверен. что тащили волоком...

посему коробке мог настать КАПЕЦ cry Или резко уменьшится ресурс...

Появились сзади какие то шумы (а может это и глюк, но теперь я прислушиваюсь ко всему)...Спущено переднее колесо..

ВОПРОС:

Куда писать заявление??? Какая должна быть форма заявления? Нужны ли свидетели?Реально ли что то доказать/компенсировать?

Для перемещения они должны были составить протокол, иначе это уже угон...а если его нет? angry

В Петербурге действует новое постановление как раз с 14.01.10 - парковаться по нечетным дням запрещено на нечетной стороне улицы...НО эту дорогу чистили буквально 2 дня назад!!!! я и поставил туда только из за этого... Никаких знаков, что парковаться запрещено не было, на дверях домов объявления отсутствуют

Все это произошло в Приморском р-не СПб, пр. Сизова...

Заранее спасибо, просто мало ли кто попадет в похожую ситуацию...

Николай

У моего знакомого,при уборке улицы,его "Кашкай" переставили за ночь с одной стороны улицы на другую.И ничо не произошло...Ну подивился он малость и всё.Поднимали краном,т.к. на колёсных дисках была характерно стёрта грязь...А затаскивать на платформу,при уборке улицы,очень не удобно (места то мало)...И кстати,эвакуатор с краном,поднимает 3 т. без проблем...так что.... cool

А у тебя "паркинг" не сорван?...Потому как ежели машину тащили бы,то "паркинг" сорвали бы напрочь! angry

2
7 limited 2005
Опубликовано

Спасибо за ответ..

не, не сорван...3 т. - это хорошо! Надеюсь, что так и было...

просто недалеко стоял обычный эвакуатор, я думаю, что он машины таскал..

Поговорил тут с ментом (шишка, в том числе занимается и эвакуацией)...говорит, что ничего доказать не удастся..не доказуемо..к тому же у них наверняка постановление было..

вот так вот

Nikolas, ну про "недоказуемо" я уж и писать не стал...ты,я уверен,и сам всё понял сразу!... wink Просто говорю,ежели "паркинг" не сорвали,то ничо страшного не было,на переживай.... smile
1
Автомобиль: Jeep LibertySport 2.4
Опубликовано
Quote (Nikolas)
В Петербурге действует новое постановление как раз с 14.01.10 - парковаться по нечетным дням запрещено на нечетной стороне улицы...

вот черт... серьезно?..

2
7 limited 2005
Опубликовано

Lila,

именно так!

а по четным запрещено на четной стороне...

Stratovarius, спасибо!

8
Автомобиль: WH 3.0 CRD Overland
Опубликовано
Stratovarius, ты вспомни как у нас хотели чтоб по четным садовое против часовой стрелки двигалось, а по нечетным наоборот!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.