Перейти к содержанию

Защита кузова и днища

Рекомендуемые сообщения

21
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2
8 CRD
Опубликовано

У кого какая защита стоит на КК? Кенгурины, пороги, защита (картера, коробки, раздатки и т.д.) Пластик, алюминий или сталь, что лучше?

Изменено пользователем Мирослав
141
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Мои родственники, а именно женская часть, жалуется, что высоко в машину залазить. А я ещё и лифтануть хочу. У кого какие пороги стоят? Поделитесь мнениями и фотками.

21
8 CRD
Опубликовано

Личной практики не имею, но моё мнение что эти пороги производителя Can Otomotiv имеют чисто декоративную функцию. Стоят на exist в районе 15 т.р.

post-14926-0-31087200-1367937280_thumb.jpg

52
Автомобиль: Jeep Liberty KK 3.7
Опубликовано

Всем, привет :hi:

На моем Liberty установлена стальная защита (3мм) (двигатель, коробка передач, раздатка). Клиренс уменьшился символически. Пороги и кенгурины для своего авто считаю не практичным. Для покорения более-менее серьезного бездорожья (с установкой кенгурина и прочего) взял бы Wrangler в качестве 2-й машины, с последующим внедорожным рестайлингом.

21
8 CRD
Опубликовано

На моем Liberty установлена стальная защита (3мм) (двигатель, коробка передач, раздатка). Клиренс уменьшился символически.

Штатная была или отдельно ставил? Хочу поставить защиту от "Шериф" стальную. Интересно как она. Конкретно интересует вопрос о запылении или загрязнении без пластиковой защиты между стальной защитой и днищем. У тебя пластиковая присутствует?

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Штатная защита картера ДВС, стальная.

Кенгурин на нитру представить не могу :blush: .

Пороги на машине были, но первый владелец от них избавился, причин не знаю, но где то читал что они хлипкие. Не испытываю острой нужны в них.

9
Автомобиль: Jeep Cherokee 2007 (KJ) 3
7L
JGC wk2 3.6L
Опубликовано

У кого какая защита стоит на КК? Кенгурины, пороги, защита (картера, коробки, раздатки и т.д.) Пластик, алюминий или сталь, что лучше?

посмотри в этой теме теме На KK должной подойти с KJ.

21
8 CRD
Опубликовано

посмотри в этой теме теме На KK должной подойти с KJ.

Спасиб)) гляну. Но меня интересует только защита днища. Может и пороги бы поставил, но только функциональные, а они стоят рублей 50 примерно. Короче обойдусь без порогов наверное, это же не резина без которой не обойтись))

52
Автомобиль: Jeep Liberty KK 3.7
Опубликовано

Штатная была или отдельно ставил? Хочу поставить защиту от "Шериф" стальную. Интересно как она. Конкретно интересует вопрос о запылении или загрязнении без пластиковой защиты между стальной защитой и днищем. У тебя пластиковая присутствует?

Мирослав, привет. Ставил "Sheriff" 2 листа (ДВС и коробка передач с раздаткой). Пластиковой вроде не стоит, как я понял. Но теперь еще раз залезу и посмотрю, самому интересно стало. Саму защиту ставил уже здесь (в Питере), так как машинка приехала без защиты.

21
8 CRD
Опубликовано

Мирослав, привет. Ставил "Sheriff" 2 листа (ДВС и коробка передач с раздаткой). Пластиковой вроде не стоит, как я понял. Но теперь еще раз залезу и посмотрю, самому интересно стало. Саму защиту ставил уже здесь (в Питере), так как машинка приехала без защиты.

Когда посмотришь, то дай знать плиз что и как

75
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано

Мои родственники, а именно женская часть, жалуется, что высоко в машину залазить. А я ещё и лифтануть хочу. У кого какие пороги стоят? Поделитесь мнениями и фотками.

фирменные черные, вживую ты видел вместе с лифтом :)

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

фирменные черные, вживую ты видел вместе с лифтом :)

Нет не видел. Скинь фотку, если есть.

21
8 CRD
Опубликовано

Кто нибудь знает партномера штатной железной защиты или может алюминиевой (если такая есть)? Интересует защита коробки и раздатки, картера вроде стоит железка.

141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Кто нибудь знает партномера штатной железной защиты или может алюминиевой (если такая есть)? Интересует защита коробки и раздатки, картера вроде стоит железка.

Вроде это:

http://exist.ru/price.aspx?pcode=52129092AC&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=0

http://exist.ru/price.aspx?pcode=52128925AD&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=0

http://exist.ru/price.aspx?pcode=52125249AB

21
8 CRD
Опубликовано
  • 2 недели спустя...
75
Опубликовано

Нет не видел. Скинь фотку, если есть.

Sh4qlel_wSU.jpg

видно?

по поводу сломать или нет - умеючи в колею заезжать сложно оторвать, а неумеючи можно много чего сломать. Сам не пользуюсь, некоторые заходя пользуются.

172
Автомобиль: гранд WJ лифт 5.5
лонги
купер стт 33
лебедь
шнорк
пороги
багажник
расширители .Рендж Ровер2 Пегас переделал в почти УАЗик для клубней яма и подъемник всегда свободны
Опубликовано

Личной практики не имею, но моё мнение что эти пороги производителя Can Otomotiv имеют чисто декоративную функцию. Стоят на exist в районе 15 т.р.

у меня такие стоят,лифт2,маман залазит удобно(70 лет)и смотрятся зачетно, правда у меня вжик :crazy:

Изменено пользователем Рыбак
141
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Sh4qlel_wSU.jpg

видно?

по поводу сломать или нет - умеючи в колею заезжать сложно оторвать, а неумеючи можно много чего сломать. Сам не пользуюсь, некоторые заходя пользуются.

Прикольно смотрится :good:

А у тебя лифтован и перед и зад? Сколько сантиметров плюсом?

Изменено пользователем mki
75
Опубликовано

OME hard +40мм и резина 245/70R17 BFG KM2 на переде hard вещь! на зад надо было медиум брать. пустым жестковато ездить, в путешествия(инструменты, солярка, вещи) само то. Но большую то часть времени я ж пустым катаюсь...

130
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано

Блин...... Хорошее фото. Простое. Подтверждающее ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Прошу прощения за флуд.

21
8 CRD
Опубликовано

правда у меня вжик :crazy:

Не совсем понял. Тут по моему у всех вжики или я что то недогоняю?

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Не совсем понял. Тут по моему у всех вжики или я что то недогоняю?

"ВЖИК"=WJ(WG).

21
8 CRD
Опубликовано

"ВЖИК"=WJ(WG).

Понял)) а я думал что jeep это и есть вжик))))) ну теперь буду знать)

11
Автомобиль: JEEP CHEROKEE (KK) 2.8 CRD
Опубликовано

На моем Liberty установлена стальная защита (3мм) (двигатель, коробка передач, раздатка). Клиренс уменьшился символически. Пороги и кенгурины для своего авто считаю не практичным. Для покорения более-менее серьезного бездорожья (с установкой кенгурина и прочего) взял бы Wrangler в качестве 2-й машины, с последующим внедорожным рестайлингом.

А разве у шерифа есть на раздатку? там такая треугольная панель, я когда искал в итоге оригинальную купил, на картере уже стояла родная, докупил на коробку и на раздатку (2 детали),еще бы на бак купить но она золотая.

Изменено пользователем Unf
12
Автомобиль: Jeep KK
Опубликовано

Прикольно смотрится :good:

А у тебя лифтован и перед и зад? Сколько сантиметров плюсом?

смотрятся прикольно. Такие же поставил прошлым летом.

Долго искал нормальные пороги, не нашел.

Эти погнул быстро. Левый, где-то наехал на колею, ... задран. Можно попрыгать на подножке, можно ездить так.

Ставил даже не с целью запрыгивать удобней - в какой-то мере защита от дурака, въезжающего сдуру в бочину. Пусть страдает порог.

75
Опубликовано

один был случай. припарковался в ТЦ, пошел в магазин. Возвращаюсь а тут девушка восточной внешности с подругами на мерседесе S класса припарковалась рядом и при открытии двери хряснула своей дверью прямо об мой порог. В результате у меня ничего, у нее подмят и поцарапан край двери.

Изменено пользователем chega
12
Автомобиль: Jeep KK
Опубликовано

... и если уж совсем честно. Так, от души: была б техническая возможность - и юридическая - обвесил бы весь. Железом. Трубами, а лучше уголками. Прям таким профилем ржавым. По периметру.

Задрали въезжающие со стороны МКАДа придурки, притирающие слева.

Ты - как честная машка с правой стороны, в очередь, эти - летят с третьей полосы - и тебе в бочину. Дай дорогу, а то затру. И на таком хламе, что понятно, ему железа не жалко.

Извините. Вырвалось.

21
8 CRD
Опубликовано

А разве у шерифа есть на раздатку?

Есть! Раньше было два листа отдельно на раздатку и на коробку. Сейчас один лист который закрывает сразу и то и другое. Консультировался лично в "металлоконструкция", это они производят и продают защиту "Шериф". Сказали что типа это так они упростили. Кстати алюминиевых защит на КК от "Шериф" нет в природе, хотя на сайтах некоторых вроде как есть, но это ошибка.

Сейчас вот так выглядит защита коробки и раздаткиpost-14926-0-92887500-1369872604_thumb.jpg

А раньше вот так былоpost-14926-0-21302700-1369872993_thumb.jpgpost-14926-0-04626300-1369872830_thumb.jpg. Ответвление в сторону как раз на раздатку.

Думаю раньше был понадежнее вариант. Зато сейчас в два раза дешевле т.к один лист.

52
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 3.7 2012г
Опубликовано

один был случай. припарковался в ТЦ, пошел в магазин. Возвращаюсь а тут девушка восточной внешности с подругами на мерседесе S класса припарковалась рядом и при открытии двери хряснула своей дверью прямо об мой порог. В результате у меня ничего, у нее подмят и поцарапан край двери.

Для таких случаев как раз в планах обвес повесить ,но пока с деньгами напряг ,даже магазинчик нашел может кому и пригодиться http://avto-style.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,36862/Itemid,34/vmcchk,1/

21
8 CRD
Опубликовано

Для таких случаев как раз в планах обвес повесить ,но пока с деньгами напряг ,даже магазинчик нашел может кому и пригодиться http://avto-style.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,36862/Itemid,34/vmcchk,1/

Да, подобный обвес и я бы поставил. Просто чтобы полностью сделать надо потратить косаря 2 зелени(( Не, деньги конечно есть, но на такое тратить не имею морального права, учитывая себестоимость конечно. Вот где бы взять точные размеры этих всех приблуд, да и заказать бы в нормальном месте по адекватной цене. Может кто знает такое местечко?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 561
    • Максимум онлайн
      1 398

Магомед курбанов
    Новый пользователь
    Магомед курбанов
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
    • KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.