Перейти к содержанию

разгон з.6 pentastar

alex 400

Рекомендуемые сообщения

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

Еще как смущает :blush: А что, это пентастар+ или секстастар?

А тебя не смущает, например, АКПП-9? Заявленная для KK2? :alko4:

1) это мицу ))) слегка доработанная, обычная 4-горшковая болванка, объемом как пакет с соком )))

2) ватоматы - зло! но фигле делать, комфорт... Однако будущее за вариками )

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

Однако будущее за вариками )

Да хрен его знает за чем будущее :) Но имхо нынешний путь - тупик.

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

лошади продают машины, а гонки выигрывает момент! (с)

И до тех пор, пока вы будете оперировать лошадьми, а не моментом, оборотами и передаточными числами, с вами ни один внятный человек не будет разговаривать или воспринимать ваши слова всерьез.

я обычный покупвтель я заплатил деньги и копатся в технических дебрях мне не интересно.считаю что это должен делать производитель.выяснять почему оно не едет и отчего плохой результат нет смысла лучше не будет.да возможно большой вес возможно не хватает момента и не те передаточные числа в мостах.но факт остается фактом не максималки не интенсивного разгона нет.есть только большое количество л.с. в птс за которые придет налог.по факту за что его платить.а то получается на бумаге то мы парни как все а на дороге думаешь какого хрена??? ах да у нас же там мосты идеалогия и т.д.только нахрена оно? 90 процентов эти машины ездят по асфальту.7 процентов по проселочным дорогам.и 3 процента в каку залезут.

Изменено пользователем alex 400
95
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD WK2 2012
Опубликовано

я обычный покупвтель я заплатил деньги и копатся в технических дебрях мне не интересно.считаю что это должен делать производитель.выяснять почему оно не едет и отчего плохой результат нет смысла лучше не будет.да возможно большой вес возможно не хватает момента и не те передаточные числа в мостах.но факт остается фактом не максималки не интенсивного разгона нет.есть только большое количество л.с. в птс за которые придет налог.по факту за что его платить.

Если есть твердая уверенность, что лошадей менее 250, то можно сделать тест (кажется в НАМИ) и сделать запись в ПТС, например, о 250 лошадях и получить ежегодный бонус. В нашем регионе разница в налоге 286-250 лс. =27900 руб

Изменено пользователем SergeyNS
498
Опубликовано

Если есть твердая уверенность, что лошадей менее 250, то можно сделать тест (кажется в НАМИ) и сделать запись в ПТС, например, о 250 лошадях и получить ежегодный бонус. В нашем регионе разница в налоге 286-250 лс. =27900 руб

твердой уверености нет ни в чем.возможно там и есть 286 л.с.просто они куда то разбегаются и теряются в раздатках мостах или еще где то.что бы соответствовать идеологии типа внедорожник до последней гайки.только толку то.в каки такие машины не часто мокают.

48
Автомобиль: В поиске
Опубликовано

что бы соответствовать идеологии типа внедорожник до последней гайки.только толку то.в каки такие машины не часто мокают.

Те кто не мокает, выбирает чистый кроссовер или новый класс Больших Машин (забыл название) "типа Х6".

498
Опубликовано

Те кто не мокает, выбирает чистый кроссовер или новый класс Больших Машин (забыл название) "типа Х6".

так на форуме опрос видел.в какой то ветке собираетесь ли вы лифтовать или как то переделывать эту машину и макать её в каки.очень очень маленький процент ответил да.так это просто мысли до дела дойдут вобще единицы. Изменено пользователем alex 400
498
Опубликовано

вот андрей ты сам часто в говно на ней залезаешь?

48
Опубликовано

Нет, но мне нравиться сама возможность. А не чищенные дворы зимой? а гаражи? а парковаться как по зиме на газоне? :)

498
Опубликовано

Нет, но мне нравиться сама возможность. А не чищенные дворы зимой? а гаражи? а парковаться как по зиме на газоне? :)

такое и на паркетниках вытворяют.

48
Опубликовано
:) Мне JEEP больше нравиться :D Привет Захар :hi: Изменено пользователем Андрюха666
498
Опубликовано

:) Мне JEEP больше нравиться :D Привет Захар :hi:

ну так то да и мне тоже.вот разгонялся бы пошустрее зараза.

5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

:) Мне JEEP больше нравиться :D Привет Захар :hi:

привет :)))

я по карьерам постоянно катаюсь и вообще, мне кажется я чаще вас говны залезаю. да и паркуюсь, где хочу.

с разгоном конечно я пас

498
Опубликовано

Господа, тема про разгон!!!

ну отошли но не намного.одна из версий типа мосты не скоростные на каки заточены вот и задумались нахрена козе баян

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

Уууу, так еще и фары, противотуманки, музон рубит))) Наши бензинки из 8-ми секунд должны выезжать :good:

498
Опубликовано

пипец.точно писатель.

возможно и писатель.пишу про то чем обладаю.я же не лезу в тему про пневмоподвеску со своими умными мыслями.потому что не имею её.

498
Опубликовано

Мосты то как раз скоростные.Не для как,а для асфальта.Ехать экономя топливо.Поэтому медленно и разгоняется.Еслиб стояли для как,разгонялся бы быстро,но жрал бы безбожно.Ужеж писал тебе с цифрами.Ты опять всё перевернул наоборот.

могу предположить что если мосты скоростные тогда максимальная скорость могла быть и повыше 206 км не выдающийся результат.или опять я в чем то не прав?

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано

@alex 400, А максималку ограничивает как обычно электронный ошейник, думаю что так у меня, так и ваших.

498
Опубликовано

Саш,как тебе на пальцах?Лисапедка есть в пользовании?

есть представляю что это такое.

498
Опубликовано

@alex 400, А максималку ограничивает как обычно электронный ошейник, думаю что так у меня, так и ваших.

спорить не буду.потому что точно не знаю.но думаю нет у нас ни каких ошейников.

Горный,как нонче модно?

да обычный простой валяется. три с переди и сколько то с зади звездочек точно не помню

5 592
Опубликовано

спорить не буду.потому что точно не знаю.но думаю нет у нас ни каких ошейников.

да обычный простой валяется. три с переди и сколько то с зади звездочек точно не помню

привет Алексей :)))

ошейники кстати есть.

цифры под вин узнаются

498
Опубликовано

привет Алексей :)))

ошейники кстати есть.

цифры под вин узнаются

привет иван.скажи а ошейники можно отключить???хотя сейчас наверно у меня они отключены.

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано

привет иван.скажи а ошейники можно отключить???

, плюсанусь к вопросу, ну только про своего, а то 180 и усе :(

Изменено пользователем Alex64
  • 2 недели спустя...
295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

вот сегодня погазовал чуток

http://youtu.be/05BO-NBAVf0

потом по этой же дороге в обратную сторону

нормально так для такого сундука.

Изменено пользователем slv
5 592
Опубликовано

, плюсанусь к вопросу, ну только про своего, а то 180 и усе :(

а разве этого мало???? у меня ограничитель на 135 срабатывает, так мне всё равно все мешаются, даже когда с прицепом катаюсь

привет иван.скажи а ошейники можно отключить???хотя сейчас наверно у меня они отключены.

попробовать можно, но Франкенштейн ещё тот будет

498
Опубликовано

вот сегодня погазовал чуток

http://youtu.be/05BO-NBAVf0

потом по этой же дороге в обратную сторону

нормально так для такого сундука.

не в тему. тут про пентастар разговор.

Меня лично разгон устраивает полностью. Движок считаю отличным. Не могу понять народ считающих, что его обделили (нае...ли) с лошадьми...

Заправляюсь 92-м и поплавней работаю с педалью газа( на прошлой ХС60 2.4D можно было тупо давить, зато скисалал дизелек после 120кмч).

Если сухо то вкл. режим СПОРТ и совсем хорошо. Брюзжание(даже не недовольство) вызывает конечно 5ст коробка, дело конечно в ней, кому динамика не нра, но зато наверняка именно она бережет и ресурс и бензин и чуток охалаживает особливо горячих, считающих 2.5т джип спорткаром.

739
Автомобиль: WK2 trailhawk 3.6 2018 < WK2 overland 3.6 2012
Опубликовано

Мужички, а кто-нибудь в гору пробовал разгонятся? Я пробовал - прет как танк без напряга, разогнал до 160 довольно быстро. Так что хорош катать вату - двигло достойный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.